Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По описанию расставания с бывшей великой любовью, цитатам из рэперков и стилю изложения — 99% бабка.
О какой бабке речь?
Сочиняешь уже. Причем сразу у обоих ни слова про поездку в Питер нет.
Как бы историю про ебущегося с еблей в туалете на Думской тут обсосали со всех сторон, как это не было ни слова про поездку в Питер?
как это не было ни слова про поездку в Питер?
а разве ебущийся анон просто не живет в питере?..
По описанию расставания с бывшей великой любовью
Весь ебливый безблог про то, что тот анон буквально никого не любит
Совсем уже со своей бабкой пизданулись.
С анонов итт станется напридумывать хуй знает что если честно. Каждый раз уже, когда вижу здесь анонов с очередной теорией и "зуб даю, инфа сотка!", первая мысль - что анон* фантазёр и таблетки свои опять не выпил.
тебе цитатки принести или мы не будем разводить очередной душный срач и ты просто признаешь, что читал безблог жопой и вычитал что-то свое?
тебе цитатки принести
Да.
Любишь вбрасывать, люби и пруфы носить.
а разве ебущийся анон просто не живет в питере?..
Ну, до того ходил на вечеринки в мск и квартира у него в мск
Ну, до того ходил на вечеринки в мск и квартира у него в мск
Он вроде был в мск и в то время, когда бабка была в израиле?
Анон пишет:По описанию расставания с бывшей великой любовью
![]()
Совсем уже со своей бабкой пизданулись.
дранон, но внесу
Были ли у анона те, кто поломал категории? Было два с половиной человека (девушка и два парня), с которыми анон хотел вообще всего. Во всех троих был очень сильно влюблен. С последним плохая совместимость, поэтому на топливе сильной влюбленности и влечения тяга была огромная, но сам контакт - очень так себе.
Да.
Любишь вбрасывать, люби и пруфы носить.
Одну цитатку внесли выше, вот еще держи:
За всю жизнь я был влюблен дай бог три раза, если считать реальных людей, с которыми у нас действительно развивались отношения, а не локебогов.
Со времен последнего поста у меня были еще одни отношения, человек мне дорог
Не стыдно захомячиться в безблогера, но в следующий раз все-таки попытайся не пиздеть, когда твой пиздеж настолько легко опровергается.
Вот вчера разъебала всех в пух и прах в бесилке, кучу калорий сожгла
Бля, жаба, так ты точно не похудеешь если б от срачей на холиварке сжигалось хоть что-то, кроме времени, тут давно бы форум фотомоделей был
Ну, эта хоть не удалится, если её будут засирать, и то хлеб.
Да как вы в ебущимся аноне бабку разглядываете, вообще же другая личность. Я понимаю что у нас всех своя призма в голове, но бабка меня заебывала с двух постов невыносимой душнотой и говном на всех вокруг себя, а ебущийся анон вообще никого не обсирал и проявлял невероятное терпение, объясняя вроливающимся жопочтецам по сорок раз один и тот же месседж.
Может быть я конечно ошибаюсь и бабка невероятная талантливая актриса, раз я вижу две абсолютно разные личности. Про тайминги ничего не могу сказать, не был вовлеченным чтецом бабки и не отслеживал.
Не стыдно захомячиться в безблогера, но в следующий раз все-таки попытайся не пиздеть, когда твой пиздеж настолько легко опровергается.
Ты какой-то поехавший. Сперва тебе бабка везде видится, потом хомяки, потом "описания расставания с бывшей великой любовью" И все это высосано из строчки
у меня были еще одни отношения, человек мне дорог, писать о нашем сексе здесь я не хочу
Да, есть лайфстайл отношения с регулярным подтруниванием, кликухами и так далее, и да на это дрочат
Плюсмного. Мы ведь и так догадываемся что хаузвайф довольно осознанно подает все в провокативной форме. Бложик же ее сцена. Вполне вероятно что ирл все и не так драматично, и сами партнеры ее так же хуесосят как она их, и это все у них такая любовная игра которая со стороны выглядит унижением человеческого достоинства.
Тут вообще подробности неторопливо выкатываются, надо узнать как сами партнеры обращаются к ней и называет ли она их животными вслух
тебе цитатки принести или мы не будем разводить очередной душный срач и ты просто признаешь, что читал безблог жопой и вычитал что-то свое?
Великая любовь во все поля
сидит тут какой-то бабкин бывший, сильно уязвленный, что не он - ее большая любовь. и под каждым кустом она ему мерещится.
Вот я бабкин бывший заебался и нашел.
Бабка:
Ебущийся:
Отредактировано (2022-09-14 15:39:39)
А кат у тебя тоже бабка спиздила?
Вот я бабкин бывший заебался и нашел.
Да ну, не факт.
24 июня - 4 августа, один попросил контакты у друга ебущегося анона, с другим бабка сама менялась, общее только то, что героини сосались с девушками на их глазах, но это каждая вторая делает, чтобы показать какая она нитакая и раскрепощённая.
Слишком много совпадений на одной маленькой холиварочке
Великая любовь во все поля
ты дебил? Бабка рассталась со своим "дорогим человеком" ровно когда ебущийся расстался с "дорогим человеком", нахуя ты притащил кучу рандомных цитат из всего блога и что это должно доказать?