Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты какой-то поехавший. Сперва тебе бабка везде видится, потом хомяки, потом "описания расставания с бывшей великой любовью" И все это высосано из строчки
Нет, ты.
Ты обосрался со своим тейком "ебущийся никого не любит", тебе принесли пруфы и ты начал вилять.
Слишком много совпадений на одной маленькой холиварочке
Холиварка отнюдь не маленькая, и не является особым тайным местом недоступным простым магглам. Хочется натянуть и пронзить бабку - пожалуйста, но аноны могут не соглашаться с натягиванием.
сидит тут какой-то бабкин бывший, сильно уязвленный, что не он - ее большая любовь. и под каждым кустом она ему мерещится.
Да, и он еще Додо. Единственный бабкин хейтер на всю холиварку: возвращение легенды.
Бабка рассталась со своим "дорогим человеком" ровно когда ебущийся расстался с "дорогим человеком"
А бабка разве рассталась? Она же до сих пор за ним сзади бегает и подглядывает и засирает, какие у него неправильные плейлисты.
Нет, ты.
Ты обосрался со своим тейком "ебущийся никого не любит", тебе принесли пруфы
Ты принес цитату, что он когда-то там давно влюблялся. Он во всех постах пишет: вот все, что было, больше нихуя ни к кому не чувствую. Это пруф чего? Того, что ты прошедшего времени от настоящего не отличаешь?
Бабка рассталась со своим "дорогим человеком"
Бабка со своим драматическим ебарем даже не встречалась, чтоб расстаться.
а конверт не возвращался? вспоминаю его иногда. интересно чем у него там драма кончилась.
Да, и он еще Додо. Единственный бабкин хейтер на всю холиварку: возвращение легенды.
Смех и грех, но это бы хоть как-то эту ебанутую гиперфиксацию объяснило.
Бабка рассталась со своим "дорогим человеком" ровно когда ебущийся расстался с "дорогим человеком"
Ровно это между январем и августом?
Ебущийся безблог забросил, потом новости рассказывал за полгода.
Мне кажется, у ХВ фанфик, который дописывается в зависимости от того, что тут вангуют аноны.
Мне кажется, у ХВ фанфик, который дописывается в зависимости от того, что тут вангуют аноны.
После ответа я тоже начал сомневаться. Ну, я все еще считаю что это может быть правдой, я встречал разных людей, в отрыве от личности хв реалистичный вариант, но именно в отношении хаузвайф почему-то меньше доверия. Может из-за того как целиком весь безблог ведется, начинаешь сомневаться и разшоэнивать каждое предложение.
но именно в отношении хаузвайф почему-то меньше доверия.
+1 тем более если "животные" друг друга не выносят, нахуя вообще были эти пляски и знакомства? чтобы сильнее заебаться? сейчас хв придумает, зачем
тем более если "животные" друг друга не выносят,
Не, по истории получается что они были в дружеских отношениях, а поссорились вот в середине безблога. Извините, слежу за всей драмой как за сериалом про жизнь рептилоидов, хотя хв и не бесит, но бесконечно удивляет
Простите, анон валенок во всех этих ваших полиамориях. я правильно понял что одно животное мужик и плохо относится ко второму животному лесбиянке по принципиальным причинам или откуда там постоянный агрессивный фон?
животному лесбиянке
Мой новый ник для твиттера, спасибо.
я правильно понял что одно животное мужик и плохо относится ко второму животному лесбиянке
Вот это правильно. ХВ утверждает, что лесбиянка залупилась на мужика, поэтому мужик теперь плохо к ней относится и мандит на ХВ вместо того, чтобы мандеть на животное-лесбиянку.
Простите, анон валенок во всех этих ваших полиамориях. я правильно понял что одно животное мужик и плохо относится ко второму животному лесбиянке по принципиальным причинам или откуда там постоянный агрессивный фон?
Нет, одно животное женщина лесбиянка, второе животное мужчина неизвестной ориентации, конфликт начался из-за женщины, и продолжается из-за женщины, мужчина просто ноет и жалуется от того что в его сторону проявили агрессию, а хаузвайф посередине сидит и кряхтит о том как ей неудобно кормить их по раздельности чтобы они не покусались.
*звуки турецких сериалов*
Аноны, а кто-нибудь помнит блоги, в которых тс из города в деревню переезжал (или изначально жил в деревне) и рассказывал про свой быт там? Накидайте ссылок или названия…
Можно не обновляющийся, если там много страниц. Я вспомнил разве что сербского анона.
Аноны, а кто-нибудь помнит блоги, в которых тс из города в деревню переезжал (или изначально жил в деревне) и рассказывал про свой быт там? Накидайте ссылок или названия…
Можно не обновляющийся, если там много страниц. Я вспомнил разве что сербского анона.
Сельская училка
Но вообще удивил козодой. Вы все ради рофла, что ли, на него подписаны?
Я чисто побеситься от его тупизны подписался.
Господи, какой козодой кринжовый. Не из-за взглядов даже, хотя эта зацикленность на либералах смешная, а именно манера и тон постов. Как у не очень умного человека, который считает дураками других и сейчас им все-все объяснит, отставив мизинчик. И сколько самоупоения своим цинизмом и ядовитостью, как у подростка.
А, это он опять соринку в глазах либераста высматривает.
Да он просто с соломенными чучелами предпочитает бороться, а не с реальными взглядами. То есть, ясно, что сейчас обычно под западными ценностями подразумевается не "дикий капитализм", а скорее права человека, равноправие и так далее. Но ведь удобнее неправильно понять и высраться на совсем другое. Справедливости ради, и либеральные аноны здесь такое делают, но это размазано по холиварке, а не в одном блоге, поэтому меньше заметно.
Но ведь удобнее неправильно понять и высраться на совсем другое.
Этим как раз и занимаются с начала основания этого блога, о чём ты* говоришь.
То есть, ясно, что сейчас обычно под западными ценностями
Я вообще "западные ценности" слышу только в контексте "коллективный запад хочет навязать нам свои ценности, мы этого не допустим!".
Я вообще "западные ценности" слышу только в контексте "коллективный запад хочет навязать нам свои ценности, мы этого не допустим!".
Да, обычно это в контексте борьбы с заразным гейством или чайлдфри. А Козодой просто туповат, по всей видимости, если этого не замечает. Ну или слишком хочет передернуть.
Отредактировано (2022-09-16 09:16:20)