Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а ту жопу в интернете кто только не обсуждал
А что, бабкин бывший - вебкамщик?
Ну, набежали опять бабкины защитники. Всё нормально и не кринжово, и вслух предаваться мечтаниям сделать из бывшего зомби-куклу, и наяривать на воспоминания о его жопе при будущей жене, и нам об этом рассказывать.
и вслух предаваться мечтаниям сделать из бывшего зомби-куклу
Откуда у тебя такие картинки?
и нам об этом рассказывать.
Кому "нам"? Я не против, пусть рассказывает.
и вслух предаваться мечтаниям сделать из бывшего зомби-куклу
А это где?
А что, бабкин бывший - вебкамщик?
Вот ей-богу, лучше бы вебкамщик.
Да недалеко ушел, имхо.
Он идет к этому.
Учитывая сторис, на которой не наблюдалось трусов, где они должны быть, прям-таки бежит.
аяривать на воспоминания о его жопе при будущей жене
Я с мороза, это о чем речь?
Шалюхи! Параститутки! Без трусов бегают!
Как можно, в самом деле, в наше-то время...
Как можно
Не-не. Лично я не возмущаюсь, я только за
Пока в этих забегах всем уже есть 18 хотя бы и пока в этих забегах никто ни к чему никого не принуждал — мне кристально похуй, пусть хоть с козой втроём милуются.
А эти все страдания про использование чужой жопы не по уставу мне не близки.
Как можно, в самом деле, в наше-то время
ТАКИЕ ВЕЩИ ОБСУЖДАТЬ С НЕВЕСТОЙ!!!
Если я с гипотетической невестой не смогу обсудить мужские жопы, я расторгну помолвку!
У всех свои ценности!
Ты невесту в кавычки только не забудь поставить, а то анон совсем расстроится. Все же знают, что лесбийские обнимахи - это не настоящий брак, он для брошенок и бабкохомок.
Все же знают, что лесбийские обнимахи - это не настоящий брак, он для брошенок и бабкохомок.
Ну как бы нет, не настоящий. По крайней мере, в России.
Ну как бы нет, не настоящий. По крайней мере, в России.
И еще Украина ненастоящая страна!
Есть остальной мир. Показать тебе на глобусе, или сам представишь?
Ну как бы нет, не настоящий.
Как же они в Израиле с бабкой это переживут.
И еще Украина ненастоящая страна!
Сам ты ненастоящий
Обсуждаемые женщины являются гражданками России и живут в ней же.
Ок, пусть даже у них двойное гражданство и они живут за границей, в России такой брак не признается и признаваться не будет.
Отредактировано (2022-10-12 23:03:28)
Как же они в Израиле с бабкой это переживут.
А в Израиле ж можно только религиозные браки заключать? Впрочем, бабка богатая, они и в Аргентину какую-нибудь могут скататься.
Я старый бабкохейтер, но тут только поддерживаю ее решение прокатить дэна чайника с женитьбой, израильским гражданством и содержанием, бросить и жениться на даме Ю гоу, бабка!
В Израиле признаются однополые браки, которые заключены на чужой территории. Как и гетные. У нас одинаково угнетены геи и гои (с).
В Израиле признаются однополые браки, которые заключены на чужой территории. Как и гетные. У нас одинаково угнетены геи и гои (с).
Из третьих стран тоже?