Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:То есть, ясно, что сейчас обычно под западными ценностями
Я вообще "западные ценности" слышу только в контексте "коллективный запад хочет навязать нам свои ценности, мы этого не допустим!".
Не совсем западные, но вот из соседнего треда, например
Аноны, можете разложить, что это за новые идеи у нас будут? Хотелось бы уточнить. Будем ли мы стремиться к европейским либеральным ценностям, гуманизму и цивилизации, как-то с ними сближаться или опять "свой уникальный путь", "мы - не они", "россия - отдельная цивилизация" и прочее блуждание в темноте?
А Додо вообще донка.
Додо - Гамлет, типичный
К своему ребенку я отнеслась гораздо проще. Естественно, пока я ее мыла, я ее слегка осматривала, а когда она подросла, то я уже больше не обращала внимания. Ну только разве спрашивала - волосы растут? а титюшки?
Ну еще пару раз мацала растущие грудки, а потом ребенок стала стисняцца и я перестала, объяснила только как осматривать себя в душе.
Бля
Ну как-то не то.
Теперь у него уже западные ценности - убивать козодоя
Но даже если и так, то спорил он все равно с соломенным чучелом. Никак не выходит у него поспорить с собеседником, а не своими голосами в голове, да что ж такое!
Бля
Ебать... Это надо под кат с надписью dead dove don't eat
Бля
Анон, теперь ты мне должен новые глаза.
мацала растущие грудки
Я всё больше склоняюсь к тому, что жаба набрасывает. То есть сама по себе она скорее всего тоже какая-то ебанутая, но вдобавок к этому жирнит, чтобы обсуждали.
Я всё больше склоняюсь к тому, что жаба набрасывает. То есть сама по себе она скорее всего тоже какая-то ебанутая, но вдобавок к этому жирнит, чтобы обсуждали.
Согласен. Очевидно, что внимания там отчаянно не хватает, вот и привлекает его единственно доступным образом: выкручивая всратость на максималку.
Это типа "не обосрался, а затроллил"? Соглашусь, скорее всего, набрасывает, но если у человека башка повернута так, что он может допускать мысль об этом, планировать набросы, то этот человек ебобо. Короче, ебобо в обоих случаях, что так, что эдак.
Я надеюсь, что весь этот безблог - один жирный вброс, и нет никакой дочери и никакой жабы.
Но надежда слаба
А я кто?
Это надо твой блог читать, чтоб определить!
я не понимаю ваших непонимашек.
мне просто не охота сидеть и рассказывать как я с ребенком много раз разговаривала про растущий организм.
я в одно предложение скомпилировала долгие месяцы и даже годы.
тугосерики, мне очень жаль, что ваши родители бросили вас на произвол судьбы и в общество, которое не знает что делать со своим телом и до двадцати лет не знает слова секс, или наоборот, вынуждено было выяснить это раньше, чем надо.
я со своим ребенком разговариваю
нет ничего лучше, чем нормальный разговор с родителем про это
Жирно.
я со своим ребенком разговариваю
нет ничего лучше, чем нормальный разговор с родителем про это
При чем тут блядь разговоры, если ты свою дочь-подростка за грудь лапаешь?
Внесу момент с жабой, после которого у меня начали закрадываться сомнения в её подлинности.
оспаде, стресс то какой!!
а вот жаба решила, что ей эти животные вот где уже!
надоело хоронить. вот сдохнут три кота и собака (все уже старые), и не будет больше жаба никого заводить. будет по свиданках ходить, да по загранкам мотаться, не задумываясь о том, что собаке надо в кустики, а котам жопы почесать.
Асибяка в безблоге, у ТС которого две кошки подряд сдохли от рака. Какая-то очень уж прицельная бестактность у неё.
Внесу момент с жабой, после которого у меня начали закрадываться сомнения в её подлинности.
Анон пишет:оспаде, стресс то какой!!
а вот жаба решила, что ей эти животные вот где уже!
надоело хоронить. вот сдохнут три кота и собака (все уже старые), и не будет больше жаба никого заводить. будет по свиданках ходить, да по загранкам мотаться, не задумываясь о том, что собаке надо в кустики, а котам жопы почесать.Асибяка в безблоге, у ТС которого две кошки подряд сдохли от рака.
Какая-то очень уж прицельная бестактность у неё.
жабе очень тяжело тогда было потерять четырех зверей за полгода (почки, рак, почки, почки/сердце). жаба таким образом скрывает свои чувства.
поэтому жаба больше не заводит зверей, эти помрут, и она будет только отправлять бабки приютам. сейчас не отправляет, потому что животное старичьё сжирает весьма большой бюджет, ну и кучу нервов впридачу
Анон пишет:я со своим ребенком разговариваю
нет ничего лучше, чем нормальный разговор с родителем про этоПри чем тут блядь разговоры, если ты свою дочь-подростка за грудь лапаешь?
я сказала "мацала", это не равно "лапала"
дубина ты хуесосная. не стоит читать всякую инцестную хуйню на фикбуке, если не можешь отделить мухи от котлет.
я сказала "мацала", это не равно "лапала"
словари с тобой не согласятся
А почему ты пишешь о себе в третьем лице?
А почему ты пишешь о себе в третьем лице?
мне так иногда нравится
мне так иногда нравится
Почему?
иногда "разговор с ребенком" это просто "разговор с ребенком", а "обнимашки" просто "обнимашки"
сейчас, к сожалению, из-за сакрализации и стигматизации всего и вся, отношения родителей и детей перешли в какую-то очень странную плоскость.
в юности мы с девчонками и за ручки ходили, и обнимашкались, и даже при встрече в губки чмокались. это не значило ровным счетом ни-че-го, кроме того, что мы все любимые подружайки.
сейчас мой ребенок на улице подставляет мне щечку для прощания, а на нас смотрят все вокруг ... даже не знаю как описать эти взгляды.
фублин, иди в жопу, тугосеря. или к психологу.