Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#15326 2022-09-14 15:42:42

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ты какой-то поехавший. Сперва тебе бабка везде видится, потом хомяки, потом "описания расставания с бывшей великой любовью" И все это высосано из строчки

Нет, ты.
Ты обосрался со своим тейком "ебущийся никого не любит", тебе принесли пруфы и ты начал вилять.

#15327 2022-09-14 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Слишком много совпадений на одной маленькой холиварочке  =D

Холиварка отнюдь не маленькая, и не является особым тайным местом недоступным простым магглам. Хочется натянуть и пронзить бабку - пожалуйста, но аноны могут не соглашаться с натягиванием.

#15328 2022-09-14 15:43:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: сидит тут какой-то бабкин бывший, сильно уязвленный, что не он - ее большая любовь. и под каждым кустом она ему мерещится.

Да, и он еще Додо. Единственный бабкин хейтер на всю холиварку: возвращение легенды.

#15329 2022-09-14 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Бабка рассталась со своим "дорогим человеком" ровно когда ебущийся расстался с "дорогим человеком"

А бабка разве рассталась? Она же до сих пор за ним сзади бегает и подглядывает и засирает, какие у него неправильные плейлисты.

#15330 2022-09-14 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Нет, ты.
Ты обосрался со своим тейком "ебущийся никого не любит", тебе принесли пруфы

Ты принес цитату, что он когда-то там давно влюблялся. Он во всех постах пишет: вот все, что было, больше нихуя ни к кому не чувствую. Это пруф чего? Того, что ты прошедшего времени от настоящего не отличаешь?

Анон пишет:

Бабка рассталась со своим "дорогим человеком"

Бабка со своим драматическим ебарем даже не встречалась, чтоб расстаться.

#15331 2022-09-14 15:55:21

Анон

а конверт не возвращался? вспоминаю его иногда. интересно чем у него там драма кончилась.

#15332 2022-09-14 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Да, и он еще Додо. Единственный бабкин хейтер на всю холиварку: возвращение легенды.

Смех и грех, но это бы хоть как-то эту ебанутую гиперфиксацию объяснило.

#15333 2022-09-14 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Бабка рассталась со своим "дорогим человеком" ровно когда ебущийся расстался с "дорогим человеком"

Ровно это между январем и августом?

Скрытый текст

Ебущийся безблог забросил, потом новости рассказывал за полгода.

#15334 2022-09-14 17:36:00

Анон

Мне кажется, у ХВ фанфик, который дописывается в зависимости от того, что тут вангуют аноны.

#15335 2022-09-14 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ХВ фанфик, который дописывается в зависимости от того, что тут вангуют аноны.

После ответа я тоже начал сомневаться. Ну, я все еще считаю что это может быть правдой, я встречал разных людей, в отрыве от личности хв реалистичный вариант, но именно в отношении хаузвайф почему-то меньше доверия. Может из-за того как целиком весь безблог ведется, начинаешь сомневаться и разшоэнивать каждое предложение.

#15336 2022-09-14 17:43:26

Анон

Анон пишет:

но именно в отношении хаузвайф почему-то меньше доверия.

+1 тем более если "животные" друг друга не выносят, нахуя вообще были эти пляски и знакомства? чтобы сильнее заебаться? сейчас хв придумает, зачем  :vanga:

#15337 2022-09-14 17:46:47

Анон

Анон пишет:

тем более если "животные" друг друга не выносят,

Не, по истории получается что они были в дружеских отношениях, а поссорились вот в середине безблога. Извините, слежу за всей драмой как за сериалом про жизнь рептилоидов, хотя хв и не бесит, но бесконечно удивляет :popcorn:

#15338 2022-09-14 17:48:19

Анон

Простите, анон валенок во всех этих ваших полиамориях. я правильно понял что одно животное мужик и плохо относится ко второму животному лесбиянке по принципиальным причинам или откуда там постоянный агрессивный фон? :really:

#15339 2022-09-14 17:49:54

Анон

Анон пишет:

животному лесбиянке

Мой новый ник для твиттера, спасибо.

