Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
этот анон максимально скучный по меркам холиварочки несрачный всю свою жизнь, но у него аж несколько безблогов, так что он с интересом следит за тредом, гадая, будет ли внесён сюда однажды
по дороге очень вкусно кушает, так что спасибо всем кто приносит в эту тему достойные экспонаты

Да, приосанивание чемоданного критика вышло на редкость неуклюжим. Как будто мы не холиварке, а в детсаду
При этом у меня тоже сомнения в потенциальной рентабельности чемоданного бизнеса в настоящее-то время, но "стратег" выглядит уморительнее.
Да, приосанивание чемоданного критика вышло на редкость неуклюжим. Как будто мы не холиварке, а в детсаду При этом у меня тоже сомнения в потенциальной рентабельности чемоданного бизнеса в настоящее-то время, но "стратег" выглядит уморительнее.
Анон, я бы с удовольствием разобрал всерьёз, но разбирать-то нечего. Н-ный год одна и та же песнь про сепульки, которые никогда не доделываются и ничего не происходит. Пока не было показано, что это, могла быть надежда, что это нечто уникальное. Но это товар, который производится на рынок тоннами, зайди на Али и найди две тонны за рубль таких сепулек.
Их хоть как отфоткай, хоть как опиши, оно неконкурентоспособно по определению - оно вторично.
Я бы ещё понял, если б у чемодана была железная жопа, и он мог производить по два десятка сепулек в день под заказ по словесному описанию, но он и копию с копии ноет, что доделать не может.
он мог производить по два десятка сепулек в день под заказ по словесному описанию,
С такими вводными даже китайцы не работают. Прикрути своих фантазий фитилек. Ты вообще не знаешь ничего о работе кукольников и около того, но лезешь с советами, о которых не просили. Если ты начинаешь работу с клиентом с захода, что такого товара, как у него, на Али две тонны за рубль, то сомневаюсь, что клиенты ломятся гурьбой. Если ты вообще работаешь тем, за кого себя выдаешь.
Так он не кукольник даже, там что-то про бижутерию самодельную
Анон, я бы с удовольствием разобрал всерьёз, но
...тебя блядь и не просили. Ладно ты тут насрал, к самому чемодану-то ты зачем полез?
Аноны, кто помнит, с чего чемоданному анону пришла в голову мысль стать, прасти хоспаде, предпринимателем? Какие выверты сознания привели его к этой удивительной идее?
Какие выверты сознания привели его к этой удивительной идее?
Анон, по-твоему желание заработать денег - недостаточная мотивация?
желание заработать денег
Сорян, а где ты увидел это желание у чемодана? Он уже несколько лет нихуя не делает и не зарабатывает.
так что он с интересом следит за тредом, гадая, будет ли внесён сюда однажды
Меня тоже не вносят. Давай объединимся в Партию Невносимых Анонов! (А Бабка, Козодой и Чемодан - в Партию Невыносимых)
Пока не было показано, что это, могла быть надежда, что это нечто уникальное.
Бабка, Козодой и Чемодан
Там кто-то третий был, с кем носились, но не чемодан.
Твою мать, мы же забыли Жабу
Но — спасибо, что уже несколько страниц не бабка, просто спасибо! 
Давайте лучше Невносимых Чаще Раза за Пять Страниц 
Невносимых это видимо как Неуловимых Джо.
Ладно ты тут насрал, к самому чемодану-то ты зачем полез?
А почему нет-то? Чемодан же вроде не против комментариев был, когда я последний раз к нему заходил
Дранон
А почему нет-то? Чемодан же вроде не против комментариев был
Логика из серии "любишь ебаться, люби и с немытым бомжом" 
Анон пишет:Какие выверты сознания привели его к этой удивительной идее?
Анон, по-твоему желание заработать денег - недостаточная мотивация?
