Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Перестаньте кормить унылое говно. Хотите с ним пообщаться - пройдите в его загон, вы же видите оно бегает жирнить везде где его упоминают.
Отредактировано (2022-09-16 12:39:45)
Неймфаги на холиварке (если они не модеры и не артеры, которым принципиально узнавание) каждый раз для меня удивительная картина Почему и зачем неймфагу требуется демонстрация, что это он, он, лапочка пишет тот или иной пост, особенно понимая, что любой анон может поставить себе ту же аватарку и забавляться?
Неймфаги на холиварке (если они не модеры и не артеры, которым принципиально узнавание) каждый раз для меня удивительная картина
Почему и зачем неймфагу требуется демонстрация, что это он, он, лапочка пишет тот или иной пост, особенно понимая, что любой анон может поставить себе ту же аватарку и забавляться?
Тут особенно интересный вопрос, потому что эту уникальную манеру в стиле "мой-2007" с тугосерями и без аватарки ни с кем не перепутаешь.
Неймфаги на холиварке (если они не модеры и не артеры, которым принципиально узнавание)
И почему артеру "принципиально", а чтецу например нет?
Не знаю, кто больше доставляет - жабка или бякающиеся об неё аноны.
Но сериал интересный.
я жду, когда у нее выпросят ее фанфики на почитать, я хочу увидеть этот слог, который запечатлен в веках
Почему и зачем неймфагу требуется демонстрация
Ну, в нормальном виде это часто ограничено разделом или даже отдельной темой. Например, аноны подписываются в челленджевых или личных безблогах, чтобы можно было отличить опыт и голос одного анона от другого, потому что это важно в отдельном треде.
Но да, соглашусь, фуллнеймфажество с аватаркой на весь форум в лучшем случае просто вызывает удивление.
Неймфаги на холиварке (если они не модеры и не артеры, которым принципиально узнавание) каждый раз для меня удивительная картина
Почему и зачем неймфагу требуется демонстрация, что это он, он, лапочка пишет тот или иной пост, особенно понимая, что любой анон может поставить себе ту же аватарку и забавляться?
вообще я не хотела, но потом как-то так получилось, а потом тут в бесяках мне сказали, чтобы я в конце концов-то уже залила аватарку. ну я подумала и залила.
норм
Некоторые люди - аттеншнвхоры. А жаба еще и туповатая при этом. Ей все равно, что о ней говорят, лишь бы говорили.
Некоторые люди - аттеншнвхоры. А жаба еще и туповатая при этом. Ей все равно, что о ней говорят, лишь бы говорили.
Сам ты туповатый, тугосеря, иди к психиатру уже
фуллнеймфажество с аватаркой на весь форум в лучшем случае просто вызывает удивление.
Мне кажется у таких обычно негативное отношение к анонимному общению и непонимание его профитов и правил.
я жду, когда у нее выпросят ее фанфики на почитать, я хочу увидеть этот слог, который запечатлен в веках
у меня для этого есть другое место.
так что нет.
а слог у меня разнообразный
Анон пишет:Некоторые люди - аттеншнвхоры. А жаба еще и туповатая при этом. Ей все равно, что о ней говорят, лишь бы говорили.
Сам ты туповатый, тугосеря, иди к психиатру уже
вот это плохо. сними мою аватарку или запили свою, а то реально могу пожаловаться, а я это не люблю
пожаловалась.
убрала аватару, потому что действительно пора анонимизироваться взад.
но если надо, закачаю снова!
Отредактировано (2022-09-16 15:00:22)
Аноны, вы заебали.
пожаловалась.
Жалко, что не публично, но ответ модераторов нам всё-таки покажи
Зашел в блог жабы, блеванул с "сунул пальчик в попочку"
Что за детский прон на холиварке?
А какое правило нарушает надевание чужой аватарки?
![]()
Что за детский прон на холиварке?
А, так эта та ебанах из заебавших родственников. Что сначала не вышло писать про неблагодарную дочку, которая учится не хочет и решила набросить про сунуть в попочку пальчик?
Аноны, расходимся, обычная вниманиеблядь.
Аноны, расходимся, обычная вниманиеблядь.
Я это с самого начала говорил
А почему ты пишешь о себе в третьем лице?
Анон, ну совсем до мышей доебался Уж на ХС это совершенно обычное явление, регулярно так пишут.
Слушай, ну справедливости ради, по содержанию это ничем не отличается от "пихнул свой ебаный палец в анонью жопу без предупреждения. смерть гинекологам! ", только стилем.
Вот это настоящая жаба или подражатель?
Подражатель, адрес аватарки разный
я удалила аватарку. но я теперь настолько крута и знаменита, что у меня появились последователи, почитатели и фанатики. что делать...
но я теперь настолько крута и знаменита, что
Нет, ты настолько ебанута и заметна своей тупостью, что твои собратья по разуму потянулись на свет может хоть урок извлечешь