Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что такое пизделио?
Рэп-сходка, погугли.
Читаю срачную статью про пизделио.
Почему? Это же твоя собственная прямая речь из статьи!!!
Там Дудя не было, про деньги никто не спрашивал, сама сказалаВ этой статье вообще ни у кого не было ни слова про Чейни. Лечи обсессию, чувак.
Ещё там не было интервью, кстати, и вообще каких либо вопросов.
В 2019 бабка агрится на анона, который посмел заподозрить, что она сливает деньги на Чейни.
Если верить тви, третья. Создательница пизделио.
Вот это поворот. Последняя же у себя в безблоге писала, что только рассталась с кем-то и только планирует искать нового партнера/партнерку. Быстро они.
Последняя же у себя в безблоге писала
А у неё тоже безблог?
Ага, ссылку давать не буду, но узнать ее легко.
Быстро они.
Холиварка сводит сердца
ссылку давать не буду
Ну дай, пожалуйста :(
У Козодоя весь безблог этанол здравомыслия, но теперь каждый раз, когда оно пыжится приосаниться, я вспоминаю, что это ебанько первым делом выясняет зодиаки коллег.
Я большую часть жизни думал что я ебанько, но потом в моей жизни появилась холиварка, и я понял, что я очень скучный здравомыслящий цивил-консерватор.
Коллектив подобрался интересный, все со сложными характерами. Полно Скорпионов (по зодиаку). Еще есть пара Львов, точнее - львиц. Не люблю Львиц, но они в моей жизни возникают с завидной регулярностью... Скорпионы, кстати, тоже. И всегда у нас сложные и тяжелые отношения - они меня ядом, я их копытом... И с Львами мне тяжело - те чрезмерно любят сиять. За что периодически тоже получают копытом...
Я ж Козерог.
В 2019 бабка агрится на анона, который посмел заподозрить, что она сливает деньги на Чейни.
...и в 19 году анон был ебенький, но до тебя в 22 ему далеко. Почему тебе вообще не похуй, на кого кто тратил деньги три года назад?
я очень скучный здравомыслящий цивил-консерватор
Цивил и есть, среднестатистическая офисная тётя Мотя с гороскопчиками.
здравомыслящий
Сам на себя не подрочишь - день прожит зря. А вообще, он всё больше напоминает оправдывающегося насильника.
А вообще, он всё больше напоминает оправдывающегося насильника.
Если однажды на Холиварке не приплели изнасилование к левой хуйне, значит, Холиварка упала.
Ну замени на маньяка, людоеда или любого другого свиноёба, смысл не изменится.
Ну замени на маньяка, людоеда или любого другого свиноёба, смысл не изменится.
Пиздато человека, который просто в коллектив не вписывается, записывать в свиноёбы, моя ты булочка.
Анон, ты чот перегибаешь.
Пиздато человека, который просто в коллектив не вписывается
Справедливости ради, плясал он как ебнутый, а не просто в коллектив не вписался. ЖабаХрю ему зодиакальный и ментальный собрат.
который просто в коллектив не вписывается
А я не про это, внезапно, а про вот этот пост:
Противоречивый весь такой, блядь.
Отредактировано (2022-10-09 12:07:32)
Справедливости ради, плясал он как ебнутый, а не просто в коллектив не вписался.
Где? Он за пределы своего безблога носа не казал никогда.
А я не про это, внезапно.
А я "коллектив" на Холиварке имел в виду.
Абсолютное большинство холиварки - это феминистки, либералы, ЛБГТ и клиенты мозгоправки.
Со сраными менталочками(с)
Да, бедняжка Козодой просто не вписался в коллектив. А говномет его совершенно не при чем.
Да, бедняжка Козодой просто не вписался в коллектив. А говномет его совершенно не при чем.
"Говномёт" - это в собственном бложике написать то, что, собственно, и так все знают и регулярно пишут в разных темах Холиварки, включая эту самую Мозгоправку и Заебавших анонов. И пишут ещё более агрессивно, чем в приведённой цитате (в которой агрессии нет вообще, кстати)
Анон, не получится натянуть козодоя на глобус, не старайся.
Отредактировано (2022-10-09 12:28:56)
не получится натянуть козодоя на глобус
Да, он уже натянут и попёрдывает.
Со сраными менталочками(с)
У анонов - сраные менталочки (с), у Козодоя - тяжелые ментальные проблемы, которые он мужественно превознемогает. Не путайте.
...и в 19 году анон был ебенький, но до тебя в 22 ему далеко.
По бабке можно изучать все психзащиты. Интересно, что про неё думала её психолог.
И всегда у нас сложные и тяжелые отношения - они меня ядом, я их копытом... И с Львами мне тяжело - те чрезмерно любят сиять. За что периодически тоже получают копытом...
Я ж Козерог.
Не читаю этого козерога, но вот всегда ощущение, что за такими приосаниваниями в интернетиках сидит тишайшая овца, которая в реале на окружающих мекнуть боится