У чемодана есть такое желание? Тогда кто помнит, он рассказывал, почему он, собственно, решил, что конкретно он способен заработать денег предпринимательством? Это тоже довольно неожиданный вывод, интересно, какие логические цепочки чемодан построил
В целом люблю, конечно, этот сериал, ваннаби роковуха - самая забавная сюжетная линия, но ваннаби бизнесвумен тоже ничего.
логические цепочки чемодан
Умею делать сепульки -> другие продают такие же сепульки -> а хуле нет-то?
Какой мотивирующий тред всё-таки, пошла вчера в безблог к этому Чемодану. Ну и ничего особенного, плохого тоже. Не совсем понимаю, чем именно бесит желание делать сипульки и зарабатывать, даже с малыми шансами? Анон желает Чемодану добра настолько, что ему неприятно, если у Чемодана ничего не выйдет? Или анона просто бесят все прожектёры и он считает, что лучше бы они честно признали себя ленивыми, готовыми сидеть на шеях содержателей и ни к чему не стремиться?
Так-то своё маленькое дело может быть даже частью образа, не просто домохозяйка, но человек, имеющий хобби. Даже не зарабатывая, но делая что-то и учась новому, всё равно будешь как-то развиваться. А деньги в этом случае могут быть понятным для психики стимулом.
Анон, тебя так послушать, то любая борьба бессмысленна, ложись и помирай на шее у френда,
Там и борьба есть, не только "я неделю собираюсь сделать фото"? В целом странно ты ставишь вопрос, шея френда-сепульки-кассир, других вариантов нет.
Отредактировано (2022-10-24 11:20:08)
Или анона просто бесят все прожектёры и
Почему ты считаешь, что чемодан бесит? Я буду огорчен, если сериал закроют, он потешный.
Не совсем понимаю, чем именно бесит желание делать сипульки и зарабатывать, даже с малыми шансами?
Я не тот анон, но Чемодана наблюдал еще до безблога - он на форум года 4 ходит со своей эпопеей, и все эти годы он со своими сепульками в процессе планирования. Так что думаю, именно это и бесит.
Почему ты считаешь, что чемодан бесит?
Потому что местами к нему претензии, как будто он прям должен.
У меня такое ощущение, что один из анонов ужасно оскорбился, что чемодан уточка и не желает моментально исправляться и отращивать лапищи. Но при его анамезе это по-моему тупо невозможно.
Что ж поделаешь, чемодан - уточка, принять, понять и простить. Учитывать эти особенности, когда даешь свои ценные с поправкой на "мне страшно, поэтому я буду делать максимум усилий, чтобы отодвинуть неприятный момент столкновения с реальностью".
То, что он вообще показал чего он там делает, по-моему вполне положительная динамика его истории болезни.
Несмотря на то что чемодан уточка, все-таки он тихой сапой ползет к своей цели. Может и доползет когда-нибудь, но это будет уже совершенно другой сериал.
В конце концов хуй без соли там не доедают, куда ему торопиться.
Там и борьба есть
Так это и есть классическая борьба с самосаботажем. Ну может когда-нибудь он преодолеет эту херню, кто знает.
Но я в принципе не особенно нахожу чужие проблемы смешными. Даже если они с моей т.з. выеденного яйца не стоят, и я сам могу сделать это быстро-просто.
Другие люди же не я.
Но я в принципе не особенно нахожу чужие проблемы смешными.
Возьми с полки пирожок.
Анону еще ужасно интересно, как выглядит чемодан. Хочется сравнить свой составленный образ с реальным.
Если не очевидно, то это не призыв посталкерить, это озвученный факт - интересно, как выглядит.
Отредактировано (2022-10-24 12:22:46)
Логика из серии "любишь ебаться, люби и с немытым бомжом"
Логика такая, что если у тебя открыты комментарии и нет дополнительных пояснений, то кто угодно может писать в них любую хрень, как в этом случае. А дальше можно уже ответить/проигнорировать/написать модерам