Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
о анон может придумать свою расшифровку!
нецензурную?
должно было быть убью, но анон может придумать свою расшифровку!
Я подумал, что "выебу".
Обычно людей не возбуждают те, кого они мысленно с грязью смешивают и приосаниваются над ними.
БДСМ-ные аноны вышли из чата...
А разве БДСМ про приосанивание?
Аноны, я ни в коем случае не употреблял это как что-то оскорбительное и уничижительное.
никто это так не воспринял =_=
Имелось в виду, что мнение про то, что раз Ростов где-то там на юге, то это почти как Латинская Америка, только с поправкой на степь, и где-то там скачет горячий кабальеро на рыжем дончаке это смешное обобщение, которое я ожидал услышать от человека, бывающего на наших югах раз в год в отпуске, а не от местного
Отредактировано (2022-09-14 09:39:12)
У Жабы начался какой-то жабогадюкинг в безблоге.
БДСМ-ные аноны вышли из чата...
Бдсмщики мысленно приосаниваются над партнёрами и сияют на фоне этих тупых уёбков? Первый раз слышу.
Бдсмщики мысленно приосаниваются над партнёрами и сияют на фоне этих тупых уёбков? Первый раз слышу.
Да, есть лайфстайл отношения с регулярным подтруниванием, кликухами и так далее, и да на это дрочат. Более того, ты не поверишь, но иногда даже в обычных отношениях без всяких бэдэсэмов люди не рвутся жопой от бытового подтрунивания и ворчания партнёра.
Грань между подтруниванием, ворчанием и исходом на говно обычно лежит во втором пласте: где ты партнера либо любишь и уважаешь, и тогда все это баловство, либо нихуя не уважаешь/имеешь к нему вполне реальные претензии, и тогда ты сам себя наебываешь, считая, что твои выплески негатива - норма и "подтрунивание".
Да, есть лайфстайл отношения с регулярным подтруниванием, кликухами и так далее, и да на это дрочат.
так она на них не высирается в жизни, какой лайфстайл, ты что. она сливает говно в бложике. в жизни хв тише воды ниже травы, берёт под козырёк всё, что ей высказывают по поводу её кулинарии, как домработница.
второе животное из терпеливого ожидания перешло в настойчивой нудное нытье, причем нытье в мой адрес
= хв молчит в тряпочку.
претензии есть только у меня к однообразию в моей тарелке.
= всем похуй на её мысленные претензии.
так то повод был... а вообще я белая и пушистая, даром, что зеленая и ядовитая
так то повод был... а вообще я белая и пушистая, даром, что зеленая и ядовитая
А ещё тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? А ещё ты слабее льва и тигра, но в цирке не выступаешь?
А ещё тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? А ещё ты слабее льва и тигра, но в цирке не выступаешь?
Бабка, харе.
да не, там просто буквоед-жопочтец доебался до формулировок. скука.
Бабка, харе.
Бабка в смысле бабкоанон?
Бабка, харе.
А вот и сезонное обострение.
А ебущийся анон - это вроде тоже бабкин безблог? Или нет?
Да
Вроде решили, что нет, хотя по занудству, ЧСВ и желанию лезть в бутылку они очень похожи.
Может кто-то смотрел на канале TLC передачки про расхламления у психов. Ну вот у меня почти так. Нет, мешки с мусором проход не заваливают, но в основном - всё очень и очень плохо. В туалете ссут коты, на кухне ссыт собака, в коридоре кошачья блевота, в комнатах тоже она. Грязное белье кучами.
мне кажется, это не гюго.
может гексли как додо.
ЧСВ и желанию лезть в бутылку
=попросил удалить всратый коммент из бб.
Анон пишет:А ебущийся анон - это вроде тоже бабкин безблог? Или нет?
Вроде решили, что нет, хотя по занудству, ЧСВ и желанию лезть в бутылку они очень похожи.
Там совпадения вплоть до того, что в основном блоге бабка пишет, что едет в Питер, а через пару дней ебущийся анон едет на кинки пати в Питере.
Там совпадения вплоть до того, что в основном блоге бабка пишет, что едет в Питер, а через пару дней ебущийся анон едет на кинки пати в Питере.
Сочиняешь уже. Причем сразу у обоих ни слова про поездку в Питер нет.