Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И нахуя в треде бесящих безблогов обсуждение анонов из ТК?
Хороший вопрос. Кто продолжит обсуждать ТК, тому бан.
Это не он, главный специалист по бабке я.
Нашёл, чем гордиться.
Бабка всегда очень тупо уходит от ответа, бабка ли она/Сандра-Хунта ли она
А чо сам под пакетом тогда? 
Бабка побежала катать постик про ололо диванон, значит - мы опять пронзили верно :sotona:
Поразительный талант у человека.
Да как вы заебали со своими поисками бабки под кроватью, я принципиально игнорирую всю эту эпопею и ориджинал, но после последних страниц искренне желаю всем бабкохантерам признаться себе же в своих чувствах к бабке и сьебаться к ней в гарем, чтобы эта ебучая лента бабкомебиуса закольцевалась 
По-моему, это один-единственный фанат так мощно выплясывает.
Поразительный талант у человека.
Все лучше, чем быть тобой. Как же вы заебали, ебаные дерьмодемоны.
Я не понимаю почему фанат/ы бабки ещё не отселились в отдельный безблог. 
Я не понимаю почему фанат/ы бабки ещё не отселились в отдельный безблог.
+ Много, давно думаю, что им пора. Похрен на бабку, фанаты заебали.
Создайте каждому бесящему безблогеру свой антибезблог.
Всех в этот тред можно вносить, и только одну священную бабку нельзя вносить. 
Создайте каждому бесящему безблогеру свой антибезблог.
Почему-то сначала понял это в смысле переписывания постов наизнанку: чемодан продал сепульки, хомяк поел бамии без морковки...
Да вноси на здоровье, пронзать бабку в каждом мимоаноне и поминать ее каждые три часа ты* заебал.
Между внесением и еженедельными плясками по своим галдюцинациям в виде бабки под каждым пакетом есть разница. Не передергивай.
Да мне кажется, это вы пляшете в защиту бабки непонятно ради чего. Так бы все забили на пост того анона и своими делами занялись, а тут народная дружина набежала и уже вторую страницу нудеж да гундеж.
пляшете в защиту бабки
Я лично свой мозг защитить пытаюсь от бесконечного созерцания неинтересной и опостылевшей бабки и ваших* вечных плясок с ней.
Внесите кого-то кроме бабки, бабка, ее поиски, защита и нападение ЗА-Е-БА-ЛИ 
Внесите кого-то кроме бабки, бабка, ее поиски, защита и нападение ЗА-Е-БА-ЛИ
Да ну кого тебе внести-то? Никто не жжет, по крайней мере, из тех, кого я читаю. Наоборот, все такие хорошие и милые аноны.
Я лично свой мозг защитить пытаюсь от бесконечного созерцания неинтересной и опостылевшей бабки и ваших* вечных плясок с ней.
Кому мозг дорог, тот штаны в треде бесявок не просиживает.
ололо диванон
Наша съемщица вернулась с ребенком домой и обнаружила, что дверь изрезана и измазана хуй пойми чем. Конечно, сильно напугалась. Мне пришли фотки двери с угрозами. Мама получила свое охуительное письмо на рабочую почту. Если бы она не знала, что мне нравятся девушки, меня ждал бы веселый аутинг. Мой наниматель - единственный указанный в соцсетях - не знал, что мне нравятся девушки, и он гомофоб за пятьдесят, так что этот веселый аутинг скрасил только общий безумный тон письма, где в кучу была перемешана холиварка, баттл-рэп, фикбук, с кем я сплю и скрины постов с хс и твиттера о работе, например.
Хуя у вас ололо
Хуя у вас ололо
+1. Мне кажется, у нас пляшет та мразь, которая резала дверь, иной причины олололкать я найти не могу. Даже у самых отбитых есть границы.
Мне кажется, у нас пляшет та мразь, которая резала дверь
Вообще градус неадеквата и правда совпадает. 
Бля. Бля, я вспомнил, что за "Хиз". Это вот эта: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2427
Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.
Скажи спасибо, что пока не ожог, мразь.
До чего отбитая.
Бля. Бля, я вспомнил, что за "Хиз". Это вот эта:
Вот же ебанутое. Чего оно вообще так сильно к бабке прицепилось?
Вообще не стоит ли подобного анона, как в случае со сталкингом пациентов, забанить к хуям? Я не бабка, но оно мерзкое же.
Отредактировано (2022-11-06 02:53:14)