Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
это лишь обсуждение лирического героя его блога.
Агааа, вот откуда берутся эти странные люди, которые считают безблоги фанфиками/сочиняют про безблогеров фанфики. Лирический герой блога, омг.
сочиняют про безблогеров фанфики
Да ладно бы фанфики сочиняли, мертвая школьница с хомяком каким-нибудь, а то ведь банально сплетничают и из пальца высасывают
Ну, ганнибалАУ про бабку уже было.
Анон пишет:Ну и пиздец же у вас в головах.
Ну извини, что дыбр от каких-то анонов не вызывает таких же бурных эмоций и общественного резонанса, как скандалы-интриги-расследования. С первым днём в интернете тебя.
Ты совсем не в адеквате, что ли? Он и не должен вызывать никакой резонанс Вот поэтому я и сказал, что у таких, как ты, в голове пиздец, раз вы считаете, что чужие безблоги это некое развлечение, в которое еще и надо перчика добавить, а то вам чот скучно.
Жырнота, ты заебала бякаться об тред. Вот каждый раз - разбегается и бякается, разбегается и бякается. Ему каждый раз говорят иди гуляй, нажми крестик. Нет, неинтересно.
ты заебала бякаться
А он об тред и не бякается.
Каким образом всратые фантазии анонов кабы во рту росли грибы относятся к бесячкам?
Таки дыбровый дневник ведут для дыбра, а не чтобы левый анон зачел и восхитился.
Но в целом наверное и хорошо что среднему анону скучен чужой дыбр. Меньше всратых доебок к безблогерам
Жырнота, ты заебала бякаться об тред. Вот каждый раз - разбегается и бякается, разбегается и бякается. Ему каждый раз говорят иди гуляй, нажми крестик.
все аноны один анон, да-да
все аноны один анон
И всё же есть выдающиеся.
Он и не должен вызывать никакой резонанс
Никто не говорил, что безблоги должны что-то вызывать, что нельзя ваш ебучий унылый дыбр постить и так далее, хоть дневник походов в туалет веди. "Драма вызывает больше резонанса чем дыбр" это тупо констатация факта.
чужие безблоги это некое развлечение
С точки зрения читателя это именно развлечение для меня, иначе нахуя мне читать блог рандомного анона, который мне не друг и не враг, а просто анон.
нахуя мне читать блог рандомного анона
Ну, анон, например, с удовольствием читает рандомных анонов, которые своей разностью подтверждают мнение анона о том, что все люди разные. Некоторые развлекают анона приключениями, некоторые вдохновляют на достигаторство, некоторые ценные штуки или советы приносят. Некоторые бесят.
Запрос на "в этом развлекалове мне нехватает любовной линии, додайте", конечно, бесит! Жричодали
Отредактировано (2022-11-01 14:08:43)
А вот интересно, драма в личном может вызвать резонанс, а драма вообще? Нытьё и депра ведь не нравятся, даже если обоснованы? Где грань, как держать баланс, чтобы не быть скучным и не бесить? То есть, я понимаю, что всегда найдётся тот, кого выбесит что угодно, но есть же, наверное, пожелания к условному безблогу, который было бы приятно и интересно читать?
Блин, ещё в '19 или '20 году были страдания примерно на эту же тему, и никто не дал однозначного ответа, и вообще понятного ответа, кроме стёба.
Как не надо — почти каждый скажет, что-то типа «не надо так, как мне не нравится», а как надо — инструкций чётких и нет.
Вот был Горлум такой — ну блог как блог, но анонов как подкинуло и разделило на два лагеря вида «Горлум лучший безблог))))» и «Горлум бесит, ъуъ», как и почему — ответа всё ещё нет, но Горлум-то не пишет, просто замолчал, не глядя ни на стан обожателей, ни на стан недовольных.
иначе нахуя мне читать блог рандомного анона, который мне не друг и не враг, а просто анон.
так и не читай =_= Безблогеры не пиарятся, не зазывают к себе, обещая охуительные переживания. Это ты почему-то решил, что безблоги это развлекательный контент, и предъявляешь к ним требования формата: пора бы замутить любовную арку, но е со скучным романсом, а с драмой и абьюзом, иначе дизлайк отписка бан.
Отредактировано (2022-11-01 14:36:56)
точки зрения читателя это именно развлечение для меня, иначе нахуя мне читать блог рандомного анона
Хммм, анон, помимо развлечения чтение чужих дневников так же может выполнять функци обучения, анализа, рефлексии. Я сейчас разумеется не запрещаю никому читать ради развлечений, но в контексте изначального (не знаю, твоего или нет) тейка про "добавьте драмы а то скучно", это все-таки разные акценты.
Читать чужие безблоги чтобы провести досуг(любой досуг, хоть сплетни хоть восторг хоть оба сразу и без хлеба) - это понятная простая концепция. Заходить с карты "мне стало скучно читать поэтому неплохо бы анону измениться чтобы меня развлечь" - это вообще про дегуманизацию.
«Горлум лучший безблог))))» и «Горлум бесит, ъуъ», как и почему — ответа всё ещё нет
Мне кажется, второе пошло реакцией на первое. В куче ситуаций если что-то тебе никак и малоинтересно, а кругом начинают кричать, как это круто, ты испытываешь некоторое раздражение по отношению к теме криков...
А мне кажется, анон, который написал про арки, вполне в своём праве. Уверен, что некоторые как бы конструируют персонажей (не фанфик, но то, какой стороной себя в блоге показать, мы сами выбираем). И многие ради развлечения читают.
вполне в своём праве.
Заметь, никто такого, что «ты права не имеешь» — не пишет.
Ему охота развлечений, часть анонов это возмущает (мне, кстати, тоже противно), но, блин, любой из сторон не нравки™ , что с ней не соглашаются, это почти мило, блин)
Так и не будет согласия, это же противоположные точки зрения, и вряд ли тут кто-нибудь снизойдёт до того, чтобы писать «извини, был неправ».
Мне кажется, второе пошло реакцией на первое.
Ну это у анонов, но Горлум, сам, ну как автор.
Вот он* получил такую популярность, о которой тут вздыхают периодически — ииии... замолчал, даже блог не удалял, просто бросил.
так и не читай =_= Безблогеры не пиарятся, не зазывают к себе, обещая охуительные переживания. Это ты почему-то решил, что безблоги это развлекательный контент, и предъявляешь к ним требования формата: пора бы замутить любовную арку, но е со скучным романсом, а с драмой и абьюзом, иначе дизлайк отписка бан.
Как же ты любишь читать жопой. Я очевидно уже не читаю неинтересные мне безблоги. И внезапно я даже не ТС того поста, с которого начался срач! Но ТС имел полное право сказать, что ему лично, как читателю, для полной развлекухи не хватает %чтото%. Пошёл ли он к автору безблога с этим мнением - нет. Требовал ли додать - нет. Он вообще хвалил упомянутый безблог, но аноны ущемились от того, что к безблогу рандомного анона кто-то из читателей может относиться просто как к смешному кинцу, а не со всей Душой, Эмпатией и Человечностью.
А мне кажется, анон, который написал про арки, вполне в своём праве.
Господи иисусе неужели кто-то ещё это видит
Отредактировано (2022-11-01 15:17:22)
А мне кажется, анон, который написал про арки, вполне в своём праве.
А мы вправе сказать ему, что он дебил охуевший.
Меня вот кстати нытье наоборот не бесит. Осознание, что повеситься сегодня хочется не только мне, немного успокаивает.
Меня не то что бы бесит, но неинтересно. Как и обычный дыбр, отдаю предпочтение безблогам с какой-то темой. Ну и блогам знакомых.
ииии... замолчал, даже блог не удалял, просто бросил.
Удивительно, да? Учитывая, как аноны тут с разбегу бросались на него, ухитряясь даже шмотки засрать, не говор уже о чувстве юмора, подходе к поиску партнёра и пр. и др.
Удивительно, да?
Мне-то? Мне вообще никак, тем более, что я не занималась ничем таким. Но — сам случай.
Вот популярность, а вот она всё равно не нужна оказалась.
Все под популярностью, когда её желают, понимают только такой шквал народной любви, как к котикам в рунетах, а когда она оказывается не такой, то вот что происходит — она не нужна.
Может, у человека были свои личные причины не вести больше блог. Не только любовь или ненависть анонов.