Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
так пусть, блять, пустырничку попьют.
И тебе не мешало бы).
А шо случилось??
И тебе не мешало бы).
ну я хотя бы не рвусь из-за фанфиков, которые существуют в моей голове
Как вы доебали сраться из-за такой хуйни, боже мой.
вноси более годную хуйню, иначе не поможет
Другое дело, что сейчас ситуация такая, когда сказанного на полкопейки хватает, чтобы люди разъебались на миллион: все в ахуе, все на эмоциях. Странно было бы, если б было иначе, сейчас как будто второй раз февраль.
Я и в феврале считал ущемившихся от полуслова ебанатами, а сейчас тем более.
Я и в феврале считал ущемившихся от полуслова ебанатами, а сейчас тем более.
Не оторвал - день прожит зря.
Отвечаю отрывом на отрыв.
Если объективно, то всех покоробило вот это вот капсом ВНЕЗАПНО. И оно явно имеет в себе ироничный и саркастичный подтекст.
И давайте честно, он не привел примеров (может, там пропу, которые ВНЕЗАПНО решили уехать), и читается его сообщение так, что он иронизирует над людьми, которые только сейчас смогли уехать. Ну, и в этом контексте аноны верно иронизировали в ответ — только у марса проблемы и менталочки, а остальные просто так ВНЕЗАПНО не сразу уезжают.
ЗЫ: мне, как человеку, который хочет, но не может и не сможет ещё долго, и которому жить в пиздеце, против которого он выступает, читать такое неприятно. Очень хотелось написать марсу: ну, блядь, спасибо, помоги и мне, чтобы я ВНЕЗАПНО не сидел здесь до сих пор.
помоги немножко
А мне показалось, что ВНЕЗАПНО, это как "а что случилось". Полгода у всех ничотакого не было, а тут подорвались даже самые отрицающие реальность.
А мне показалось, что ВНЕЗАПНО, это как "а что случилось". Полгода у всех ничотакого не было, а тут подорвались даже самые отрицающие реальность.
Не сказал бы, что отрицаю реальность, но новости о мобилизации и ее масштабы стали неожиданностью, да. И для толпы народа стали.
Хорошо по утру отведать соевого пориджа.
я скандалил и визжал, я совал ей статьи, я говорил с ней вечерами под вино, но моя мать осталась моей матерью, которая не желает вылезать из своей скорлупы, как её ни ковыряй. Это очень благородный порыв, нести свет разума и осознанности, только вот заковыр очка - мне за это не платят, и к психологу или на лекцию я человека за руку не оттащу, если он сам не захочет.
Только не мамкосрач
соевого пориджа
чё
чё
Анон пытается намекнуть, что автор цитаты - охуевший неженка-зумер.
Анон пытается намекнуть, что автор цитаты - охуевший неженка-зумер.
Так бы и говорил, а то засирает зумеров, используя зумерский сленг.
Хорошо по утру отведать соевого пориджа.
Спсб, зачел порриджа, вот человек-ералаш
имхо просто ебанашка.
автор пишет, что подруге ни слова не сказал, как и в этот раз парню. твое имхо, конечно, очень важно (нет) но вы заебали ушибаться о рандомные фразы и таскать их сюда.
автор пишет, что подруге ни слова не сказал, как и в этот раз парню.
А причем здесь подруга и парень, если рассказ про мать, на которую он визжал?
рассказ про мать, на которую он визжал?
При том, что анон процитировал. Отследи цепочку из двух комментов, это несложно.