Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
я никогда не скажу "садить"
Значит, ты живешь не за Уралом.
[
Меня с этого тейка вынесло, оказывается, салат только деревенские едят. Суровые москвичи сидят на макаронах с сыром.
Ага, все зожники по деревням, в Москве их нет.
Тебе рецепт вафель дать?
Анон, дать! Я не готовлю, и те что я по велению левой пятки выбирал с первых страниц гугла были на вкус как омлет, а не как вафли в заведении   Но пойдем с этим в тред кулинарии, поделишься секретами.
 Но пойдем с этим в тред кулинарии, поделишься секретами.
Анон пишет:можно нахерачить салат Жабонёнке... но она в принципе не приемлет ничего деревенского, она горожанка похлеще меня
Меня с этого тейка вынесло, оказывается, салат только деревенские едят. Суровые москвичи сидят на макаронах с сыром.
ты идиот?
тугосеря, я шутила по поводу того, что мне соработник принес поллитра свежего ароматного подсолнечного масла, а Жабонёнка из нерафинированных масел еле-еле изредка вкушает оливковое
нехуй тут цитаты из меня вырывать, вноси всё и сразу!
жх
Додайте внимания троллю в его загоне пожалуйста, не растаскивайте по всем безблогам.
Додайте внимания троллю в его загоне пожалуйста, не растаскивайте по всем безблогам.
Жабоненавистник!

Плюсую, не размазывайте эту ароматную субстанцию, пожалуйста(
Эм, а как же походы животных в ночи за неправильным хавчиком?
Вот это тоже интересно. С другой стороны, мы же не знаем что они там ели. В оригинале написано что это какой-то готовый джанкфуд
Но удивительным образом ночные перекусы приходятся только на запрещенку, при этом максимально джанк фудную уровня чебупелей.
Но это обозначено как срыв, и если человек пять лет есть несоленое, то для меня выглядит логично что он изредка срывается на что-то что настолько переполнено специями, но не вывозит просто из-за отвыкших вкусовых рецепторов, и опять не ест например пару месяцев, до следующего срыва. Хаусвайф бы обязательно написала про новые срывы в ночи чтобы побурчать, а раз не писала значит животные относительно спокойно живут на несоленом долгое время.
Мультифора - это же файл на уральском?
Это сибирский прикол, не уральский.
А тот анон видтмо просто собрал все приметные выражения разных регионов в один абзац.
Анон, дать! Я не готовлю, и те что я по велению левой пятки выбирал с первых страниц гугла были на вкус как омлет, а не как вафли в заведении Но пойдем с этим в тред кулинарии, поделишься секретами.
Бггг) Я в анонимной кулинарии расписал свои любимые морковные вафли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11269456
Жабоненавистник!
Извини, анон, не было бы никаких просьб если бы оно не прибегал следом и не цеплялся к каждому посту, заспамливая безблог своими унылыми выпрашиваниями внимания. Оно же хорошо реагирует и у себя на месте, можно и у него там развлекаться если хочется.
Анон пишет:Жабоненавистник!
Извини, анон, не было бы никаких просьб если бы оно не прибегал следом и не цеплялся к каждому посту, заспамливая безблог своими унылыми выпрашиваниями внимания. Оно же хорошо реагирует и у себя на месте, можно и у него там развлекаться если хочется.
Ну так а почему туда не идут? Сцут?
Ну и если гора не идёт, значит идёт Жаба. Закономерно же.
Ну так а почему туда не идут? Сцут?
Ну и если гора не идёт, значит идёт Жаба. Закономерно же.
Мне лично беседовать с жабой нахуй не упало, а вот обсудить ее с анонами хочется. Но она все равно догоняет и беседует.
ладно, давайте, обсуждайте, я рядом постою   

жх
Мультифора - это же файл на уральском? Как туда можно цветы сажать?
Лови не местного!
Отредактировано (2022-10-27 13:44:22)
тугосеря

Бля вот зачем я вас послушал, сходил в безблог жабы и прочитал верхний пост на последней странице  
Не носите её сюда больше
Жаба с тугосерями напоминает Вальконен. Та тоже пыталась подобрать себе "щит и меч" из местного слэнга, чтоб сраться с анонами правдоруба, но было очевидно, что она вне контекста. Только там аноны переиначили ее ник и стали звать ее мозговалей (ValconenBrain он был или как? Уже не вспомнить), а она в ответ стала обзывать анонов МозгоЮра, решив, что достаточно присрать любое другое рандомное имя к слову "мозг". Жаба же взяла словцо из тредов многоматок, имеющее вполне конкретное значение и истоки, а теперь носится с ним по форуму.
Вообще вот эту тугосерю ты где подцепила то, жаба? Это же постирония к мамским форумам  и обзывая всех анонов тугосерями ты в очередной раз выглядишь дурой, потому что даже твое обзывательство мимо кассы
 и обзывая всех анонов тугосерями ты в очередной раз выглядишь дурой, потому что даже твое обзывательство мимо кассы
Вообще вот эту тугосерю ты где подцепила то, жаба? Это же постирония к мамским форумам
и обзывая всех анонов тугосерями ты в очередной раз выглядишь дурой, потому что даже твое обзывательство мимо кассы
вроде же пару камментов вверх решили, что Жаба не вмешивается больше, когда ее тут распинают.
хочешь задать вопрос - заходи в гости

жх
Многое я видел на хс, но жабу-иисуса - надо сказать, впервые.
хочешь задать вопрос - заходи в гости
Считай мое обращение литературным приемом и риторическим вопросом, на самом деле мне пофиг почему ты дура и используешь слова, не улавливая их смысла 
Бля вот зачем я вас послушал, сходил в безблог жабы и прочитал верхний пост на последней странице
Не носите её сюда больше
ебааааать меня по твоим стопам сгубило любопытство
Жаба с тугосерями напоминает Вальконен.
В Валькойнен была какая-то своя грация и красота, и эти ее великолепные эпитеты, а жаба просто... скучная, что ли, и неприятная.
Анон пишет:хочешь задать вопрос - заходи в гости
Считай мое обращение литературным приемом и риторическим вопросом, на самом деле мне пофиг почему ты дура и используешь слова, не улавливая их смысла
когда люди опускаются до перехода на личности и анонимизированные оскорбления, это говорит только об их недалёкости, вот и всё
жх