Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Про газлайтинг конечно смело. Кмк чувак звучит как типичный типа невнимательный владелец. Я таких ооочень много видел. Они причём ещё обычно искренне думают, что хорошие хозяева и заботятся о своей живности адекватно. Просто в их вселенной "адекватно" означает, что у тебя кошак может неделю дристать кровью, и ты только потом подумаешь, что может его, это, к ветврачу што ли?
Анон пишет:а чтоб это скрыть он газлайтит второго владельца
Всегда отрадно, когда аноны простраивают такие хитрые психопатические схемы дьявольской игры Грейвза.
Не, ну может автор безблога изводит себя самостоятельно, какой ужас, я оставила кусок пряжи, и кот может его съесть. А что второй владелец кота не купил коту корма, так это он просто не тревожный.
Меня обычно не бесит чемодан, но блять он со своими "да, но" заебал неимоверно. И кто-нибудь вообще понимает, как он планирует зарабатывать на своих сепульках?
И кто-нибудь вообще понимает, как он планирует зарабатывать на своих сепульках?
На мой взгляд он и не планирует зарабатывать. Это вообще другая история. Чемодан со всех сил старается быть социально комфорным челом, с большой охотой осуждая и дегуманизуря "неправильных" людей или "неправильную" жизнь, или что угодно еще "неправильное". Заработок на сепульках тут просто ролевая игра, ни сепульки ни заработок тут не нужны, нужна игра в само путешествие сквозь тысячу преград, и эти самые преграды охотно выдумываются и высасываются как раз через "да, но". Короче у него был план (по имитации сепулькобизнеса) и он его придерживается.
Сколько он уже с этими сепульками носится, года три? И все дальше планирования не уйдет.
Как думаете, что там за сепульки? (Уже начало бесить слово сепулька, кстати)
Хендмейд какой? Украшения?
Он показывал фотку кукольной головы, вроде
Как думаете, что там за сепульки?
Уверен что сам чемодан не знает, и это в принципе не важно и для него в том числе. Точно что-то ручной работы, но так как вся эта история не про планы а про фантазии, там нет даже какого-то четкого курса. Даже среди кукол много разных специальностей и направлений, недостаточно просто решить делать какие-то куклы, нужно выбрать стул, если ты не тони старк конечно. К тому же помимо деланья кукол есть ветка деланья чего-то для кукол - одежда, аксессуары, мебель, парики, подставки, сценки итд, там специальностей как в строительстве. Можно заметить что сам чемодан ничего не делает - ведь у него есть две тысячи причин чтобы не делать - но охотно делится замечаниями про конкурентов и как у других людей их сепульки не дотягивают до того уровня который чемодан себе надейдримил.
Господи, что за набег постов "про жж" начался, да ещё новый пост - новый безблог
Да походу кто-то не понял, как работает раздел безблогов
Хотя посмотрел, там несколько вообще копипастных. Пойти что ли репортнуть
Отредактировано (2022-10-22 12:56:30)
Угу, и как холиварка работает, этот кто-то тоже не особо понял.
Хотя посмотрел, там несколько вообще копипастных. Пойти что ли репортнуть
Я на "воины где" и "хрючево Лизы" уже сигналы отправил
Я на "воины где" и "хрючево Лизы" уже сигналы отправил
И я
На мой взгляд он и не планирует зарабатывать.
У меня сложилось такое же впечатление, но можно тогда уже писать "хочу сидеть на шее у четырехкомнатного и чтобы меня любили". Вот это нелепое кокетство типа бизнес-планов, ну к чему оно.
.... Это же боты, да?
Нет, оно живое, просто не очень умное
Бесят аноны, которые пишут, что у них есть кот, но не показывают его. И ещё такие no comments, чтоб никто не просил фото кота.
Бесят аноны, которые пишут, что у них есть кот, но не показывают его. И ещё такие no comments, чтоб никто не просил фото кота.
Полностью поддерживаю, считаю разновидностью психического террора над читателями. Если кот заявлен, то будь добр вынуть да показать, а не накручивать анонов.
Плюсую, это абьюз и неглект читателей.
Анон, который пишет в безблоге сразу о трех своих котах, пошел посыпать голову пеплом
Анон, который пишет в безблоге сразу о трех своих котах, пошел посыпать голову пеплом
А лучше бы пошел фотки делать!
Котоёбы должны страдать.
Анон пишет:Бесят аноны, которые пишут, что у них есть кот, но не показывают его. И ещё такие no comments, чтоб никто не просил фото кота.
Полностью поддерживаю, считаю разновидностью психического террора над читателями. Если кот заявлен, то будь добр вынуть да показать, а не накручивать анонов.
это обсуждение - лучшее, что было в этом безблоге
А лучше бы пошел фотки делать!
Ага, а вдруг ты меня деанонишь по котам
Ага, а вдруг ты меня деанонишь по котам
Я реально по этой причине своих не выкладываю...