#15340 2022-09-14 17:51:11

Анон

Анон пишет:

я правильно понял что одно животное мужик и плохо относится ко второму животному лесбиянке

Вот это правильно. ХВ утверждает, что лесбиянка залупилась на мужика, поэтому мужик теперь плохо к ней относится и мандит на ХВ вместо того, чтобы мандеть на животное-лесбиянку.

#15341 2022-09-14 17:52:42

Анон

Анон пишет:

Простите, анон валенок во всех этих ваших полиамориях. я правильно понял что одно животное мужик и плохо относится ко второму животному лесбиянке по принципиальным причинам или откуда там постоянный агрессивный фон? :really:

Нет, одно животное женщина лесбиянка, второе животное мужчина неизвестной ориентации, конфликт начался из-за женщины, и продолжается из-за женщины, мужчина просто ноет и жалуется от того что в его сторону проявили агрессию, а хаузвайф посередине сидит и кряхтит о том как ей неудобно кормить их по раздельности чтобы они не покусались.
*звуки турецких сериалов*

#15342 2022-09-15 07:25:40

Анон

Анон пишет:

Меня начало крайне вымораживать словосочетание "западные ценности".

О, до него начало доходить.

Анон пишет:

и говорим - вот будет наш канон западных ценностей, к которым мы стремимся, то...

А, это он опять соринку в глазах либераста высматривает.

#15343 2022-09-15 21:12:47

Анон

Аноны, а кто-нибудь помнит блоги, в которых тс из города в деревню переезжал (или изначально жил в деревне) и рассказывал про свой быт там? Накидайте ссылок или названия…
Можно не обновляющийся, если там много страниц. Я вспомнил разве что сербского анона.

#15344 2022-09-15 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь помнит блоги, в которых тс из города в деревню переезжал (или изначально жил в деревне) и рассказывал про свой быт там? Накидайте ссылок или названия…
Можно не обновляющийся, если там много страниц. Я вспомнил разве что сербского анона.

Сельская училка

#15345 2022-09-15 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще удивил козодой. Вы все ради рофла, что ли, на него подписаны?

Я чисто побеситься от его тупизны подписался.

#15346 2022-09-16 08:18:23

Анон

Господи, какой козодой кринжовый. Не из-за взглядов даже, хотя эта зацикленность на либералах смешная, а именно манера и тон постов. Как у не очень умного человека, который считает дураками других и сейчас им все-все объяснит, отставив мизинчик. И сколько самоупоения своим цинизмом и ядовитостью, как у подростка.

#15347 2022-09-16 08:37:48

Анон

Анон пишет:

А, это он опять соринку в глазах либераста высматривает.

Да он просто с соломенными чучелами предпочитает бороться, а не с реальными взглядами. То есть, ясно, что сейчас обычно  под западными ценностями подразумевается не "дикий капитализм", а скорее права человека, равноправие и так далее. Но ведь удобнее неправильно понять и высраться на совсем другое. Справедливости ради, и либеральные аноны здесь такое делают, но это размазано по холиварке, а не в одном блоге, поэтому меньше заметно.

#15348 2022-09-16 08:40:26

Анон

Анон пишет:

Но ведь удобнее неправильно понять и высраться на совсем другое.

Этим как раз и занимаются с начала основания этого блога, о чём ты* говоришь.

#15349 2022-09-16 09:12:14

Анон

Анон пишет:

То есть, ясно, что сейчас обычно  под западными ценностями

Я вообще "западные ценности" слышу только в контексте "коллективный запад хочет навязать нам свои ценности, мы этого не допустим!".

#15350 2022-09-16 09:14:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще "западные ценности" слышу только в контексте "коллективный запад хочет навязать нам свои ценности, мы этого не допустим!".

Да, обычно это в контексте борьбы с заразным гейством или чайлдфри. А Козодой просто туповат, по всей видимости, если этого не замечает. Ну или слишком хочет передернуть.

Отредактировано (2022-09-16 09:16:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума