Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16526 2022-11-01 21:36:05

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Социальная норма в интернетах - срачи.

Нет. :dontknow:
Всратая хуйня от того, что она сказана в интернете, а не в лицо, совершенно никак от этого не меняется. Удобно конечно думать, что "это не я мудак, это интернет, кококо, так что я домике", но если ты мудак в интернете - ты все еще мудак.

Отредактировано (2022-11-01 21:36:27)

#16527 2022-11-01 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.

Не знаю, откуда ты такой выкатился, но уже давно нет. Срачи были социальной нормой, когда агрессивная школота в нулевых интернет осваивала, попискивая от восторга, что оппонент не сможет дать по ебальцу. Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.

#16528 2022-11-01 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда ты такой выкатился, но уже давно нет.

Зайди в любые коменты под любой новостью на новостных сайтах. Зайди в ВК в коменты. Зайди в твиттер.
Не знаю, где катаются фиалочки вроде тебя.

#16529 2022-11-01 23:50:50

Анон

Может быть, ты ещё предложишь в наливайку или к семиклашкам на перемене зайти, чтобы определить нормы общения в реале?

#16530 2022-11-01 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Срачи были социальной нормой, когда агрессивная школота в нулевых интернет осваивала, попискивая от восторга, что оппонент не сможет дать по ебальцу. Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.

Не участвуя в самóм обсуждении, просто плюсану)

#16531 2022-11-02 00:09:14

Анон

Сбежал от адекватных в интернеты, так адекватные в него приползли и заполонили, уже и срач не разведи на родной холиварочке.  :heh:

#16532 2022-11-02 00:13:52

Анон

Прикинь как ужасно, жить в обществе и безнаказанно кидаться какашками так, чтобы тебе было можно, а всем нет, и они бы обтекали быть свободным от общества нельзя  ;D
(Читать с мега-пафосной интонацией, чтоб аж скулы сводило)

#16533 2022-11-02 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.

Ну да, пришли обычные люди в интернет, и вот сразу сраться стало запрещено, и никто с тех самых пор больше не срался. С законами общества не забалуешь.

#16534 2022-11-02 00:43:47

Анон

Но, анончики, в безблогах вроде все общаются норм, никто не оскорбляет никого. Какая разница, где в интернете срачи?

#16535 2022-11-02 01:45:14

Анон

Анон пишет:

и вот сразу сраться стало запрещено, и никто с тех самых пор больше не срался

Ты какой-то очень альтернативный.
Социальные нормы нарушаются каждый день. Люди творят хуйню, несут хуйню, нарушают закон и так далее. Тем не менее, ни хорошим, ни правильным, ни нормальным это не становится. То, что кто-то еще обосрался, не значит, что ты меньше в говне.

#16536 2022-11-02 02:09:26

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, когда не комментят. Понимаю, что это иррациональное и никто мне комменты додавать не обязан. Но я просто люблю попиздеть) в то же время я сам себя бешу, потому что уже давно никого не читаю почти. И как бы двойные стандарты выходят.

Почему двойные? Ты и когда читаешь не комментируешь? А вообще иногда безблог нравится, а сказать нечего, просто читаю с интересом. Правда, хотя бы один коммент пишу, обозначиться, что читатель есть и мне интересно. Мб, кого-то это может тоже бесить, раз бесит вообще что угодно. Но я так пишу, если у автора комментам да и если замечаю, что он отвечает читателям с удовольствием. Потому что и правда, комментов в любом безблоге не очень много, каким бы интересным или даже популярным ни был.

#16537 2022-11-02 02:17:15

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то очень альтернативный.

Я обычный, это ты из розовопонии где срачи в интернетах нормам общества противоречат.

#16538 2022-11-02 02:19:25

Анон

Анон пишет:

где срачи в интернетах

Срачи в интернетах - вещь очень общая. Внутри срачей в интернетах - да, есть вещи, которые за гранью общественных норм. Удивительно, что это надо объяснять, как будто интернет - это какая-то особая территория, где ну никак нельзя снести хуйню, от которой всем за тебя станет стыдно.

#16539 2022-11-02 02:26:24

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что это надо объяснять

Нет, тебе не надо продолжать объяснять своё дохуя ценное личное мнение про какие срачи правильные и моральные, а какие неправильные и аморальные. Все как постили что им хочется в рамках правил выбранной платформы, так и продолжат.

#16540 2022-11-02 02:32:12

Анон

Анон пишет:

Бесит этот анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7287
Хуйню какую-то рисует.

спасибо за наводку, очень классный анон, классные рисунки и классные котики!  :cat:

#16541 2022-11-02 02:53:41

Анон

Лично мне хотелось бы арку "Невероятные приключения чемодана и френда в России".

#16542 2022-11-02 02:58:52

Анон

Анон пишет:

Лично мне хотелось бы арку "Невероятные приключения чемодана и френда в России".

...и почему я представляю мультяшный чемодан на ножках

#16543 2022-11-02 03:07:16

Анон

Анон пишет:

Нет, тебе не надо продолжать объяснять своё дохуя ценное личное мнение

Ну это интернет, а я не нарушаю правил, поэтому я продолжу постить свое дохуя ценное личное мнение, а ты можешь нахуй сходить).
Как видишь, эта концепция работает в две стороны.

#16544 2022-11-02 07:51:53

Анон

У меня долгожданная арка — чтобы один анон вылечился от онкологии и стал крутым музыкантом  :heart:

#16545 2022-11-02 08:15:34

Анон

Анон пишет:

Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.

От создателей "холиварка для того чтоб на ней сраться")

#16546 2022-11-02 08:16:51

Анон

Анон пишет:

У меня три безблога, а веду только один  :lol:

Блин, у меня неудаленных тоже три. Все в порядке, все просто супер, все в порядке, я просто умер.

#16547 2022-11-02 08:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и почему я представляю мультяшный чемодан на ножках

А они не в России? А где? Чемодан для меня слишком нудный, читаю по диагонали.

#16548 2022-11-02 08:50:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.

Ты сходи в комменты куда-нибудь, где обычные адекватные люди сидят, в одноклассники там или на яндекс дзен, узнаешь много нового

#16549 2022-11-02 10:15:38

Анон

> адекватные
> яндекс дзен или одноклассники

#16550 2022-11-02 10:25:27

Анон

Анон пишет:

> адекватные
> яндекс дзен или одноклассники

Именно там сидят обычные россияне (тм), которые с развитием доступности интернета заполонили его вместо школьников. Поэтому говорить о том, что есть какая-то "адекватная" культура общения в интернетах, довольно наивно. Единственное, что изменилось - 80 процентов людей сидят в интернете под своими пореаловыми именами, собственно это единственный сдерживающий фактор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума