Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А что пугает? Подробное описание съедаемого или количества майонеза? Вообще, наверное, в таких безблогах есть смысл для авторов, если хотят зафиксировать действие хоть для небольшой аудитории. Мб, худеть так легче или вес набирать, кому что. Но там же не только про это одно безблог? Читатель может что-то найти для себя, чтобы чтение о еде было рекламными паузами между основным контентом?
А что пугает? Подробное описание съедаемого или количества майонеза?
Состав, даже без учета майонеза. Это либо ужасающая бедность, либо полное безразличие к своему здоровью, что одинаково страшно.
Хорошо, что анон едет в рф.
Если он продолжит вести безблог, то мы увидим ещё полыхание о том, как хуево в рф
"когда меня дискриминируют за незнание языка, это плохо, а когда я дискриминирую - это хорошо".
Как он может дискриминировать этих махмудов, кроме как словами в бложике на холиварке? Ну, в реальности, кроме как побугуртить, чем он им навредит?
Опять полиция мысли и толерантности.
А, когда анон пишет "махмуды не соотечественники, не надо их пускать" - это не дискриминация, а когда другой анон пишет "анон с махмудами мудак" - это полиция. Ясно.
Ты бы хоть слово дискриминация загуглил что ли.
Ты бы хоть слово дискриминация загуглил что ли.
А ты слово полиция.
Как он может дискриминировать этих махмудов, кроме как словами в бложике на холиварке?
Перебравшись в Россию, где он наконец станет "титульной нацией", прости господи? Распрекрасно.
Как он может дискриминировать этих махмудов, кроме как словами в бложике на холиварке? Ну, в реальности, кроме как побугуртить, чем он им навредит?
Надо же, думала, что уж в нынешних условиях русские это особенно ясно понимают. Видимо, нет
А меня пугают аноны с дневниками питания типа "на завтрак ел макароны с майонезом, на обед - кусок хлеба с майонезом, на ужин - 30 г колбасы с майонезом. Чтобы диета была полезной для здоровья, съел четверть морковки в стакане майонеза".
Я понял, про какой ты безблог, и он меня крипует просто дико и помимо рациона, причем не пойму, чем. Очень надеюсь, что это анон проводит какой-то литературный эксперимент или вроде того.
Ну и блевотная же эта белая графиня. Хочется пожелать ей понаехать прям поближе к центру ДС и прочувствовать в полном размере отношение к себе как к проклятому кишлаку, потому что никто с лупой её родословную рассматривать тут не будет.
Я понял, про какой ты безблог
про какой? хочу припасть
А Белая Графиня это где? Вроде листаю не первую страницу, а не попадается.
Ну и блевотная же эта белая графиня.
Хочется пожелать ей понаехать прям поближе к центру ДС и прочувствовать в полном размере отношение к себе как к проклятому кишлаку, потому что никто с лупой её родословную рассматривать тут не будет.
Если анон с русской внешкой (а он да, писал про светлые волосы) и фамилией, то хоть на Красную площадь
А почему она графиня? Это где-то в безблоге есть?
Бодливой корове бог рогов (пока) не дал, вот и все. Да, мне тоже неприятны ксенофобы, даже если у них лично нет особых силенок кого-то чморить.
русский анон, если что. безблог тот читаю, и этот заход прям очень неприятно резанул.
Если анон с русской внешкой (а он да, писал про светлые волосы) и фамилией, то хоть на Красную площадь
Пока его бэкграунд не узнают, ага. Я достаточно видел людей, для которых и Мытищи - на полном серьёзе сраная деревня, в которой только уборщицы и строители живут.
Дичайше взбесил этот анон
Впервые открыл и охуел. Вот это анон-мудак, конечно.
он меня крипует просто дико и помимо рациона, причем не пойму, чем
Потому что он не особенно нарративен, а похож на свод каких-то сухих данных?
Мне он понравился, напомнил какую-то историю про дневник неизвестной женщины, которая вела его в такой же манере. Где-то по сети гуляло, уже даже не помню как искать.
Вот я как раз такие безблоги по широкой дуге обхожу. Не бешусь, прекрасно понимаю, что циферки автор постит не для меня, а для себя, но вот такая форма отчетности прямо лучший способ заставить меня что-то ни в коем случае не читать.
В Узбекистане наверное траур стоит - последний грамотный человек уехал!
Cначала анону прислали работу, которая оказалась не так проста, анон высказал главреду свое фе, на что в миллионный раз главред развел руками. Ну нет в этой стране грамотных людей, равно как нет и таких, которые неграмотные, но умеют писать. Точнее, есть один, которого лично анон вырастил и выдрессировал, но он ушел работать в какое-то совсем другое место, никак с писаниной не связанное.
Ух действительно, не может нигде больше заболеваемость расти
Они как обезьяны - как только в России начался рост больных, наши тоже резко начали писать "ой-ой, растет!".
Ебать оно мерзкое!