Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Меня просто заебал фанат бабки, который регулярно своё фанатство размазывает по этому треду.
бабка тоже
ДЫШАЛА!
Так же, как ТЫ, анон!
Меня просто заебал фанат бабки
А мне он нравится. У анона есть тактика и он ее придерживается. Пусть врагиньки и бабки говорят, что он поехавший ебанат, он-то знает, что 100 раз назвав бабку брошенкой, навсегда изгонит ее обратно в ад!
навсегда изгонит ее обратно в ад!
Да это он оттуда вылез, а теперь что-то тут пытается
Да это он оттуда вылез, а теперь что-то тут пытается
Дерьмодемон. Пусть лезет обратно.
Анон был у подруги в гостях, когда ее ебарь
Значит, беззубый наркоман™ анона - "кун", а у подруги - "ебарь".
Все-таки сукаблять очень неприятный человек, не первый раз замечаю такое отношение к людям у него.
а теперь что-то тут пытается
Ну пока он обосрал только невесту бабки. Что очень странно, потому что вообще непонятно, с хуя ли.
не первый раз замечаю такое отношение к людям у него
Анон поганый сплетник и будет за это гореть в аду, конечно (рядом с дерьмодемоном, кто бы он ни был), но это ты просто не видел ни одной срачезарубы в честь автора бб.
А так — было, было. Там уже и на тему похорон и охуительных идей с ошибкой во время кремации, которая Произойдёт Обязательно, и на тему того, что так как автор безблога инвалид, то работы ему не видать никогда никакой, и вообще ночь темна и пошла ужасов, аноны поофигевать успели.
Все-таки сукаблять очень неприятный человек, не первый раз замечаю такое отношение к людям у него.
Ага. Он ещё любит обсирать тех, кто ему не помог (почему-то все должны анону помогать, подруга должна лететь средство заливать в раковину, например...)
Интересно, фанат бабки и фанаты Жабы - одно литцо или не совсем?
(Представлять Жабу не предлагаю, она сама себя достаточно описывает.)
У бабки фанат личный, не примазывайся.
Да ну не.
Хочу высказать Чедмодану свой "особо ценный" совет. Имхо, не туда копает по поводу продвижения в соцсетях, это не так и много дает в плане заработка и привлечения клиентов\покупателей\заказчиков. Здесь больше работает "из уст в уста", так что ему бы лучше вливаться в тусовку тех, кто этим увлекается\занимается, участвовать в выставках и мероприятиях (там разные встречи, мастер-классы и все такое) и поднимать свои навыки и так пойдут сначала какие-то знакомства в этих кругах, а потом и покупатели из коллеционеров и повернутых на этом, людей варящихся в этом мире. Через соцсети, с мороза, наких заказов особо не будет. Мнение основано на опыте подруг-знакомых в похожих хендмейдовых и крафтовых (?) кругах.
Касаемо, что ты выдаеваешь кольцо. Ну а как? 4 года анализировала чуть не каждую реплику мужчины с анонами, спустя 4 года боишься даже спросить не спит ли он с кем-то еще (это из истории про бородавку на гениталиях, дальше я особо не читала, может вы уже и продвинулись до эксклюзивности), при этом цепляешься за него, сидишь при нем. Заинтересованный мужчина сам всегда первый поднимет разговор про эсклюзивность и не через 4 года. Этот явно не особо заинтересован в эксклюзивности, но ты сидишь подле него и для тебя это экслюзивные отношения. Это и есть выдаивать кольцо. По крайней мере, такое ощущение по блогу.
Представлять Жабу не предлагаю
Поздно, я представила такую пухленько-уютную шатенку, которая кажется такой уютной, пока общаться пытаться не начнёт
А там всё, очарование идёт к хуямъ(((
Поздно, я представила такую пухленько-уютную шатенку
А бабка у тебя кто?) Трогательная старушка с уютной клюкой?)
Заинтересованный мужчина сам всегда первый поднимет разговор про эсклюзивность и не через 4 года. Этот явно не особо заинтересован в эксклюзивности, но ты сидишь подле него и для тебя это экслюзивные отношения. Это и есть выдаивать кольцо.
Каким образом это для тебя в "она хочет взамуж и выдавливает кольцо из этого мужика"? Я не фанат чемодана, но у тебя совсем блядь галлюцинации прямо в треде начались, получи помощь, тебе надо.
Каким образом это для тебя в "она хочет взамуж и выдавливает кольцо из этого мужика"?
А почему не спросить спустя 4 года, не спит ли он с кем-то еще? (Раз ему самому глубоко безразлично, не спит ли с кем то еще она и о себе тоже сам не говорит). Она же перепугалась, что он ее зппп заразил. Но все сидит возле него, все взаимодействия с ним обсасывала с анонами. Сейчас хотя бы на хендмейд немного переключилась.
Отредактировано (2022-10-24 18:59:43)
А бабка у тебя кто?)
Без меня фантазируй, пожалуйста. Бабку я специально представлять не буду, чтоб ты обломался
Ну, чемодан все делает в своем неторопливом темпе, это вроде уже понятно. Кроме того, зачем ему кольцо от френда, если френд там носится с охуительными идеями уехать в РФ?
А почему не спросить спустя 4 года, не спит ли он с кем-то еще? Она же перепугалась, что он ее зппп заразил.
Если заразил, то вопросы, мягко говоря, излишни
из истории про бородавку на гениталиях
Интересно, почему человек может испытывать необходимость рассказать анонам про бородавки на своих половых органах. Я, конечно, понимаю, что чемодан вхора, но это очень продвинутый уровень вхоризма. В следующих сериях будут описания кала, наверное.
Здесь больше работает "из уст в уста", так что ему бы лучше вливаться в тусовку тех
Тут ты совершенно прав анон, в это лучше всего работает сарафанное радио среди ценителей.
А почему не спросить спустя 4 года
Потому что чемодан мнительный. Он не кольцо от мужика хочет, а стабильности. Само по себе кольцо ему ничего не даст.
Не, мне кажется, кольцо чемодан не хочет, у жены все же есть обязательства, а их чемодан не хочет.
Не, мне кажется, кольцо чемодан не хочет, у жены все же есть обязательства
В его жизни ничего бы особенно не поменялось.
Фу, меня чемодан сегодня разочаровал. Я его блог читала, думала такой стеснительный, но нормальный человек. Теперь он притащил в тему обсуждение отсюда и гавкается. Нутро полезло, называется.