Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16601 2022-11-03 12:47:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Пока его бэкграунд не узнают, ага.

Плюсую к этому. Некоторым достаточно "место рождения: Узбекистан", чтобы начать относиться к анону как он сейчас к "Махмудам". Анон, мягко говоря, неприятный, хотя как раз недавно его вспоминал, было любопытно, не передумал ли.

#16602 2022-11-03 12:48:07

Анон

итого анонам не нравится что:
- переехавший анонс за годы жизни в Узбекистане не изучил узбекский (хотя по всему судя он был ему не нужен и интересно что бы ноны сказали если бы речь шла о представителе какой-то малой этнической группы не знающем государственный язык потому что он варится в своей малой группе и никуда не собирается)
- анону не нравилось что дорогие коллеги не могли писать достаточно качественный материал на русском (видимо, за те деньги, которые им предлагали)
- анону напрочь не нравятся толпы бывших соотечественников, которые едут в Россию и не знают русский и не нравятся они в ситуации когда у него срываются планы и возникают проблемы (и вот лично я периодически встречаю мигрантов которые его действительно напрочь не знают и объяснится с ними нельзя никак, а работают они при этом таксистами-курьерами-уборщицами-водителями, то есть непрерывно контактируют с другими людьми)

анон нигде не пишет что все его бывшие соотечественники тупые уроды и надо бы сделать с ними что-нибудь непотребное

в общем возникает ощущение что неудовольствие реальностью на холиварке должно быть стройнологически обоснованным (а иначе как ты мог не подумать и родиться в не той стране не того пола и прочие надо было предусмотреть и всем известно) и соответствовать меняющемуся списку свж правил

#16603 2022-11-03 12:49:29

Анон

Анон пишет:

свж правил

Я выделил, чтобы вы не пропустили вишенку на этом тортике

#16604 2022-11-03 12:49:38

Анон

Анон пишет:

итого анонам не нравится что:

Что он ксенофоб простой end of the story зря свою душную простынь писал

#16605 2022-11-03 12:50:08

Анон

Анон пишет:

свж правил

Это вместо подписи "я долбоеб, игнорируйте меня"? Эффектненько.

#16606 2022-11-03 12:53:27

Анон

Анон пишет:

ксенофоб

Прочитал как ксеноморф :lol: долго думал

#16607 2022-11-03 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Эффектненько.

А главное — эффективненько.

#16608 2022-11-03 12:56:31

Анон

а как вы определяете что человек - ксенофоб? где прокладываете границу? почему не расист или нацист например?

#16609 2022-11-03 13:00:10

Анон

В конкретном случае бзблга  :vanga:  бытовой расизм вульгарис.

#16610 2022-11-03 13:04:09

Анон

Анон пишет:

Некоторым достаточно "место рождения: Узбекистан"

"Да он же в ДЖУНГЛЯХ вырос!!1 :affraid: "

Анон пишет:

Прочитал как ксеноморф

Ну, в лицо мы анона не видели... ;D

Анон пишет:

бытовой расизм вульгарис.

Это, просто "расизм" более специфично и не очень хорошо ложится на этого конкретного анона.

#16611 2022-11-03 13:04:31

Анон

Анон пишет:

хотя по всему судя он был ему не нужен и интересно что бы ноны сказали если бы речь шла о представителе какой-то малой этнической группы не знающем государственный язык потому что он варится в своей малой группе и никуда не собирается

Как минимум в России обязательное среднее образование и, насколько я знаю, возможностей получить его целиком на языке малой этнической группы нет, так что "варится в группе и никуда не собирается" не сработает.

#16612 2022-11-03 13:04:58

Анон

Анон пишет:

возникает ощущение что неудовольствие реальностью на холиварке должно быть стройнологически обоснованным (а иначе как ты мог не подумать и родиться в не той стране не того пола и прочие надо было предусмотреть и всем известно)

лол, вахтеры в тредах бесящего - это всегда отдельный танец.

то есть анон может фигурно многократно срать на "махмудов" за то, что они "махмуды", но аноны не могут ужасаться тому, что анон называет людей "махмудами" и "обезьянами". видимо, сранье анона каким-то образом стройнологически обосновано и заранее предусмотрено, не то что у остальных анонов :hmm:

#16613 2022-11-03 13:05:19

Анон

Анон пишет:

анон нигде не пишет что все его бывшие соотечественники тупые уроды

Но он именно это и пишет прямо в первом посте безблога.

Анон пишет:

за 30+ лет анон стал чуть ли не националистом (наверное, это плохо) и видеть не может местное население, потому что даже самый адекватный человек в результате оказывается уебаном;

#16614 2022-11-03 13:07:51

Анон

Анон пишет:

лол, вахтеры в тредах бесящего - это всегда отдельный танец

Меня вахтёр с "полицией" больше всего умилил

#16615 2022-11-03 13:10:34

Анон

Я пошла смотреть, нравилось ли анону что-нибудь когда-нибудь в Узбекистане. Все-таки нравилось:

Анон пишет:

вот был Город, который анон любил. На который можно было посмотреть из гугломэпсов, и везде была зелень, зелень, зелень. Огромные столетние деревья, тень, куча зеленых парков и потрясающие фонтаны, озера, реки. В этом Городе можно было подойти к абсолютно незнакомому человеку, который поливает свой двор и попросить попить; можно было идти по частному сектору - просто мимо, - а дети, играющие во дворе, наперебой орали тебе "Здравствуйте". Все негативное, конечно, и тогда было, но как-то оно все сглаживалось, что ли, не так бросалось в глаза. А сейчас из гугломэпсов на тебя смотрит чуть ли не пустыня, пыльные бури стали нормальным явлением, старейший парк с озером забетонировали, поставили там бетонные какие-то здания, украсили все фонариками, и теперь, помимо обычных отключений света на 40 минут, свет отключают у всего города и надолго - вот недавно анон сидел без света 11 часов.

