Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Социальная норма в интернетах - срачи.
Нет.
Всратая хуйня от того, что она сказана в интернете, а не в лицо, совершенно никак от этого не меняется. Удобно конечно думать, что "это не я мудак, это интернет, кококо, так что я домике", но если ты мудак в интернете - ты все еще мудак.
Отредактировано (2022-11-01 21:36:27)
Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.
Не знаю, откуда ты такой выкатился, но уже давно нет. Срачи были социальной нормой, когда агрессивная школота в нулевых интернет осваивала, попискивая от восторга, что оппонент не сможет дать по ебальцу. Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.
Не знаю, откуда ты такой выкатился, но уже давно нет.
Зайди в любые коменты под любой новостью на новостных сайтах. Зайди в ВК в коменты. Зайди в твиттер.
Не знаю, где катаются фиалочки вроде тебя.
Может быть, ты ещё предложишь в наливайку или к семиклашкам на перемене зайти, чтобы определить нормы общения в реале?
Срачи были социальной нормой, когда агрессивная школота в нулевых интернет осваивала, попискивая от восторга, что оппонент не сможет дать по ебальцу. Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.
Не участвуя в самóм обсуждении, просто плюсану)
Сбежал от адекватных в интернеты, так адекватные в него приползли и заполонили, уже и срач не разведи на родной холиварочке.
Прикинь как ужасно, жить в обществе и безнаказанно кидаться какашками так, чтобы тебе было можно, а всем нет, и они бы обтекали быть свободным от общества нельзя
(Читать с мега-пафосной интонацией, чтоб аж скулы сводило)
Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.
Ну да, пришли обычные люди в интернет, и вот сразу сраться стало запрещено, и никто с тех самых пор больше не срался. С законами общества не забалуешь.
Но, анончики, в безблогах вроде все общаются норм, никто не оскорбляет никого. Какая разница, где в интернете срачи?
и вот сразу сраться стало запрещено, и никто с тех самых пор больше не срался
Ты какой-то очень альтернативный.
Социальные нормы нарушаются каждый день. Люди творят хуйню, несут хуйню, нарушают закон и так далее. Тем не менее, ни хорошим, ни правильным, ни нормальным это не становится. То, что кто-то еще обосрался, не значит, что ты меньше в говне.
Меня бесит, когда не комментят. Понимаю, что это иррациональное и никто мне комменты додавать не обязан. Но я просто люблю попиздеть) в то же время я сам себя бешу, потому что уже давно никого не читаю почти. И как бы двойные стандарты выходят.
Почему двойные? Ты и когда читаешь не комментируешь? А вообще иногда безблог нравится, а сказать нечего, просто читаю с интересом. Правда, хотя бы один коммент пишу, обозначиться, что читатель есть и мне интересно. Мб, кого-то это может тоже бесить, раз бесит вообще что угодно. Но я так пишу, если у автора комментам да и если замечаю, что он отвечает читателям с удовольствием. Потому что и правда, комментов в любом безблоге не очень много, каким бы интересным или даже популярным ни был.
Ты какой-то очень альтернативный.
Я обычный, это ты из розовопонии где срачи в интернетах нормам общества противоречат.
где срачи в интернетах
Срачи в интернетах - вещь очень общая. Внутри срачей в интернетах - да, есть вещи, которые за гранью общественных норм. Удивительно, что это надо объяснять, как будто интернет - это какая-то особая территория, где ну никак нельзя снести хуйню, от которой всем за тебя станет стыдно.
Удивительно, что это надо объяснять
Нет, тебе не надо продолжать объяснять своё дохуя ценное личное мнение про какие срачи правильные и моральные, а какие неправильные и аморальные. Все как постили что им хочется в рамках правил выбранной платформы, так и продолжат.
Бесит этот анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7287
Хуйню какую-то рисует.
спасибо за наводку, очень классный анон, классные рисунки и классные котики! :cat:
Лично мне хотелось бы арку "Невероятные приключения чемодана и френда в России".
Лично мне хотелось бы арку "Невероятные приключения чемодана и френда в России".
...и почему я представляю мультяшный чемодан на ножках
Нет, тебе не надо продолжать объяснять своё дохуя ценное личное мнение
Ну это интернет, а я не нарушаю правил, поэтому я продолжу постить свое дохуя ценное личное мнение, а ты можешь нахуй сходить).
Как видишь, эта концепция работает в две стороны.
У меня долгожданная арка — чтобы один анон вылечился от онкологии и стал крутым музыкантом
Социальная норма в интернетах - срачи. Как только вы это поймёте, вам станет легче.
От создателей "холиварка для того чтоб на ней сраться")
У меня три безблога, а веду только один
Блин, у меня неудаленных тоже три. Все в порядке, все просто супер, все в порядке, я просто умер.
Сейчас в интернете буквально все и на него распространяются нормы адекватного общества.
Ты сходи в комменты куда-нибудь, где обычные адекватные люди сидят, в одноклассники там или на яндекс дзен, узнаешь много нового
> адекватные
> яндекс дзен или одноклассники
> адекватные
> яндекс дзен или одноклассники
Именно там сидят обычные россияне (тм), которые с развитием доступности интернета заполонили его вместо школьников. Поэтому говорить о том, что есть какая-то "адекватная" культура общения в интернетах, довольно наивно. Единственное, что изменилось - 80 процентов людей сидят в интернете под своими пореаловыми именами, собственно это единственный сдерживающий фактор.