Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
хлорка?
Хлорка хорош, действительно
Я сомневаюсь, что там есть, что обсуждать, обычное дело, анон не первый и не последний, кто завидует скиллам
Нуууу, анон, любой дискомфорт любого анона это не новое явление конечно, человечеству несколько тысяч лет, все уже было испытано. Но что ж теперь, не обсуждать, как еще проанализировать состояние и разобраться что делать. Если есть желание разбираться, я просто предложил, может анона все устраивает.
Его даже в дайджест вносили по хорошему поводу
 Бабушатник.
 Бабушатник.
ой да ладно, я ему тоже немножко завидую
я ему завидую что у него хватило денег на пансионат
Неее вы все неправы)) Это общепризнанно милый и хороший анончик. Потому я и чувствую себя таким говном
Я таких  не знаю  
Ну, может насчет общепризнанно хорошего я и загнул, но хуесосить его объективно не за что
А то тут хуесосят исключительно тех, кого объективно есть за что.
А я никому не завидую, максимум бомблю ситуативно, как, например, от жирафова хуесосинга клиентов 
А меня бесит анон, который даже ничего срачного и тупого не пишет, просто стиль речи у него субъективно противный пиздец и сам кажется каким-то ограниченным, но это же не то чтоб преступление. Так что сюда даже не внесёшь. 
Так что сюда даже не внесёшь.
Да почему? Вноси, здесь же все бесящие.
Так что сюда даже не внесёшь.
Анон, вноси. Тут полно иррациональных субъективных бесячек, анонов даже формулировки в названии бесят.
даже интересно, кого на хс можно назвать таким мерзким только за стиль речи.
Тут полно иррациональных субъективных бесячек, анонов даже формулировки в названии бесят.
Я другой анон, но тоже не вношу, я просто не хочу срача  Есть безблог, у которого бесит название, аж передергивает, но сам анон там вроде вполне нормальный, хотя не приглядывался. Есть два безблогера, которые бесят своим душным стилем, но эта душность субъективна (и они разные), и я на сто процентов уверен, что даже бесячка без ебанины типа бабкофаната вызовет всплеск срача.
 Есть безблог, у которого бесит название, аж передергивает, но сам анон там вроде вполне нормальный, хотя не приглядывался. Есть два безблогера, которые бесят своим душным стилем, но эта душность субъективна (и они разные), и я на сто процентов уверен, что даже бесячка без ебанины типа бабкофаната вызовет всплеск срача.
Кмк если бы больше анонов свои осознанно-субъективные бесячки вносили, может тред перестал бы быть таким раковником как раз.
Чо-то аж задумался, что ж должно быть в названии, чтоб аж передергивало.
(и они разные),
Ты уверен? 
Чо-то аж задумался, что ж должно быть в названии, чтоб аж передергивало.
Посмотри на тред раздражающих слов, холиварку бесят практически все существующие слова  
Ты уверен?
Да, сто процентов. Ну или один из них фанфик другого, но тогда прям мое почтение, снял бы шляпу, если бы она была.
Ну вот этот анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6855 меня (очень субъективно и иррационально) бесит. Сия барышня тургеневская бесит-с своим штилем архаичным и оттого неуклюжим донельзя, аки хуй знает кто. При этом человек не то чтобы старается специально, просто, видимо, всегда разговаривает так.
А ещё смешит и раздражает этот ебучий надрыв анона по отношению к учёбе. Ах, я не сделал домашку, о горе мне, горе! Ох, какой я проказник, пары проебал! Ах, начинаю лежать в сторону  курсача! Ох, написал в реферате так, а хотел эдак! Ах, десять страниц нытья про курсач! Ояебу.
 курсача! Ох, написал в реферате так, а хотел эдак! Ах, десять страниц нытья про курсач! Ояебу.
Отредактировано (2022-10-30 23:22:44)
Ну наконец-то и вправду иррациональная бесячка   Учитывая, что тот анон изначально обозначил, что будет эмоционально орать и душнить про учебу.
  Учитывая, что тот анон изначально обозначил, что будет эмоционально орать и душнить про учебу.
А мне понятно, за что у него глаз зацепился, хоть у меня самого не цепляется.
Посмеялся с поста в любом случае, больше бы такого.
Ну вот этот анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6855 меня (очень субъективно и иррационально) бесит.
Меня так же иррационально бесит топный анон. Пару раз открывал его безбложек, травмировался об изложение в драматически-подростковом стиле, закрыл безбложек и больше не открываю. Все время он плачет, страдает, превозмогает и пишет душные сиреневые простыни "глиста-стайл" (к счастью, без махрового эгоизма нашего любимого аристократа). Больше всего иррационально бесит, когда очередная простыня про любимый город, так и видны потуги "соответствовать романтическому месту" и "быть фиалкой".
Меня так же иррационально бесит топный анон.
а это кто?
"По топям"? 
бесит. Сия барышня тургеневская бесит-с своим штилем архаичным и оттого неуклюжим донельзя, аки хуй знает кто. При этом человек не то чтобы старается специально, просто, видимо, всегда разговаривает так.
Открыл рандомно.
>иначе зря я, что ли, на работе вчера отпрашивался? И так все сроки похерил. Больше кофеина богу кофеина
??????????????????
Самый обычный стиль из всех стилей нихуя не уникальный, тыща и один анон так разговаривают, в любом треде будет незаметен не то что я
или тебя анон запятые смутили? xDDD
Самый обычный стиль из всех стилей нихуя не уникальный, тыща и один анон так разговаривают, в любом треде будет незаметен не то что я
или тебя анон запятые смутили? xDDD
Автор бложика периодически вставляет в посты "оный" и "аки" (какой кошмар!:) и этим походу нещадно фрустрирует заебавшегося анона.
мимокрок, тоже заинтересовавшийся
Ну, анон же написал, что его бесячка иррациональная. буду ли я таким добреньким, если и меня сюда так же иррационально внесут, лол
И все ж какое-то разнообразие между чемонадом-жабой-хв