#16616 2022-11-03 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Как минимум в России обязательное среднее образование и, насколько я знаю, возможностей получить его целиком на языке малой этнической группы нет, так что "варится в группе и никуда не собирается" не сработает.

работает. я встречала выпускников вузов без знания русского

#16617 2022-11-03 13:24:04

Анон

Ну, классический такой вишневый сад.
Я не одобряю лицемерие с отношением к языку, тут уж реально или трусы, или крестик, и махмудов не одобряю тоже, но так-то - в Узбекистане объективно за последние несколько лет стало хуже жить, причем местным тоже.
Дело там не только в пыльных бурях, прям усилился консервативный поворот, сказалась близость с одной стороны Афганистана, где режим ебанулся, с другой стороны - всем известной диктатуры. Я общался с людьми, которым тоже полгода назад пришлось уехать, правда, уже, конечно, не в РФ. Но еще год назад РФ было более привлекательным вариантом. И ситуацию, что туристом там быть лучше, чем местным, но не интегрированным, я тоже от тех людей слышал.
Но впрочем не знаю зачем я пересказываю сведения агентства ОБС.

#16618 2022-11-03 13:25:35

Анон

Анон пишет:

работает. я встречала выпускников вузов без знания русского

Ну это они или диплом купили или приехали из какой-нибудь Мьянмы, учились в каком-нибудь РУДН и часть курсов у них была на английском.

#16619 2022-11-03 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Узбекистане объективно за последние несколько лет стало хуже жить, причем местным тоже.

В России тоже, но за ненависть по нац.признаку к россиянам на холиварке можно бан схлопотать. Как бы не надо мягкое с тёплым. Объективные проблемы в стране - это одно, а расизм/ксенофобия и высеры ТС - это другое.

Отредактировано (2022-11-03 13:31:57)

#16620 2022-11-03 13:31:53

Анон

Анон пишет:

Ну нет в этой стране грамотных людей, равно как нет и таких, которые неграмотные, но умеют писать. Точнее, есть один, которого лично анон вырастил и выдрессировал

И сидят все остальные узбеки, которые пишут на родном, вокруг островка изоляции, где анон разъебывается. Спрашивают друг друга: может, скажем ему? - Да не, ну нахуй. И потом, он ж ни слова не поймет все равно...

#16621 2022-11-03 13:35:41

Анон

Анон пишет:

- переехавший анонс за годы жизни в Узбекистане не изучил узбекский (хотя по всему судя он был ему не нужен

Поэтому он жалуется, что работы нормальной нет, денег нет, и в социум не встроиться, потому что клятые местные не желают говорить с аноном по-русски. Не, язык ему совсем не нужен. Ему нужно, чтоб обезьяны знали свое место и подстраивались под него. Когда они этого не делают, он на них говнится, но в упор не понимает, с чего такое странное упрямство, ну очевидно же, что все должны жить в его мире. Он же русский.
Причем это действительно особый прикол русских с бывших подконтрольных территорий. Сколько Водолейка исходила на дерьмо, что кляты бляди заставляют в Украине учить украинский, сколько вокруг Латвии сейчас воплей, что ебучие фашисты почему-то хотят, чтоб русские претенденты на внж сдавали языковые тесты. И каждый раз народ так возмущается, как будто им в душу плюнули.

Отредактировано (2022-11-03 13:39:36)

#16622 2022-11-03 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Ну это они или диплом купили или приехали из какой-нибудь Мьянмы, учились в каком-нибудь РУДН и часть курсов у них была на английском.

Нет, я говорю именно о россиянах по рождению и в этих субъектах РФ их языки признаны вполне государственными

#16623 2022-11-03 13:49:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому он жалуется, что работы нормальной нет, денег нет, и в социум не встроиться, потому что клятые местные не желают говорить с аноном по-русски.

поэтому это уже твоя додумка, а работы там нормальной и для носителей государственного не особо

#16624 2022-11-03 13:59:51

Анон

Лол, тот анон поругался на работников, которые по роду деятельности должны знать русский, но не знают его, и анону это мешало получить требуемое. Всё, расист!  :omg:

#16625 2022-11-03 14:01:47

Анон

Мне нравится, что у анона в стране двуязычие и соотечественники просто расисты и не хотят с блондинкой с русским именем говорить на русском, но в то же время тотально безграмотные и русским вообще не владеют даже в сфере, где это подразумевается. :sotona:

Отредактировано (2022-11-03 14:03:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума