Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16826 2022-11-09 12:40:42

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так не бывает. Нарциссы очень быстро расчехляются, а внезапно заболеть этим невозможно.

Обычно это так: он ел котят, но моего котейку не трогал, а потом взял и сожрал! Кто бы мог подумать, идеальный человек оказался котоедом!

В общем-то, после абьюзивных отношений жертва имеет моральное право на любые утешения, которые облегчают состояние, но со стороны обычно очень заметно, что котят жрали с самого начала, просто люди очень не любят этого прямо признавать в свеженайденном партнёре.

#16827 2022-11-09 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Обычно это так: он ел котят, но моего котейку не трогал, а потом взял и сожрал! Кто бы мог подумать, идеальный человек оказался котоедом!

+много, я ни разу не видел, чтобы прям вот идеальная зайка внезапно превратилась в волка.

#16828 2022-11-09 13:18:14

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что у его мужика нарциссизм через годы вылез. Так не бывает. Нарциссы очень быстро расчехляются, а внезапно заболеть этим невозможно.

Оффтоп.

Отредактировано (2022-11-09 13:18:45)

#16829 2022-11-09 13:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+много, я ни разу не видел, чтобы прям вот идеальная зайка внезапно превратилась в волка.

Бывает, если запил или занаркоманил, или потерял работу, а ресурса тянуть нет, и желания лечить кукуху нет. Омудачиваются только в путь. Но это не нарциссизм.

#16830 2022-11-09 14:43:37

Анон

Йухуху, продолжение приключений чемодана с  заламыванием рук от рекомендаций понизить на градус температуру в квартире и минуту меньше простоять под душем  =D И прелестное "последуют ли авторы сами этим рекомендациям" - нет, конечно, кто пойдет на такой кошмар и ужас. Надеюсь, эта арка получит логическое развитие, а аудитория  получит серии "Невероятные приключения чемодана в России".

Анон пишет:

Аноны, а какие вы блоги читаете ради кринжвотчинга? Когда не то чтобы автор бесит, что аж на стуле не усидишь, но и симпатии вообще не вызывает, и ты заходишь к нему с мыслью «та-ак, ну и что там ещё за хуета».

Ответ очевиден  =D Еще очень доставляет, как чемодан начинает телемостить с этого безблога в свой, надеюсь, и сейчас не подведет.

Отредактировано (2022-11-09 14:45:23)

#16831 2022-11-09 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вы блоги читаете ради кринжвотчинга?

Раньше бесил злой анон с соседями, теперь просто с попкорном хожу. Началась арка Великой Битвы За Цветник. Мне кажется, посели его в хуторе на отшибе, он и там найдет свое любимое развлечение.

#16832 2022-11-09 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, посели его в хуторе на отшибе, он и там найдет свое любимое развлечение.

Там будет дятел долбить и крот раскапывать дорожку к дому)

Вспомнил, как у знакомого на пятом этаже афганские скворцы дразнили кота, выманивая выйти в окно и сдохнуть им на радость. Когда знакомый понял, что птицы не успокоятся, он сел, погуглил форумы орнитологов, просолил как следует пару кусков мяса, а потом смотрел, как дрозды клюют мясо и со временем умирают один за одним от переизбытка соли в организме. Больше не дразнят

Вот что-то такое, только с юмором и без смертей

#16833 2022-11-09 15:23:16

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, кто пойдет на такой кошмар и ужас.

Я даже пошел искать - аноны, а давайте вы будете посты переписывать своими словами? Потому что судя по посту анона* там треш, угар и содомия, а по факту у Чемодана пара сухих строчек. Насчет кто пойдет - вопрос интересный. Те, кто заказывают распространение таких буклетов вряд ли сами себя особо ограничивают, давайте прямо скажем. Так что вопрос да, риторический и ответ все знают. Или что, кто-то думает, что чьи-то властьдержащие, на камеру голося "экономьте электроэнергию!" сами у себя в особняках все соптимизировали?

ПС. Про посты своими словами я написал к тому, что у анона* получилось намного интереснее, чем у Чемодана. Я б лучше того анона* почитал.

Отредактировано (2022-11-09 15:24:18)

#16834 2022-11-09 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Обычно это так: он ел котят, но моего котейку не трогал

Обычно люди начинают отношения с партнером, который их привлекает и к которому они относятся с симпатией и оптимизмом. А заканчивают часто с грузом разочарования, задетых чувств, претензий и говна накипевшего. Кто-то может признать, что это печальный, но нормальный ход вещей, кто-то правда попадает в абьюзивные и пиздецовые отношения за гранью нормы, а кому-то проще назначить бывшего партнера гитлером-психапатом-абьюзером. Что за варик у анона, пока непонятно. Но вот эти "оказывается, я все это время жила с чудовищем и чудом спаслась!" после разрыва могут прилететь, даже если ты в жизни кота не откушал.

#16835 2022-11-09 15:45:11

Анон

Анон пишет:

а давайте вы будете посты переписывать своими словами?

Да здесь и так пока что в основном пересказы аноньих фантазий.

#16836 2022-11-09 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Потому что судя по посту анона* там треш, угар и содомия, а по факту у Чемодана пара сухих строчек.

Которая периодически повторяется. И не лишай меня надежды на новую арку, в конце концов. Если она таки реализуется, френда могут в целом охуительные приключения ждать (правда, он только раз высказал очешуительную идею, но еще не все потеряно.).

Анон пишет:

Или что, кто-то думает, что чьи-то властьдержащие, на камеру голося "экономьте электроэнергию!" сами у себя в особняках все соптимизировали?

Анон, не весь мир живет так, как РФ. Огромное количество особняков изначально получает электроэнергию от солнечных панелей, это отдельный тренд, его даже люди с доходом выше среднего вполне успешно внедряют, не то что располагающие ресурсами. Так что да, все "соптимизировано" в этом плане.

Отредактировано (2022-11-09 15:52:36)

#16837 2022-11-09 15:53:30

Анон

Анон пишет:

не лишай меня надежды на новую арку

Это не ты случайно писал про кого-то, что хорошо бы добавить любовную линию?  :lol:
Хз, с чего френду ехать в Россию, он вроде собрался зимовать с солнечными батареями.

#16838 2022-11-09 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Это не ты случайно писал про кого-то, что хорошо бы добавить любовную линию?  :lol:

Нет, я любовные линии не люблю, я люблю джен  =D

Анон пишет:

Хз, с чего френду ехать в Россию

Он однажды высказал эту идею!

Отредактировано (2022-11-09 15:56:04)

#16839 2022-11-09 16:09:39

Анон

Анон пишет:

потом смотрел, как дрозды клюют мясо и со временем умирают один за одним от переизбытка соли в организме. Больше не дразнят

Хорошо, те, кто дразнили, умерли. А как другие узнали, что не надо дразнить?  :think:

#16840 2022-11-09 16:16:10

Анон

Анон пишет:

потом смотрел, как дрозды клюют мясо и со временем умирают один за одним от переизбытка соли в организме.

:smoke:

#16841 2022-11-09 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Хорошо, те, кто дразнили, умерли. А как другие узнали, что не надо дразнить? 

Как я понял, на следующий год в тех гнездах дроздов уже не было, а дальше историей не интересовался

#16842 2022-11-09 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Но это не нарциссизм.

После незабвенного труда Тани Танк в нарциссов начали записывать вообще всех.

Анон пишет:

аудитория  получит серии "Невероятные приключения чемодана в России".

С одной стороны, согласен, с другой - такой фиалке, как чемодан, противопоказано оказаться в чужой недружелюбной стране на полном попечении френда и без возможности даже к токсичной мамке свалить. Его этот экспириенс точно добьет.

Отредактировано (2022-11-09 16:59:00)

#16843 2022-11-09 17:01:16

Анон

да я еще на этапе дроздов-маньяков прихуел от истории :lol:

#16844 2022-11-09 17:07:37

Анон

Анон пишет:

да я еще на этапе дроздов-маньяков прихуел от истории :lol:

Чую, через пару страниц их убийство уже будут на полном серьезе приписывать чемодану. Или скорее

Скрытый текст

#16845 2022-11-09 17:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что и требовалось доказать

Скрытый текст

Плюс на момент знакомства ТС сам неадеквашка "с зависимостью от адреналина". ТС, напоминаю, по профессии психолог.  :facepalm:

#16846 2022-11-09 17:18:08

Анон

Анон, ты вот реально считаешь, что у психолога не может быть психологических проблем? С хуя ли бы, собственно?

#16847 2022-11-09 17:19:16

Анон

Анон пишет:

ТС, напоминаю, по профессии психолог. 

А чего так клинит на этом-то? Психологи в основном становятся крепкими спецами после 10+ лет консультирования, ТС на момент встречи со своим арбузером могла только универ окончить.

#16848 2022-11-09 17:19:39

Анон

Анон пишет:

выделяются, когда мы находимся в опасности. Основная цель - унести нас от опасности подальше.

То есть, если человек ярко понравился, это он не понравился, а страх?..

#16849 2022-11-09 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Психологи в основном становятся крепкими спецами после 10+ лет консультирования, ТС на момент встречи со своим арбузером могла только универ окончить.

ТС обозначил свой настоящий возраст как 40+. 10 лет брака с арбузером по словам ТС, вот и считай.

#16850 2022-11-09 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вот реально считаешь, что у психолога не может быть психологических проблем? С хуя ли бы, собственно?

Может, конечно. Но какой он после этого психолог, избавляющий клиентов от тараканов через призму своих тараканов - вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума