Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Со своей матерью я воевал так же - я скандалил и визжал, я совал ей статьи, я говорил с ней вечерами под вино, но моя мать осталась моей матерью, которая не желает вылезать из своей скорлупы, как её ни ковыряй. Это очень благородный порыв, нести свет разума и осознанности, только вот заковыр очка - мне за это не платят, и к психологу или на лекцию я человека за руку не оттащу, если он сам не захочет.
Ну и из того же поста
Психотерапевтка моя подсказала мне прочитать "невидимых женщин", я ее читал кусками, вышел из кабинета, психанул и сделал заказ в книжном - люблю paperbacks важных для меня книг
Отредактировано (2022-09-27 15:06:29)
люблю paperbacks важных для меня книг
боже, как бесят эти любители speaking всовывать везде.
Прямо как в A Clockwork Orange, это же так iconic и ваще amazing
Этот ваш рунглиш считался маркером ебанашки еще в 90х, когда появились все первые такие "ах, я так хорошо знаю английский, что ваш этот русский забыл".
Отредактировано (2022-09-27 15:27:45)
Этот ваш рунглиш считался маркером ебанашки еще в 90х, когда появились все первые такие "ах, я так хорошо знаю английский, что ваш этот русский забыл".
Одно дело, что ряд терминов в русском не имеет аналогов (тим лид, кочиллинг, вот все это), а другое когда пишут, что я ходил по street купить себе coffe и пошел поболтать с friend.
Некоторые слова могут тупо вылетать из головы на одном языке но вспоминаться на другом.
Одно дело, что ряд терминов в русском не имеет аналогов (тим лид, кочиллинг, вот все это), а другое когда пишут, что я ходил по street купить себе coffe и пошел поболтать с friend.
тим лид - это буквально "бригадир", если прям хотеть перевести. Но да, тоже слово заимствованное.
Но речь вообще-то не про тимлидов, а вот именно про хождение по street
Некоторые слова могут тупо вылетать из головы на одном языке но вспоминаться на другом.
Ага, поэтому, когда ты забыл английское слов в разговоре с иностанцами, то смело заменяешь его русским, ожидая, что тебя поймут и еще сильнее зауважают
Английский международный язык, его знание сейчас никого не удивляет по-нормальному.
Комплексами палитесь.
Английский международный язык, его знание сейчас никого не удивляет по-нормальному.
Комплексами палитесь.
Комплексами чего? Способности вспомнить нужное слово или объяснить забытое другими из того же языка?
вот эти. в основном тематические безблоги,
Анон, спасибо! Блоги про писательство мимо меня к сожалению, но все остальные очень зашли, подписался
Самое подходящее место для срача за мокроступы, вы б в тред бесящих выражений что ли шли, если не содержание уже обсуждаете
Самое подходящее место для срача за мокроступы, вы б в тред бесящих выражений что ли шли, если не содержание уже обсуждаете
О да, ведь все предыдущие 523 страницы тут разговаривали исключительно по теме, не делая ни шагу в сторону.
Срач за еблю на кладбище лег и заплакал.
Срач за еблю на кладбище лег
на могилку, надеюсь
Медленно снимая с точёного плечика лямку кружевного лифчика, и даже не догадываясь о том, что в кустах уже наливается праведным возмущением баба Срака...
(читать голосом Леонида Каневского для большей атмосферности)
Такое ощущение, будто у анона-сомнений батальон в жизни ничего другого нет и он ничем не интересуется, кроме учёбы. Ну ладно, теперь ещё бытовой алкоголизм.
а никто не знает, почему грузинский мигрант удалился? что-то этому предшествовало?
а никто не знает, почему грузинский мигрант удалился? что-то этому предшествовало?
На холиварке вроде ничего, разве что его предыдущие обсуждения того, какое Г... его партнёрша, доконали.
Бесит холодный апрель, надеюсь его кукуха окончательно усвистит.
Бесит холодный апрель, надеюсь его кукуха окончательно усвистит.
Надеюсь, у таких мудаков как ты, кто желает чужим кукухам всего плохого, тоже ничего хорошего не случится.
Надеюсь, у таких мудаков как ты, кто желает чужим кукухам всего плохого, тоже ничего хорошего не случится.
Я желаю плохого кукухам мудаков, которые попляшут на трагедии моей страны. Апрель явно и с полным пониманием и наслаждением русофобит. Да, мне приятно, что ему хуево. Мне, кстати, тоже не очень, и ты порадуйся.
Да, мне приятно, что ему хуево. Мне, кстати, тоже не очень, и ты порадуйся.
Меня не радуют чужие ментальные проблемы. Но мне противно от таких как ты, кто радуется, если кому-то плохо из-за текущей ситуации.