Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анону еще ужасно интересно, как выглядит чемодан. Хочется сравнить свой составленный образ с реальным
Ты не один такой)))
Ну насчёт писать модерам, это разве обосновано и можно? Если действительно не оговорено, чего нельзя, то и правила не нарушаются же. Да и можно всегда ответить и объяснить, чего не хочешь на своей территории. И в целом, я не по всем безблогам ходил, но нигде не помню прямо агрессивных или оскорбительных комментов, обычно аноны вежливы, если вообще что-то пишут. А дать совет не оскорбление, особенно когда комментам "да". Мы все разные, конечно, но если бы и ко мне кто так пришёл с советом, то было бы ок или пофиг.
Анону еще ужасно интересно, как выглядит чемодан. Хочется сравнить свой составленный образ с реальным.
А какой образ ты составил? Это тоже интересно.
А какой образ ты составил? Это тоже интересно.
Почему-то кажется, что чемодан высокий с темными длинными волосами.
Вообще приосаниваться на фоне чемодана - это мощно. Анон нашел по себе цель.
По-моему, приосаниваться грешно над детьми, умственно отсталыми, стариками и больными. Несмотря на всю специфику чемодана, в эти категории он не попадает.
По-моему, приосаниваться грешно
А в остальных случаях смешно.
А в остальных случаях смешно.
Зато нажористо, и в том треде это обсуждали, и здесь.
Ну да, что есть то есть... Клоун из того анона вышел довольно смешной.
но нигде не помню прямо агрессивных или оскорбительных комментов
У меня были и я ещё пару раз видел.
Зато нажористо
Не поспоришь
Несмотря на то что чемодан уточка, все-таки он тихой сапой ползет к своей цели.
Чемодан - нарниец, он не ползет ни к какой цели, потому что он в принципе не в текущей реальности строит свои планы. Но наблюдать за ним занимательно.
Аноны, кто помнит, с чего чемоданному анону пришла в голову мысль стать, прасти хоспаде, предпринимателем? Какие выверты сознания привели его к этой удивительной идее?
Имхо, мнение анонов играет для Чемодана немалую роль. В данный момент он доказывает читателям и себе, что в его жизни есть что-то еще кроме 4хкомнатного. Что типа, он вовсе не в отчаянье выпасает мужчину и выдаивает из него кольцо, а вовсе даже состоявшаяся женщина. Ну, хз, может и вправду добьется чего-то в этом деле.
Хотя у меня есть родственница-кукольница и зарабатывать этим довольно сложно. По моему, имя должно быть какое-никакое, участие в выставках и всё такое. Как вот был какой-то знаменитый кукольник, который умер от короновируса не так давно (имени не запомнила, рассказывали), так он еще работал как художник по декорациям, оформлял музейные работы, вёл обучение итп. У него был свой подчерк итп.
Я за второе! Теперь сижу прикидываю, какой образ складывается по блогам у других анонов...
А Бабка, Козодой и Чемодан - в Партию Невыносимых
бабка похожа на тех жалких брошенок, которые сразу бегут взамуж за первого встречного бомжа, чтобы Любимый увидел! и! пожалел!
Чемодан бесит меня тем, что непонятно, чего он хочет, любит этого мужика, или нет, любит ли его мужик. Тьма египетская, ивент заебаться ражи заебаться.
бабка похожа
А ты похож на крипи-сталкера, которого отшили в своё время, и теперь он бегает за любимкой по всему форуму и чуть ли не поиском её упоминания пробивает, чтобы на любое упоминание выскочить, как крот в игре «прибей крота», и завопить очередную песнь в честь объекта воздыханий.
А ты похож на крипи-сталкера, которого отшили в своё время
бабка тоже во всех врагиньках пронзала в неё влюблённых
тоже во всех врагиньках
а ты врагинька что ли?
Неравнодушный парень спросит не надо ли сходить с ней прогуляться а то мало ли что
Неравнодушный сам сходит!
Неравнодушный сам сходит!
В такое не верю даже я
По-моему он совершенно искренне мечтает начать на этом зарабатывать. Совмещать приятное с полезным.
Но не умеет забивать на херню всякую и страдает местами ненужным перфекционизмом, а местами наоборот излишне пассивен.
По-моему, у него нет еще и необходимости.
Анон лет одиннадцать назад мечтал об одном занятии, даже начинал что-то делать. Тоже вылизывал каждый проект как мог, доводил до совершенства медленно и торжественно, не рекламировал себя в сфере. Очень медленно лежал в сторону мечты, но особо зарабатывать ей не получалось. А потом случилась Жопа, и анон как начал зарабатывать мечтой, жрать-то хочется. Какое там медленно и торжественно вылизывать все) Жизнь заставит, еще не так раскорячишься. У чемодана в целом тоже нет острой необходимости, он реализовывает сепулечный проект для галочки, "вот, что-то делаю".
Отредактировано (2022-10-24 17:21:53)
бабка тоже во всех врагиньках пронзала в неё влюблённых
Лол, нет. Настолько, что ее на сто мини-бабок разрывало от таких набросов в исполнении Додо.