Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16626 2022-11-03 14:05:08

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

поэтому это уже твоя додумка

Это буквально то, на что он сам жалуется в стартовом посте. :facepalm:

#16627 2022-11-03 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Лол, тот анон поругался на работников, которые по роду деятельности должны знать русский, но не знают его

Да не, знают. Это как раз русские, в русскоязычном сегменте. Просто пишут хуево и кадров мало. А кадров мало и "В ЭТОЙ СТРАНЕ ПИСАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ", потому что в этой стране - маленькой - основной язык другой и основной контент на нем. По этому поводу все, кто хорошо писал на русском, пишут на русский рынок, крутые местные пишут на местный рынок, и анон никогда о них не узнает, потому что большая часть культурной жизни страны неизбежно проходит мимо него, и только самый шлак пишет на русскоязычный рыночек внутри страны. Зато там анон чувствует себя королем.

Отредактировано (2022-11-03 14:12:22)

#16628 2022-11-03 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что у анона в стране двуязычие и соотечественники просто расисты и не хотят с блондинкой с русским именем говорить на русском, но в то же время тотально безграмотные и русским вообще не владеют даже в сфере, где это подразумевается

Он, кстати, на описываемых им соотечественников оч похож, только в профиль - тоже предубежденный расист и язык за 30 лет не выучил, даже получив вышку в стране...

#16629 2022-11-03 14:44:47

Анон

Анон пишет:

в этих субъектах РФ их языки признаны вполне государственными

Какая-то у тебя путаница в терминологии.

#16630 2022-11-03 15:46:15

Анон

Анон пишет:

В России тоже, но за ненависть по нац.признаку к россиянам на холиварке можно бан схлопотать. Как бы не надо мягкое с тёплым. Объективные проблемы в стране - это одно, а расизм/ксенофобия и высеры ТС - это другое.

Да не, за высеры я ТС тоже осуждаю, он там далеко не только про общее ухудшение ситуации пишет, но и говнится на всех местных скопом(

Отредактировано (2022-11-03 15:50:00)

#16631 2022-11-03 17:09:08

Анон

Охо, что-то вы припозднились с обсиранием перезжающей из Узбекистана в РФ (помню одна ей там комментила, что мол ты, перезжая в РФ сейчас, ты творишь хуйню), уже думалось, неужели пропустят и не обосрут этого нетрендового анона. Ну это вы еще долго держались в этот раз.

#16632 2022-11-03 17:10:29

Анон

Да. Да. Все дело в том, что анон перезжает.
В самом деле, чего это мы.

#16633 2022-11-03 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Да. Да. Все дело в том, что анон перезжает.
В самом деле, чего это мы.

Ой, да вы знатные любительницы прочитать жопой, передернуть, переиначить какую-нибудь фразу, присовокупить что-то от себя и возгореться жопой так, что сполохи видны аж в Монголии. Через 560 страниц это уже очевидно.

#16634 2022-11-03 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Ой, да вы знатные любительницы прочитать жопой, передернуть, переиначить какую-нибудь фразу, присовокупить что-то от себя и возгореться жопой так, что сполохи видны аж в Монголии.

Обожаю когда аноны сами про себя пишут

#16635 2022-11-03 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Охо, что-то вы припозднились с обсиранием перезжающей из Узбекистана в РФ (помню одна ей там комментила, что мол ты, перезжая в РФ сейчас, ты творишь хуйню)

Ну только переезд ТСа никто не обсуждал тут вообще (обсуждение буквально на трёх страницах, верю, сам спрашишься с их чтением).

#16636 2022-11-03 17:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это они или диплом купили или приехали из какой-нибудь Мьянмы, учились в каком-нибудь РУДН и часть курсов у них была на английском.

Нет, я говорю именно о россиянах по рождению и в этих субъектах РФ их языки признаны вполне государственными

А, не подумал о республиках, и правда. Простите,  житель ДС забыл, что всю жизнь говорить например на татарском и на нем и учиться более чем реально и не необычно

#16637 2022-11-03 17:39:40

Анон

Да вроде сам переезд никто не осуждает, наоборот, кто-то выше тоже говнил Узбекистан и считал решение логичным.

Отредактировано (2022-11-04 08:47:58)

#16638 2022-11-03 17:54:16

Анон

Аноны, а кто безблог сегодня удалил, вы не видели?

#16639 2022-11-03 17:55:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто безблог сегодня удалил, вы не видели?

Мне оставляй меня господи в этом модернистическом нытье, примерно так он назывался. Тс там ещё плохо было последние пару дней

Отредактировано (2022-11-03 17:55:50)

#16640 2022-11-03 17:57:18

Анон

Последний удалённый назывался Boneflower

#16641 2022-11-03 18:06:59

Анон

Анон пишет:

не оставляй меня господи в этом модернистическом нытье

Это кстати не он переделался? Предыдущий безблог я читанул только когда в просьбах на удаление его увидел, но вроде стиль похож.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7418

#16642 2022-11-03 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Простите,  житель ДС забыл, что всю жизнь говорить например на татарском и на нем и учиться более чем реально и не необычно

Вообще в современных условиях как раз практически нереально, в школах русский обязательный и большинство предметов на нем. Русского могут не знать только возрастные сельские жители, потому что его обязательное изучение и необязательное национального языка очень активно продвигается

#16643 2022-11-03 21:26:10

Анон

Анон пишет:

А анон, блядь, третье поколение. Его родители уже родились в стране, он в ней тоже с рождения, и за 30 сраных лет белая госпожа не изволила выучить язык. И будем честны, это не потому, что непосильно, или анон такой особенный, что не может.

