Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Подражатель, адрес аватарки разный
о, анон, а как адрес аватарки посмотреть?
о, анон, а как адрес аватарки посмотреть?
Открыть в новой вкладке?
Открыть в новой вкладке?
спасибо
Нет, ты настолько ебанута и заметна своей тупостью, что твои собратья по разуму потянулись на свет может хоть урок извлечешь
Жаба теперь как все. Тоже Анон. Я тугосеря, ты тугосеря, все мы тугосери.
Я тугосеря, ты тугосеря, все мы тугосери.
Есть еще психиатры!
Слушайте, а с какой страницы про кладбище?
Какое именно, анон?)
Слушайте, а с какой страницы про кладбище?
Тебе кладбище как анон-безблогер или тебе кладбище как допустимость секса на кладбище?
мне просто не охота сидеть и рассказывать как я с ребенком много раз разговаривала про растущий организм.
я в одно предложение скомпилировала долгие месяцы и даже годы.
годы щупанья титюшек? спасибо, что не стала рассказывать.
Я другой анон, но держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10552041
я жду, когда у нее выпросят ее фанфики на почитать, я хочу увидеть этот слог, который запечатлен в веках
анон, этот набрасовальщик явно родом из покойного треда Додо с жабами-пездами и стаями хрю, да и тезисы в стиле "тянка ня, но хуй вкуснее" тоже вполне в стиле именно этого поциента. А создать тролль-бложик с охуительными про хватание дочери за титюлечки - как раз в духе сидевших в треде анонов.
так что можешь спокойно почитать Серебристого Водолея, лучше хотя бы десятилетней давности.
А создать тролль-бложик с охуительными про хватание дочери за титюлечки - как раз в духе сидевших в треде анонов.
Внезапный тейк.
явно родом из покойного треда Додо
И почему я не удивлен...
Внезапный тейк.
да ладно, там были тонны "а что если она заведет себе бабу, а что, если она пойдет работать туда-то, а что, если она родит" (последнее - одна из любимых тем), и тонны же попыток писать посты в стиле. И выражения в безблоге прямо очень сильно попахивают такими стилизациями. Включая манеру писать от третьего лица, типа "Булечка больная собачка, устала сегодня на работе" и всякие омерзительные жаргонизмы.
Имхо, подмена понятий. То, что аноны бомбили с пациента и сидели в его именной, не делает их кармическими братьями пациента. Жаба на додопляски похожа, спору нет. Но тред как раз собрался из анонов, которых от таких плясок тянуло блевать.
Имхо, подмена понятий. То, что аноны бомбили с пациента и сидели в его именной, не делает их кармическими братьями пациента.
во-первых, это не делает ВСЕХ анонов кармическими братьями поциента. Но расклад с анонами хуже еды никто не отменял. Я там тоже сидел, пока все не скатилось в грызню друг с другом, и мерзости там было полно, в том числе и по виду вполне искренней, а не набросной.
во-вторых, блог же явно тролльский. В треде Додо было много анонов, стилизовавших под нее (вон, целый тред обдодо и команды на фб тому пруф), и точно знавших, как живописно у людей горит от подобной хуйни.
Отредактировано (2022-09-16 20:04:54)
Я б не сравнивал обдодо с этой шнягой. Обдодо были потешными пародиями, и всегда было видно, что аноны смеются над додомирами, а не обмазываются ими. А этот пиздец с "титюшками" даже саму Дасю обогнал.
That said, безблог все еще тянет на наброс.
Отредактировано (2022-09-16 20:24:39)
неохота дергаться и бубнить тут с вами вечером пятницы. я даже не знаю кто такие Додо и прочие.
если вас бомбят "титюшки", то есть холивар про злоебучие слова, идите туда епт.
а я пошла пить пиво и жрать чипсы. сегодня точно не похудею и хер.
хуесосики-насосики, всем добра.
И выражения в безблоге прямо очень сильно попахивают такими стилизациями. Включая манеру писать от третьего лица, типа "Булечка больная собачка, устала сегодня на работе" и всякие омерзительные жаргонизмы.
Ни хрена. Я там сидел, и жаба даже близко не лежала к стилистике Додо-треда. Вокабуляр, извините за выражение, не тот и словосочетания. Жук-томат, полянки с углами - и вот эта вот грустная жжшная вниманиешлюха, ну нееет же.
Отредактировано (2022-09-16 20:23:58)
Я с мороза, аноны, чей безблог удалили за нарушение правил?
Мне не кажется, что она тролль. У нее характерная манера общения таких экзальтированных нервных мамашек из инсты. И взаимодействие с дочкой обычное (учить пальпации груди - полезное дело, анона вот никто не учил), просто описано блевотно.
Я с мороза, аноны, чей безблог удалили за нарушение правил?
украиноязычный. за неоднократный политически окрашенный хейт.
этот набрасовальщик явно родом из покойного треда Додо
Я об этом тоже подумал, когда написали, что она гексли как додо