Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В принципе, я понял, почему тебе тяжело учить языки. Тебе и в принципе не просто.
Бабкоанон порвался
давно тебя здесь не было.
Бабкоанон порвался
вот это ща ебать внезапно было.
раньше бабкоанон притаскивал любимку в любое рандомное обсуждение, теперь этот анон* так делает с бабкоаноном. все в природе циклично
в мирном треде про войну на холиварке и орки и чмобики и что только не
О, кайф вообще.
Надеюсь хоть сигналят.
Надеюсь хоть сигналят.
Не думаю. Чмобиков пару раз кто-то просил не употреблять, но не встретил понимания.
... подождите, откуда тут бабкоанон взялся?
... подождите, откуда тут бабкоанон взялся?
Считают, что израильский анон, который говорил что у них "нормальные" арабы обласканы и любимы — это и есть бабка.
что у них "нормальные" арабы обласканы и любимы
Арабы, которые не стремятся убивать евреев, да. Такие вот у нас причуды, это вам не русский язык игнорировать.
Тоже вангую бабку по душной доебчивости и вывернутой на максималку тОлЕрАнТнОсти. Упоминания Додо и арабы... Совпадение? Не думаю! (тм)
Отредактировано (2022-11-04 23:36:18)
вывернутой на максималку тОлЕрАнТнОсти
Когда не зиганул
Я запутался, анонам, которые не фашня, должно быть зашкварно, что они бабка, или бабке должно быть зашкварно, что она не фашня?..
Любой срач в этой теме рано или поздно сводится к бабке.
Обосрался? Вбрось бабку и убегай!
Любой срач в этой теме рано или поздно сводится к бабке.
Худшая вариация на тему всех дорог ведущих в рим
Обосрался? Вбрось бабку и убегай!
Представил драку в пансионате для дементных
Представил драку в пансионате для дементных
И крики про фашистов в тему.
Чмобиков пару раз кто-то просил не употреблять, но не встретил понимания.
Бутифул. Хотя вменяемые люди там и не сидят, наверно. Извиняюсь за оффтоп, малость офигел.
при этом например в мирном треде про войну на холиварке и орки и чмобики и что только не (но я вообще не представляю как такие треды модерировать)
Внезапно мирный тред - он про то, чтобы аноны между собой не срались, а не про то, чтобы про оккупантов только с уважением говорить
Внезапно мирный тред - он про то, чтобы аноны между собой не срались, а не про то, чтобы про оккупантов только с уважением говорить
Эти слова - доказательство того, что дегуманизация для ТК-анонов - обычное дело, и ничего более
И нахуя в треде бесящих безблогов обсуждение анонов из ТК?