Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Меня тоже выбесил. Еще и жирненьким выделил, блин.
Помню, меня тут хейтили некоторые люди. Но в целом, мне так похуй.
Поэтому я пришел и доложил чё как у меня
Орк, который плясал с "все русские должны сдохнуть, и я, и ты, и невинные младенцы", съебался в Казахстан. Как красиво.
Откуда дровишки?
Последний
Его в стодневке находили: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11273810
Всем привет, на связи Анон-Перфекционист. Не знаю, и нахрена я вернулся в эту тему. Наверное, просто забавно посмотреть, что я планировал и что в итоге стало.
Вот уже целый месяц как я релоцировался в Солнечный Казахстан.
Почему я считаю, что Орк и Перфекционист одно рыло:
Ну пока не порвался на известную тему, то и хуй с ним, наверное?
пишет очень похоже, я б тоже совместила
Почему я считаю, что Орк и Перфекционист одно рыло:
да там просто по стилю видно, что это один анон в двух лицах.
ну и фиг с ним, собственно. не пишет больше говна про убить всех орков, и пусть себе резвится.
. И на днях заблокировали сервис Canva,
Рученьки отпали ВПН поставить? Умею же люди стОдОть.
Рученьки отпали ВПН поставить?
Я тоже был озадачен если честно. У меня отпало пять сайтов которые напрямую связаны с зарабатыванием и выводом денег, но...мы же все знакомы с впн и прокси со времен попыток забанить телегу. А часть из нас и раньше регулярно пользовались, но ладно, допустим у орка не было нужды тогда, но сегодня-то все умеют даже бесплатные перебирать.
Впрочем помня что писал орк ранее, могу допустить что он буквально мог не подумать об очевидном решении, орк очень экзальтированный персонаж.
Отредактировано (2022-10-28 20:02:09)
Рученьки отпали ВПН поставить? Умею же люди стОдОть
У меня канва даже с впн если и работает, то так медленно, что считай и нет. Я тогда тоже расстроился немного. Но страдания орка чрезмерны, канва такая не одна на планете
...и орк удалился?..
...и орк удалился?..
В каком смысле? Его безблог же удаляли за нарушение правил тогда, давно.
Орк, который плясал
Махнув ручкой тем, кто остался "в расеюшке". Маладца, да.
По ряду наблюдений думаю, что это анон-жираф из старых стодневок. Но пруфов не принесу.
По ряду наблюдений думаю, что это анон-жираф из старых стодневок. Но пруфов не принесу.
Пруфы поднимать лень, но тоже так считаю.
Да чем этот жираф знаменит? Постоянно его упоминают.
Да чем этот жираф знаменит? Постоянно его упоминают.
"Психолог", засиравший в блоге клиентов. После вноса в бесящие пришёл лично и устроил настолько уебищные пляски, что у некоторых вытекли глаза.
омг, надо поискать
Вааахахаха!!
Как же Жаба ржётЬ)))
Ну серьезно, булка она и в африке булка. То, что из муки и то, от чего растёт жеппа!
Но Жаба не намерена тут никому ничего доказывать. Воть)
Почему-то мне представляется, что жаба ирл разговаривает невнятно, как будто у нее каша во рту, и слюни во все стороны летят. Не могу иначе вообразить вот такое...
просто портал в нулевые
Да ну нахуй, чойто я, и правда
Отредактировано (2022-10-30 15:00:51)
Бешу сам себя, и бесит свой собственный безблог
Ну вот теперь меня тоже бесишь ты и твой безблог.
Данунахуй-2
Отредактировано (2022-10-30 15:02:22)
Давай ты в свой загон ныть и кривляться пойдёшь?