Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ебать ты дебил.
Нужно было просто собрать сливки и отнести в тему жалоб? В прошлый раз за политоту потерли без предупреждений, вот в чем дело. Мне не хотелось, чтобы с этим аноном обошлись так же.
собрать сливки и отнести в тему жалоб
А какие другие варианты? Не, ну если хочется возомнить себя модером, то конечно, можно лезть куда не просят.
на украинском это будет выглядеть солиднее
Ебать
на украинском это будет выглядеть солиднее
Но почему, анон?! Чем это солиднее более-менее грамотного поста на русском языке?
Есть. Если ты будешь нападать на автора в его соцсетях, он может тебя забанить, чтобы ты не ходил и не бякался об него, а сообщение удалить. В безблоге ты можешь только попросить модеров удалить бесячий комент, но не факт, что сам чел не продолжит ходить и бякаться об тебя, пока ты не решишь свалить из безблогов. То есть, бякающийся в более выигрышном положении, чем ТС, и все об этом знают.
Ну ты бы хоть не говорил о том, о чем не знаешь. В безблогах ты можешь попросить модеров убрать из твоего безблога конкретного анона, и если он и их не послушает и продолжит срать у тебя, то они закроют ему доступ к безблогам вообще, говорили же об этом где-то. Ну да, он сможет молча читать, какой кошмар.
Не трогайте апреля, а то удолится - анон внимательно следит за его скатыванием в говнище.
Думаешь, все-таки скатится?
Думаешь, все-таки скатится?
Потому и прошу не трогать: досмотреть хочу.
прошу не трогать
Позднячок, уже модеры добрались, благодари анонов, обсосавших его тут с ног до головы.
А мне интересно посмотреть, как модеры решат вопрос с "политику обсуждать запрещаем, но политику в связи с собственной жизнью немножко можно". Потому что анон-апрель уже принес ссылочку, что он сначала спросил разрешения на некоторое количество околополитики в безблоге, и ему разрешили. И с моей, например, точки зрения он таки обсуждает политику именно в связи с собственной жизнью и собственными реакциями на происходящее.
И с моей, например, точки зрения он таки обсуждает политику именно в связи с собственной жизнью и собственными реакциями на происходящее.
Ну, пусть Белгороду пизды перестанет желать, и на него больше не будут жаловаться.
модеры добрались
Блять. Был уверен, что модеры не менее адекватные и его не тронут.
Кмк он со своими пожеланиями грань перешёл, вот и сказали всю политоту свою убрать теперь.
Потому что анон-апрель уже принес ссылочку, что он сначала спросил разрешения
А ты по ней ходил? Он просил разрешения писать околополитику про историю и постить песни Янки, а не вот это все, что он писал. И ему разрешили при условии, что это прям околополитика (выделение не анонье, а модерское).
Блять. Был уверен, что модеры не менее адекватные и его не тронут.
Обсуждение политоты только в ТК, что тут неадекватного? Откровенные хейтспичи на тему политоты точно никак не натянешь на "упоминание мельком политики из-за её влияния на мою жизнь". И кого-то уже закрывали за ровно такую же политоту в безблогах.
Обсуждение политоты только в ТК, что тут неадекватного?
Странное ограничение само по себе.
Анон пишет:Обсуждение политоты только в ТК, что тут неадекватного?
Ты действительно не понимаешь, что альтернативой было бы закрытие ХС до конца войны как минимум, потому что модеры просто не вывезли бы чистить срачи по всему форуму? И так-то постоянно кто-то порывается посрать вне туалета, а тогда бы весь форум был таким туалетом.
весь форум был таким туалетом.
Для тебя мнение нейроразнообразных анонов - туалет? Ну ты мудак.
Для тебя мнение нейроразнообразных анонов - туалет? Ну ты мудак.
Жирно.
В Мозгоправку приходил анон, который планировал стать режиссёром, чтобы уехать в Голливуд, снять там фильм и пригласить краша на главную роль, чтобы с ним познакомиться.
Этим аноном был бабкоанон
безблоги индексируются и сохраняются любым мимокроком в web archive для заинтересованных органов
Что, кстати, меня очень огорчает. Интересно, можно ли попросить модеров убрать возможность индексировать безблоги?
Странное, я согласна. Но это не наш форум, а модеров/администрации, и они устанавливают правила исходя из собственных соображений и удобства.
для заинтересованных органов
И что случится самое страшное, холиварку опять закроют?
И что случится самое страшное, холиварку опять закроют?
Посодют, всех посодют
Посодют, всех посодют
Блядь, а я только прилег