Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
какие нежные, гспд
Справедливости ради, пляшущее там говно вполне пора банить нахуй.
какие нежные, гспд
А что не так? Мне не понравился безблог, но совет годный.
Ну там чел очевидно эскапирует в западный дискурс, где как раз курс на пересматривание всего, на что раньше было похуй. И показательно игнорирует проблемы своего Барнаула в Алтайском крае.
Ааа, тогда понятно. Ну я просто тоже из Барнаула, а эскапировать плохо умею.
пляшущее там говно вполне пора банить нахуй.
если за разведение политоты в неразрешенных местах, то согласен. а если банить всех, кто не согласился с тс, то такое...
Там скорее "Если хуисты в стране Х ебут гусей, то хуисты в стране У не имеют права возразить своей власти, которая ебет гусей".
Та не, там просто "припекло за коммунистов". Вангану, что там ещё и радфем т.е. всё плохо
если за разведение политоты в неразрешенных местах, то согласен. а если банить всех, кто не согласился с тс, то такое...
это территория личных безблогов. не согласен - сиди в бесящих и мусоль, а ходить в безблог анона и хуесосить его там, когда он ясно просил тебя уйти - нарушение правил.
сиди в бесящих и мусоль
Там вообще ТКшные наезды, но кого это ебёт, когда говно не удерживается в положенном месте
Вангану, что там ещё и радфем
Радфем, смотрящая трансгендерных блоггеров? Интерсечка там.
Та не, там просто "припекло за коммунистов".
А коммунисты не люди что ли, за их казни нельзя переживать?
Радфем, смотрящая трансгендерных блоггеров?
Я подумал, что она смотрит, чтобы высираться на них..
Мой дорогой дружочек
Анон со стрелами. Прсто анон со стрелами
Мне этого анона просто по-человечески жалко.
Не понимаю сравнений с Козодоем, это ж та самая ЛИБЕРАХА, от которых он бомбит
Так не за взгляды же сравнение, очевидно? Они по стилю и душноте просто как братюни из противоположных квадратиков на политическом спектре.
Анон со стрелами.
Ох лол.
Посмеялся кстати с небольшого приосанывания над хаусвайф там в первом посте. Вайф на фоне этого песдеца выглядит вообще скрепной: законный полиам, борщи, так что не надо тут.
противоположных квадратиков
Не, Козодой лево-авторитарный, а этот лево-либеральный, так что братаны по левой стороне они.
Я подумал, что она смотрит, чтобы высираться на них..
Но он же говорит, что у него есть любимые видео...
Безотносительно этого, в последнее время качество контента стало хуже: меньше диалоговой и полемической формы, больше монологов, штор, одежды и вставок для фетишистов.
Мои любимые выпуски Контры сейчас скрыты — они из времён начала перехода. Вроде бы где-то лежат текстом, но я скину просто открытый хороший:
Но он же говорит, что у него есть любимые видео...
Да, после перечитывания понял, что ты прав.
А что такое вообще это ваше хаусвайф? Законная жена на сленге полиаморов?
А что такое вообще это ваше хаусвайф?
Домохозяйка на языке англичанинов.
Мне этого анона просто по-человечески жалко.
Есть такое. Ощущение, что юноша там вождь весьма прошаренный товарищ
Дорогой дружочек - это и есть объект чувств анона? Это тот про себя сказал анону "позволить себе жить моментом, наслаждаться этими чувствами", когда у него есть удаленная зазноба?
Нет, это другой человек совсем.
Есть такое. Ощущение, что юноша там вождь весьма прошаренный товарищ
Да, какое-то гадостное впечатление по описаниям. Надеюсь, у анона все будет норм.
▼⬍
Кто это?