О, камон, я тебе как анон из Балтии говорю - проблема адекватной интеграции много где ни хрена не решена. Мои ровесники до сих пор не говорят на местном языке, и не потому что упыри, а потому что в школе национального языка было мало и плохо, университеты были на русском, работа была на русском, и сфера обслуживания вокруг тебя, слыша ломаный местный, переходит на русский тоже.
И я что-то блять сильно сомневаюсь, что у Узбекистана сильно адекватнее в смысле интеграции национального меньшинства.

#16644 2022-11-03 21:41:22

Анон

Анон пишет:

О, камон, я тебе как анон из Балтии говорю

Не скажу за всю "Балтию", но и в Эстонии, и в Латвии местные как-то не в восторге от таких вот красопетов.

Анон пишет:

Мои ровесники до сих пор не говорят на местном языке, и не потому что упыри, а потому что

Живя в стране, где 30 лет назад говорить на русском по очевидной причине было нормой, решили, что так должно быть всегда, а когда это поразительным образом изменилось, очень оскорбились.

Анон пишет:

И я что-то блять сильно сомневаюсь, что у Узбекистана сильно адекватнее в смысле интеграции национального меньшинства.

Это настолько сильное "мне все должны", что ты даже варианта не допускаешь, где это не работа местных - тебя интегрировать и танцевать вокруг с бубном, чтоб за 30 лет ты освоил язык. При желании, за 30 лет это сделает обезьяна.

#16645 2022-11-03 23:02:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня 22:42:34 Гималайская пишет:
Бан на сутки за розжиг по национальному признаку.

Хаха лох

#16646 2022-11-03 23:29:41

Анон

Бесит этот анон:

Анон пишет:

В начале лета на работе появилось несколько новых коллег, а среди них - одна вроде как очень симпатичная девушка, и я сразу её невзлюбила. Ну вот такой тип внешности + поведения - мимо меня.
А на неделе я впервые увидела её вблизи и поняла, что нихрена она не миленькая, а даже страшноватая.
Очень странное лицо: если смотреть со стороны, то кажется миловидным, а если стать прямо напротив - ну прям ни о чём.
Одна гаденькая часть меня радостно потерла ручки.

#16647 2022-11-03 23:36:50

Анон

Этому анону ещё можно смело и орден говноротости вручить

Анон пишет:

Терпеть не могу тихих, стеснительных людей, говорящих еле слышно, особенно если это происходит на работе.
Говори громче, бля! Я тебя не слышу, ебанько ты несчастное! Здесь не место скукоживаться каракатицей и язык в жопу прятать, мне плевать, кто ты, что ты, как ты себя стесняешься, какие у тебя там комплексы, отвечай громко и по делу, а не бубни себе под нос хуй знает что. Заебало!!
...
И таким ведь не скажи "говори громче, я тебя не слышу", их же сразу же шибанет инфарктом, такие они нежненькие и субтильные, что твои кролики, бля, от любого чиха срутся

#16648 2022-11-03 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Это настолько сильное "мне все должны", что ты даже варианта не допускаешь, где это не работа местных - тебя интегрировать и танцевать вокруг с бубном, чтоб за 30 лет ты освоил язык. При желании, за 30 лет это сделает обезьяна.

Меня не оставляет ощущение, что здесь собрались теоретики, которые дальше РФ иначе как туристами не выезжали.
Поэтому хорошо вещать оттуда, как плохо быть ксенофобов и не любить южную феодальную специфику (особенно когда на нее наталкиваешься в Калуге, блять).
И, видимо, их же собратья по разуму - как здорово знать местный язык. Да ебать-колотить, а то куча русских в той же Балтии не догадалась, но все как один в роевом сознании решили не учить.
Господи, у меня рука от лица не отлипает.
То есть я понимаю, что тут куча теоретиков, я наверное сам таким был бы, живи я всю жизнь в России. Но когда аноны из России рассказывают анонам из не-России, как те неправильно понимают их не-российскую действительность... Я прямо одновременно заворожен и охуеваю.

#16649 2022-11-03 23:57:05

Анон

Анон пишет:

орден говноротости

Безблог называется "Слив негатива", чего там еще можно было ожидать, непонятно.  :hmm:

#16650 2022-11-03 23:58:23

Анон

Анон пишет:

не любить южную феодальную специфику (особенно когда на нее наталкиваешься в Калуге, блять).

А вот за Калугу аноны из РФ вполне могут говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума