Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да, она просто вниманиеблядь которая считает себя ловким троллем.
Как Феанор (и ностальгически всплакнул)
Так может она её специально отыгрывает?
Мне кажется, это тот случай, когда человек в порядке троллинга и провокации выворачивает на публику содержимое своей головы.
Но в любом случае - присоединяюсь к тем, кто не понимает, чего анонам всралась Жаба. Я понимаю, была бы там веселая чехарда с мефом, полиаморией, политотой и еблей на кладбище - но ведь нет, дыбр очередной мамыстифлера. Если она реально вас бесит - не кормите и она сама засохнет.
Если она реально вас бесит - не кормите и она сама засохнет.
Вот да. Любая троллирующая вниманиеблядь через пару дней утрачивает эффект новизны и превращается в уг. И дальше удивляют только те, кто продолжает это уг кормить. Правда, остается надежда, что каждый раз это разные аноны
По-моему, чел специально пишет, чтобы попадать в Бесячие. Может даже сам себя вносит, ну или хотя бы дровишек в обсуждение подбрасывает.
От комментов выше такое ощущение, что аноны пытаются упихать жабу уже в свои стереотипы аттеншенвхор
Ну то есть да, изрядная доля эпатажа со специфическими хиханьками и недостача внимания чувствуется, но я б не стал пронзать именно вбросы.
содержимое своей головы
Нихуя себе содержимое! Прям какая-то эксклюзивная ебанца. Не такая полная глухой ненависти ко всему вокруг, как у будь не к ночи помянутой Чебурашки, но тоже подбешивает весьма и весьма, надо сказать.
не кормите и она сама засохнет
пока Жаба худеет все сдохнут, а она будет живее всех живых!
жх
тревога подсознательная
Нихуя не подсознательная, Жаба прямым текстом пишет, что она жрет антидепрессанты, потому что у нее тревожное расстройство.
Я это не стесняюсь признавать. Но я редкая птица.
жх
Прям какая-то эксклюзивная ебанца.
Да нет, просто художественно обставлена. Условно "меня на работе все заебало" и
пишется с одной эмоцией, но во втором случае человек выкручивает ее изображение на максимум, чтобы вызвать у читателя больший эмоциональный отклик.
Кто бы знал, как анон ненавидит кунову бывшую, которая из относительно безобидного травокура и эпизодического игрока сделала беззубого наркомана с ВИЧ и косвенно угробила.
Привязала к батарее и силой по вене пускала, не иначе. А сам беззубый наркоман - невинная жертва и вообще лучший человек на земле.
Привязала к батарее и силой по вене пускала, не иначе. А сам беззубый наркоман - невинная жертва и вообще лучший человек на земле.
Ну естественно, бывшая - дьявол, автор безблога - ангел, а партнер - безвольная игрушка в их руках, которая не несет ни за что ответственности. Ты что, не знаешь, как отношения работают?
Это, анон, называется созависимость. Я не отрицаю, что бывают такие бывшие обоих полов, после которых Сатана идет к психологу, Иисус в антибабовцы, а Дева Мария за атомной бомбой, но вряд ли это тот случай.
Я б написал "беги, дурак, оно тебя сожрёт", но вряд ли меня послушают...
Я б написал "беги, дурак, оно тебя сожрёт", но вряд ли меня послушают...
Не, уже не догонит, кун тот пару лет как умер.
А сам беззубый наркоман - невинная жертва и вообще лучший человек на земле.
Умерев, он был причислен к лику святых как великомученик.
Больше нечем с утра заняться, чем над мёртвым человеком гиенить?
Каждый раз в блог этого анона с мертвым куном заглядываю как в мир грибов. Хотелось бы знать, конечно, что там в голове (или нет).
А новый маленький безблог, где автор рассказывал, как влюбился в юношу младше себя, уже удален, да?
А новый маленький безблог, где автор рассказывал, как влюбился в юношу младше себя, уже удален, да?
Он на месте, если ты про Стрелы
анон с куном - инвалид, неудивительно, что у него не самый здоровый взгляд на мир, и привязанность к куну, который додавал ярких впечатлений, которые анону в силу его здоровья недоступны. Мне совесть не позволяет гиенить над больным человеком.
Спасибо!
Я аж залпом прочитал анона с куном, спасибо, как фильм Быкова посмотрел.
как в мир грибов
+, жутко.
Поору здесь, чтобы не токсичить комментариями в чужом безблоге.
Как мы это узнали? Больной кот.
То есть по факту - кота в ветклинику я записываю всегда с каким-то боем и чувством вины, что я это зря и я сумасшедшая.
В смысле у нас буквально диалоги формата
- у кота жопа в крови
- тебе кажется
А потом на приёме выясняется, что нет, не сумасшедшая - у кота реально проблемы, требующие лечения. И да, жопа в крови.Я понимаю, что есть люди которым трудно принимать, что с ИХ ребёнком/котом/домом/машиной и тд что-то не так и надо бы что-то делать, чтобы сделать его жизнь лучше. Это вроде какая-то психологическая проблема. Я хз, может есть книги, которые рассказывают, как с такими людьми общаться? Какие аргументы приводить?
Менять понятное дело бессмысленно - без специалиста и личного желание человека это гиблое дело - но общаться-то с этим мне надо как-то научиться.При этом он заботится о коте в тех вопросах, о которых я не думаю. Я хаотична, могу оставить опасный для кота предмет у него в доступе, банально не подумав даже, что кот может сожрать этот целофан/пряжу/картон. Могу оставить открытым окно (оно с сеткой, но ветер сейчас холодный - вдруг продует нашего короткошерстного?).
Но например, уже он может не подумать, что последний пакет влажного корма - это последний пакет и надо купить ещё, иначе коту вечером нечего будет есть.
Чуваку просто похрен на кота, он не хочет ради него напрягаться и поднимать свою жопу, а чтоб это скрыть он газлайтит второго владельца: ой, ты оставила пакет, ой ты забыла про капли и т.д.
анон с куном - инвалид, неудивительно, что у него не самый здоровый взгляд на мир, и привязанность к куну, который додавал ярких впечатлений, которые анону в силу его здоровья недоступны.
Сейчас сразу несколько безблогеров пишут про отношения, и тоже нормально разъебываются об воздух. Сам так же двигался, когда писал про свои. А чем дольше это делаешь, тем больше это входит в привычку. Умерев, кун автоматически стал самой яркой историей анона на долгие года, к которой анон постоянно стремится вернуться, и так было бы, имхо, даже не будь анон инвалидом. Может, продлилось бы не так долго, но тем не менее.
При куне анон подолгу рыдал и выл, кун спрашивал "Ну что ты хочешь? Просто скажи, что и мы вместе попробуем решить это. Только хоть что-нибудь скажи", а анону было нечего сказать, кроме "Чтоб ты умер"
а чтоб это скрыть он газлайтит второго владельца
Всегда отрадно, когда аноны простраивают такие хитрые психопатические схемы дьявольской игры Грейвза.