Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
когда люди опускаются до перехода на личности
Жаба ты анон, у тебя нет личности
Когда Жаба упрекает анонов за недалекость - это красиво.
на самом деле мне пофиг почему ты дура и используешь слова, не улавливая их смысла
гюго все такие
на личность анона перейти не нереально
Уголовный кодекс модеры с тобой не согласны, анон, это где-то в правилах было
признаю, тоже иногда тугосеря
Никогда не думал, что это слово будет будить во мне граммарнаци
Оно не это значит, зачем его в этом значении употреблять?
Анон пишет:на личность анона перейти не нереально
Уголовный кодекс модеры с тобой не согласны, анон, это где-то в правилах было
Нит, в правилах есть про то, что анально караются переходы на личности юзеров и конкретных людей, но это не относится к анонам и неймфагам с хс. Однако не потому, что это технически невозможно сделать
Оно не это значит, зачем его в этом значении употреблять?
Вангую она тугосерю с тугодумом путает, но чо ты хочешь от кУрпулентного человека с нелицеприятными подробностями описания холодильника про ее потуги пообсуждать "гейщину" промолчим, там и так много втемных анонов полегло, убившихся фейспалмом
там и так много втемных анонов полегло, убившихся фейспалмом
Анооон
Вангую она тугосерю с тугодумом путает
Интересно жх тролль или живое.
она тугосерю с тугодумом путает
я клянусь, я не жаба, но что тогда тугосеря значит? У меня в окружении вообще как-то этот мем не вирусился никогда, и всегда тугосеря использовался как раз как тугодум. Типа хреново и медленно срешь "очень умными" мыслями. А тут такая новость...
тугосеря значит? У меня в окружении вообще как-то этот мем не вирусился никогда, и всегда тугосеря использовался как раз как тугодум.
Прикольно. Всегда видел это слово в обсуждении яжмамок, где тугосеря обозначало младенцев и выросло из их сюсюкающего жаргона.
Поэтому довольно странно было наблюдать это в отношении анонов...
Отредактировано (2022-10-27 16:06:21)
но что тогда тугосеря значит
Это злобно-ироничная отсылка к мамским форумам и зацикленности молодых мамочек на обсуждении проблем дефекации младенцев
я клянусь, я не жаба, но что тогда тугосеря значит?
погугли, раз не жаба. дофига же сборников этого сленга, пятьсот сайтов, где объясняют все.
признаю, тоже иногда тугосеря
Только если ты младенец
Сегодня тут прям, пиздец, диалоги о лингвистике
И о хлебе, я попрошу!
И о хлебе, я попрошу!
Сук, по больному((( который раз рисовый хлеб сухарём вышел, хотя строго по рецепту(((
Поэтому довольно странно было наблюдать это в отношении анонов...
Это типа смИшная шЮтка.
Сук, по больному((( который раз рисовый хлеб сухарём вышел, хотя строго по рецепту(((
Может, рецепт не под твою муку? Нужна менее клейкая, например. Или дрожжи старые, если он дрожжевой.
Аноны, тред кулинарии дальше по коридору!
Аноны, тред кулинарии дальше по коридору!
Бесишь.
Бесишь.
Вы бесите.