Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А сам кисаскуку апрель из какова горада? Львив?
Сам апрель, насколько я понял из его постов, харьковчанин, но живёт уже давно где-то в Израиле.
Сам апрель, насколько я понял из его постов, харьковчанин, но живёт уже давно где-то в Израиле.
Штош, пожелаю Палестине успехов.
*белгород-анон
Анон читнул апреля, шиза затягивает, чувак типичный разжигающий еблан, перекаченный пропагандой, которого забанили в тк/атк, а он с политотой пошёл в основную часть хс, что как-то вообще не але. Высеры про Белгород - днище полное.
Апреля попросили потереть политоту и больше не тащить ее в Безблоги, а он впереди собственного истеричного рева побежал жаловаться на то, что ему спокойно нарушать правила не дают
А ему что, закрыт доступ в ТК?
побежал жаловаться
А проконсультируйте неносителя языка, по тому тексту коммента видно, что это гугл транслейт, а не живая речь?
Апреля попросили потереть политоту
Это не просьба перестать нарушать правила, а тупая безграмотная провокация. Иначе я не могу объяснить, зачем писать русскоязычному апрелю на ломаном гуглотранслейтовском украинском.
Зачем вообще ему что-то писать, когда можно просто пожаловаться модерам и пусть они разбираются?
это гугл транслейт, а не живая речь?
Да, без сомнений. Я даже не уверен, что это перевод гуглом, потому что он бы справился лучше. Либо более плохой переводчик, либо тролль себя возомнил полиглотом и сам попытался перевести.
Зачем вообще ему что-то писать, когда можно просто пожаловаться модерам и пусть они разбираются?
Вот +1, а общаться напрямую с любой такой истеричкой — это развлечение для тех, кто готов участвовать в сраче с заранее эпически задранным градусом неадеквата, не каждого хватит.
Апреля попросили потереть политоту и больше не тащить ее в Безблоги, а он впереди собственного истеричного рева побежал жаловаться на то, что ему спокойно нарушать правила не дают
Это анон насравший на гуглукраинском
Я репортнул гуглоукраинца этого. Не знаю, допустимо ли писать в безблогах то, что пишет апрель, это вопрос дискуссионный. Но вот этот товарищ ебанат совершенно точно.
Отредактировано (2022-10-02 11:33:08)
в каком-то из постов
Ссылку?
А почему в твоем восприятии "попросить перестать писать мерзости" - это "насрать"?
Ну даже не знаю, наверное, потому что это тупой вброс и набег? Я в принципе любого прибегающего в чужие безблоги с горящей жопой анона обычно мудаком считаю. Потому что если тебе в чьей-то личной днявочке что-то не понравилось, для этого есть репорт, крестик в углу экрана и, прости господи, этот тред. Но нет, каким-то умникам всё равно неймётся сходить и насрать в чужом огороде своим архиважным мнением, как же удержаться.
А проконсультируйте неносителя языка, по тому тексту коммента видно, что это гугл транслейт, а не живая речь?
Не знаю как сейчас, но раньше в письменной и устной речи практически не употребляли в качестве обращения слово "дорогый", в основном "шановний", т.е "уважаемый". Но верю, что за столько лет в языке всё могло глобально поменяться, и "дорогый анон" прижилось из-за частоты употребления.
Ну даже не знаю, наверное, потому что это тупой вброс и набег?
+1 учитывая, что товарищ уязвимый, цель именно развести на срач или просто сделать человеку неприятно. То есть, Апрель может не читать Бесящие, поэтому на всякий случай надо его пнуть непосредственно на его территории, чтобы наверняка.
Отредактировано (2022-10-02 12:03:58)
Не знаю как сейчас, но раньше в письменной и устной речи практически не употребляли в качестве обращения слово "дорогый", в основном "шановний", т.е "уважаемый". Но верю, что за столько лет в языке всё могло глобально поменяться, и "дорогый анон" прижилось из-за частоты употребления.
Это не единственная проблема в том комменте, там и падеж есть неправильный, и с другой лексикой проблемы ("померь", "наймерзкіші" и тд). На гуглотранслейт не похоже, он обычно лучше переводит, похоже просто на малограмотный текст от человека, который плохо украинским владеет.
На гуглотранслейт не похоже, он обычно лучше переводит
Те же мысли. Но не сами ошибки даже делают тот коммент набросом, а само использование украинского (ведь апрель же на нём ничего в блоге не пишет) и общий тон высокомерный с этим вот "умерь пыл, а то я модерам пожалуюсь".
Ну да, в самих ошибках ничего страшного нет, но в комбинации с таким посылом коммент выглядит потешно.
не считаю, что в безблогах нельзя высказаться в адрес хозяина блога,ничего всратого в этом нет.
А вот то, что анон написал по-украински, хотя бблог на русском ведётся, это уже кринжевато.
Отредактировано (2022-10-02 12:34:24)
не считаю, что в безблогах нельзя высказаться в адрес хозяина блога,ничего всратого в этом нет.
Есть. Если ты будешь нападать на автора в его соцсетях, он может тебя забанить, чтобы ты не ходил и не бякался об него, а сообщение удалить. В безблоге ты можешь только попросить модеров удалить бесячий комент, но не факт, что сам чел не продолжит ходить и бякаться об тебя, пока ты не решишь свалить из безблогов. То есть, бякающийся в более выигрышном положении, чем ТС, и все об этом знают.
Плюс лично мне кажется всратым ходить и доёбывать человека, если он явно в уязвимом положении. Точно так же можно ходить и доёбывать тех, кто пишет о войне, тех, у кого и без войны реал тяжелый, кто потерял родителей или ребёнка, кто болен, потому что точно знаешь, что человек именно сейчас любую хуйню будет воспринимать более остро, чем в обычное время.
А вот то, что анон написал по-украински, хотя бблог на русском ведётся, это уже кринжевато.
Ну не знаю. Многие начали стараться говорить и писать постоянно на украинском только в этом году и обычно за ошибки не чмырят. Автор безблога писал шизу про Белгород этц, пофиг, на каком из понятных ему языке там откомментили, что это не айс.
Автор безблога писал шизу про Белгород этц, пофиг, на каком из понятных ему языке там откомментили, что это не айс.
Нет, анон, это убогая манипуляция, причём уже не первый раз на этом форуме, когда кто-то неумело пытается сойти за украинца, чтобы пристыдить русфобов, мол, даже мне, украинцу, это неприятно.
Я подумал, что не предупредить Апреля о том, что его безблог могут снести, будет нечестно, а на украинском это будет выглядеть солиднее.
Вы правы. Отредачил коммент.
Ебать ты дебил.