Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я реально по этой причине своих не выкладываю...
И я. Коты - это деанон.
И я. Коты - это деанон.
Ну тогда нечего выпячивать, сидите со своими котами за закрытыми дверями. Дома можете хоть десять котов иметь, вы зачем в безблог пишите об этом? Это вообще-то общественная площадка, заявляете котование - соответствуйте.
[Дома можете хоть десять котов иметь, вы зачем в безблог пишите об этом?
Как зачем, чтобы аноны без фоточек бесились.
А я не хочу смотреть на котов, так что все правильно делают, имхо.
Котов можно нафанкастить на свое усмотрение. Это даже лучше, а то вдруг реальные коты какие-нибудь жирные и плешивые.
реальные коты какие-нибудь жирные
Да ты охуел жирных котов не любить!
Как думаете, что там за сепульки? (Уже начало бесить слово сепулька, кстати)
Хендмейд какой? Украшения?
Типа камеи в виде голов статуй, как анон понял. Действительно, сепулька, причём бессмысленная и бесполезная, на хобби тянет, на бизнес никогда, ибо таких сепулек уже промышленно производят тонны, и ручной цех из одного ленивого чемодана явно не сделает никакого переворота в этой сфере.
Я не представляю, как анонов можно деанонить по котам. Разве что у них там какой-нибудь кот Степан живет, и то я не знаю, как зовут его хозяйку.
Нам срочно нужен общий безблог, где аноны скопом выложат своих котов, не боясь деанона. А остальные аноны будут фанкастить, где чей кот.
Я хочу куда-то выложить своих котов, они классные
какой-нибудь кот Степан
Шлепа.
Я хочу куда-то выложить своих котов, они классные
Да ты охуел жирных котов не любить!
Я печалюсь от вида жирных котов и считаю, что за здоровьем котов надо следить и сажать их на диету. А что ты мне сделаешь, я в другом городе (да и стране).
анон с куном - инвалид
А с головой у него что, он не писал?
Вообще сейчас как-то непонятно, зачем анону нужен был кун. В обратную сторону все ясно, а тут загадка какая-то.
Можно, если анон их часто выкладывает где-нибудь в инсте
+1 и в тви все палят котов
Нам срочно нужен общий безблог, где аноны скопом выложат своих котов, не боясь деанона.
даешь тред кошачьего деанона!
А с головой у него что, он не писал?
Хроническое безделье, в замкнутом пространстве и с ограниченными социальными связями. Тут любой охуевать начнет.
даешь тред кошачьего деанона!
Выше уже внесли ссыль, приходи, деанонься котами
Хроническое безделье
Или даже не безделье как таковое, то есть, не праздный образ жизни без работы и обязанностей, а неумение себя занять, кроме компульствного шоппинга.
(Анон ебёт мышь, а вы не ебите)
(Анон ебёт мышь, а вы не ебите)
Ишь какой ревнивый.
Чемодан уморительно эволюционирует в дерзкочику. Любимый сериал, пожалуй.
Фанат чемодана уморительно обосрался со своими непрошеными советами. И вправду, любимый сериал.
Бля, боюсь заходить, а вы так любопытно описываете, искусители, блин.
Фанат
Ты уверен?