Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ой блядь, читаешь и чота напрягаешься. Надеюсь, автора блога просто на волне влюблённости прёт, а так этот сомнительный товарищ его не обидит под это дело.
(Вообще автор без сопливых разберётся, но я пакет, што вы мне сделаете)
А я думаю, что ета фанфег.
А я думаю, что ета фанфег.
Да блин, анонов послушать так любой безблог про любые отношения фанфик.
Угу. И не только про отношения, вообще любой безблог, где происходит хоть что-то, кроме нытья.
Кроме бабки.
Извините.
А я вот думаю, что про балеруна фанфик. Откуда на холиварке живой мужчина да ещё и с таким экзотическим для мужчины хобби. Совпадение? Не думаю!
Ну правда он выложил какую-то свою фотку, так что сомнения поотпали, но всё равно чет с трудом верилось.
Отредактировано (2022-10-13 21:07:10)
А я вот думаю, что про балеруна фанфик. Откуда на холиварке живой мужчина да ещё и с таким экзотическим для мужчины хобби. Совпадение? Не думаю!
Ну правда он выложил какую-то свою фотку, так что сомнения поотпали, но всё равно чет с трудом верилось.
Кхм, анон, а очевидный ответ на этот вопрос тебе в голову не пришёл?
очевидный ответ
Зато ему яйца не мешают.
Анон пишет:А я вот думаю, что про балеруна фанфик. Откуда на холиварке живой мужчина да ещё и с таким экзотическим для мужчины хобби. Совпадение? Не думаю!
Ну правда он выложил какую-то свою фотку, так что сомнения поотпали, но всё равно чет с трудом верилось.Кхм, анон, а очевидный ответ на этот вопрос тебе в голову не пришёл?
Ай, ну так неинтересно.
Так он кун или дайригей, простите мне мой французский?!
Ну, вычисли его по айпи да проверь, откуда нам-то знать!
Справедливости ради, мужчины, увлекающиеся танцами, существуют. Я знаю тех, кто занимается историчкой вроде вальсов с мазурками (и у них точно есть хуй), так-то не очень далеко от балета стоит.
А как его безблог называется?
А я вот думаю, что про балеруна фанфик. Откуда на холиварке живой мужчина да ещё и с таким экзотическим для мужчины хобби.
Чего...мужчины на холиварке есть, пусть и в значительном меньшинстве. Если тебе кажется что балерун это редкая для мужчины профессия, значит лично у тебя в окружении мало танцовщиков, и поэтому тебе кажется что балеруны это вымирающий вид. Я охотно допускаю что в любом безблоге что угодно может быть фанфиком или просто художественным приукрашиванием, но мужчины на холиварке есть, и балерунов в целом больше одного.
Отредактировано (2022-10-13 23:30:37)
Жопоглазы, вы заебали. Что балерун, что стрелы на момент вопроса "а как называется" на первой странице висят, при этом слова "балерун" и "стрелы" у них сука прямо в названии прописаны, нет блядь, как же оно называется, в жизни не догадаться, пойду в бесящих спрошу.
Он может просто не быть цисом. Но какая разница ваще.
Чувак так задорно пишет про танцы, что вообще без разницы, что у него там в штанах
Ну там чел очевидно эскапирует в западный дискурс, где как раз курс на пересматривание всего, на что раньше было похуй. И показательно игнорирует проблемы своего Барнаула в Алтайском крае.
Господи, тут прям развернулся классический набор комментариев из "люди читают жопой". Мы не можем по показанной информации, как и в случае с хаусвайф, знать игнорируется ли Барнаул или есть ли у мужика, с которым хв встречается, какие-то плюсы, потому что информации просто нет. Все остальное уже материал для анекдота "а откуда у вас такие картинки".
У анонов такое живое воображение, что им надо сценарии для сериалов писать) по мотивам безблогов
О, там уже и телемост
И это, ты особо не впечатляйся тредом бесящих, там рано или поздно практически всех обсуждали.
Пидоры, вы меня не обсуждаете!!!! А я так стараюсь!!!!
Пидоры, вы меня не обсуждаете!!!! А я так стараюсь!!!!
Может ты милый и не бесишь никого. Может ты няша. Никогда не думал об этом?
Может ты милый и не бесишь никого. Может ты няша. Никогда не думал об этом?
Да меня не читает никто просто
А я так стараюсь!!!!
Да тут вообще мало кого в последнее время прямо так активно обсуждают, как хейтер* бабки — бабку. Ну вот такой у неё активный поклонник*, поверь, тебе это не надо. А то привяжется такой и с формы облаков на небе познает цвет твоих несуществующих трусов, которые даже в безблоге твоём упомянуты не были, а потом как побежит по всему форуму ими махать!
с формы облаков на небе познает цвет твоих несуществующих трусов
Вот видишь - трусы не существуют, значит, анон без трусов, совсем без трусов, фу, стыдоба-то какая прямо посреди безблогов, вы посмотрите