Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ебать вы душнилы.
А ты чо хотел)
Бля, внесите обратно Жирафа, я уже не могу от этих конвульсий отдельных анонов от каждого жеста то Бабки, то Козодоя.
Бля, внесите обратно Жирафа, я уже не могу от этих конвульсий отдельных анонов от каждого жеста то Бабки, то Козодоя.
Про Жабу забыли.
Хотя бы третьей звездой на небосклоне всратости в головах у некоторых читателей-почитаетей будет, а то пока их всего две.
Ну, все интересные мне блоги последовательно удалились из-за обсуждений здесь, а бабка и козодой мне неинтересны, поэтому лично мне некого обсуждать
Бери Жабу, смотри какая всратая
Бери, надеюсь, что не пожалеешь
(Щас тебе анона слушать, конечно, но вдруг бы сработало)
все интересные мне блоги последовательно удалились из-за обсуждений здесь
Твои вкусы довольно специфичны!
А ты чо хотел)
Жениться на бабке, а её увели(
Твои вкусы довольно специфичны!
Судя по тому, сколько других анонов эти блоги читало, у меня примерно такие же вкусы, как у многих.
Жениться на бабке, а её увели(
Ну так еще пара месяцев есть, отбивай, борись, женись.
Ну, все интересные мне блоги последовательно удалились из-за обсуждений здесь, а бабка и козодой мне неинтересны, поэтому лично мне некого обсуждать
А кто тебе интересен был, анон? (Вопрос без подвоха)
Платина. Не то чтобы бесит, я просто орнул и не знаю куда еще это сокровище приткнуть.
холиварка не то чтобы сильно плохо влияет на моё психическое здоровье, просто она высасывает из меня всю женскую энергию
Да уж достойный выбор достойной леди.
Анон, ну там анон же очевидно шутит.
Сонные, безмолвные куклы Джеффри завораживают. При мысли, что это живые люди, которые погибли - страдали - разлагались день за днем в его квартире, подкатывает тошнота. Но я совру, если скажу, что не понимаю, чего он искал.
Почему так много брошенок упарывается Дамером и наяривает на фантазьки о том, чтобы сделать из неверного любовника зомби-секс-раба? Анон уже третью такую встречает в интернетах.
Почему так много
анонов читают текст жопой?
Анон пишет:Сонные, безмолвные куклы Джеффри завораживают. При мысли, что это живые люди, которые погибли - страдали - разлагались день за днем в его квартире, подкатывает тошнота. Но я совру, если скажу, что не понимаю, чего он искал.
Почему так много брошенок упарывается Дамером и наяривает на фантазьки о том, чтобы сделать из неверного любовника зомби-секс-раба? Анон уже третью такую встречает в интернетах.
Анон, причем тут брошенка? Бабка сейчас в отношениях вроде как и прошлые закончила либо по своей инициативе либо обоюдной, черт ногу сломит. Фигню ты какую-то сморозил. Да и слово какое-то брошенка. Цивил теть срака в треде?
Ты специально ведешь себя как мерзкое ебло ослиное или у тебя случайно так хорошо получается?
Да еб твою мать, я уже на полном серьезе начинаю думать, что тут кто-то из бабкиных бывших ошивается.
Пост на вообще левую тему - нет, и тут долбоеб прибежал с "гыгыгы, бабку бросили".
Да еб твою мать, я уже на полном серьезе начинаю думать, что тут кто-то из бабкиных бывших ошивается.
Пост на вообще левую тему - нет, и тут долбоеб прибежал с "гыгыгы, бабку бросили".
Скорее не бабкины бывшие, а поклонницы этого ее рэппера или кто он там, или типа того. Бомбит,что дал не им.