Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да блядь, положите бабку на место. Реально что ли бабкин бывший выплясывает? Чейни, ты?
Да блядь, положите бабку на место. Реально что ли бабкин бывший выплясывает? Чейни, ты?
Это коварный план отвлечения общественности от проблем козодойности
По бабке можно изучать все психзащиты. Интересно, что про неё думала её психолог.
Я, честно говоря, и тогда не понял, почему тот анон сам себе придумал Чейни в статье и разъебался об него, и сейчас недоумеваю. Но раз это вас ебет несносно остро аж три года подряд, бога ради: на момент выхода статьи я занимался фотосъемками и работал с артистами лейбла Ренессанс, поэтому в статье написали про фотосъемки и съемки клипа/двух выпусков шоу Фаллена. Денис Чейни еще не начал стримить, не принимал донаты и нас не связывали никакие финансовые отношения. С тех пор прошло еще три года, у Чейни появились сборы, и я потратил существенно больше ста тысяч. В чем предмет срыва покровов, я не ебу: мои донаты подписаны моим ником, он же в открывающих титрах проекта, никакой тайны в этом никогда не было. А почему вас в принципе ебут мои деньги - вопрос не то, чтоб к моему психологу).
теперь ни бабкохейтеров, ни ее саму будет не остановить!
Не читаю этого козерога, но вот всегда ощущение, что за такими приосаниваниями в интернетиках сидит тишайшая овца, которая в реале на окружающих мекнуть боится
У меня скорее впечатление, что он никуда не вписывается, потому что любит приосаниться и при этом не так чтобы очень умен, и горько плачет по ночам, что с ним никто дружить не хочет.
Отредактировано (2022-10-09 16:40:13)
Боевые хомяки опаздывают к срачу
Боевые хомяки опаздывают к срачу
Скажи ещё +15 и закроем ряд в бинго тупизны.
Скажи ещё +15
Зачем? Ты сам прекрасно справился.
козодоевы
Эти, ага
Ну я не хомяк ничей, этого вашего Козодоя не читаю, но увидел сначала обвинение в маньячизме, а потом ссылку на коммент, за который обвиняют, и охуел.
Анон, который считает безблогера людоедом и маньяком за тот коммент - придурок какой-то, вот и все мое мнение
Отредактировано (2022-10-09 17:54:24)
Ну я не хомяк ничей,
Анон, забей) на холиварке не так чтобы велик процент народа без менталок, а уж тем более там где сплетни-интриги-скандалы)
Анон, который считает безблогера людоедом и маньяком за тот коммент - придурок какой-то
Смысл в том, что итт с этим никто и не спорил. Что заставляет твой пост выглядеть как раз хомячково:
Козодой "у вас тут сраные менталочки". Аноны - а ты вообще насильник, людоед, маньяк после такого!
Один анон = все аноны. И все замечательно подходят на роль соломенных людей, на фоне которых Козодой стоит красивый со своими кринжовыми приосаниваниями.
И все замечательно подходят на роль соломенных людей, на фоне которых Козодой стоит красивый со своими кринжовыми приосаниваниями.
Анон, как "хомячок Козодоя", которого ты цитируешь, разрешаю тебе приосаниться на фоне меня и даже Козодоя и попуститься. Ты самый крутой белый плащ, иди с миром и не греши!
Отредактировано (2022-10-09 18:26:45)
Смысл в том, что итт с этим никто и не спорил. Что заставляет твой пост выглядеть как раз хомячково:
анон, у тебя настолько странная логика, что я даже не знаю, что ответить. я в этих ваших разборках не шарю Козодоя назвали людоедом за фигню, я говорю, что назвавший анон - придурок. Всё. Куда тебя понесло, я хз.
Отредактировано (2022-10-09 18:36:01)
Я подумал, что вы один и тот же анон. Тогда претензия только к первому.
Смысл в том, что итт с этим никто и не спорил.
Дранон, но вот эту хуйню никогда не понимал.
Кто-то написал всратый коммент. Другой анон написал, что коммент всратый. Коммент цитируется, его видно. Нет, блядь, надо заявить, что никто так не считает, не говорил и не было, и хули тебе не нравится. Ну ты лично не говорил и не считаешь - и ради бога, но смысл доказывать, что этого не было вообще?
Нет, блядь, надо заявить, что никто так не считает
Ну давай объясню, раз ты не понимаешь. Я отвечал на конкретно этот пост:
Аноны - а ты вообще насильник, людоед, маньяк после такого!
Один анон сравнил Козодоя с какой-то хуитой. Итт анону сразу сказали, что он перегибает. Приходит анон из цитаты и начинает вести себя так, будто целый тред занимается сравнением Козодоя с какой-то хуитой, что очевидно не так.
Я не говорил, что "никто так не считает". Я указал на то, что со вбросившим про насильников аноном никто особо не соглашался.
Этот тред абсолютно проклят, на одну страницу обсуждений безблогеров всегда начинается десять страниц духоты про то, кто чего и как сказал
И ты тоже не дашь?
Я не говорил, что "никто так не считает". Я указал на то, что со вбросившим про насильников аноном никто особо не соглашался.
Тоже нет. Комментов, поддерживающих этот посыл, было несколько.
Тот анон обобщил на всех, ты обобщил в другую сторону до "никто" и назвал его хомяком. Фактически не правы вы оба.
Тот анон обобщил на всех
Нет я не говорил все аноны холиварки, или не знаю вме местные аноны, я сказал просто "аноны"
Ебать вы душнилы.