Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Стало немного понятнее почему хаусвайф такая нудная. Если человека из условной карелии закинуть в условный ростов (вангую чисто вилами по воде по описанию климата, растений, акценте на южанах как чужаках), человек еще и не так охуеет от нового менталитета. Одно дело когда сидишь-скрипишь и порастаешь мхом, занудно поучая волков как правильно питаться, другое дело когда оказываешься в окружении южных степняков-экстравертов которые отказываются есть то что ты привыкла готовить в своем медвежьем углу.
Отредактировано (2022-09-13 20:36:21)
Ну хочешь я тебя внесу, анон, если надо я могу бякнуться даже об то что ты и не писал
Найди меня, найди меня всего
Я ж не жаба, вносить себя на блюде и укропчиком сверху посыпать.
южных степняков-экстравертов
Хочу себе такой ник
человек еще и не так охуеет от нового менталитета
Ну она же молодая совсем, что ей тот менталитет? Должна быть еще гибкая пластичная психика, способная воспринимать новое. у меня ее личность никак не визуализируется и в одно целое не складывается, вижу в ней замудоханную бытом тетю 52 лет
Должна быть еще гибкая пластичная психика, способная воспринимать новое.
Так она и воспринимает, просто АсуЖдаЕт анон, тебе юные ворчуны разве не встречались? Есть же люди которые сразу дед инсайды, не трогайте, не ворошите, опустите в гроб и уходите.
тебе юные ворчуны разве не встречались?
Встречались, но лично и я вижу что он юный и мне ржать охота с его занудства с высоты своих седин а вайфа вроде как персонаж, но все время рассыпается, Вот скажем где секс собственно заявленный в начале блога, где отношеньки? она продолжает описывать своих сексуальных партнеров как великовозрастных детей, ее педофилия что ли возбуждает?
вижу в ней замудоханную бытом тетю 52 лет
+1 которую наняли два айтишника с менталочками, не могущих в здоровое питание.
Вот скажем где секс собственно заявленный в начале блога, где отношеньки?
А его не обещали, анон. Обещали кулинарию, дыбр, таймменеджмент. Про секс нам рассказывать не обещали, сказали только про открытые отношения с животными
сказали только про открытые отношения
И зачем тогда было это уточнять в кулинарном блоге?
И зачем тогда было это уточнять в кулинарном блоге?
Нууу, не для того чтобы рассказывать про секс же. Там же вроде понятно все получается, указание на двоих партнеров чтобы сразу пояснить зачем и почему человек хаусвайф и причем тут три однушки. Меню на себя и меню на троих с пищевыми особенностями все же разные истории.
Хотя буду честен, я бы и про секс и про подробности отношений хв прочитал бы с живым интересом.
Нууу, не для того чтобы рассказывать про секс же.
Хз, анон, именно такое экстравагантное вступление и приковало к ее блогу внимание анонов и я думаю она прекрасно это осознавала. Большинству ее читателей конечно пофиг на судочки и кизиловый компот, все ждут дыбр с подробностями. А начни она писать тупо о меню на троих без подробностей, читало бы ее полторы калеки, фанатов готовки да и все. Ну то есть как читатель я вижу в ней провокаторшу и манипуляторшу моим вниманием
Хотя буду честен, я бы и про секс и про подробности отношений хв прочитал бы с живым интересом.
фу, зоофил
Ну то есть как читатель я вижу в ней провокаторшу и манипуляторшу моим вниманием
Как читатель ты говоришь буквально блеать как мужики которыми "профурсетки в миниюбках манипулируют", "возбуждают и не дают" и т. п.
южных степняков-экстравертов
анон из Ростова лучше промолчит
буквально блеать как мужики
Не ну если мужик купил книжку с грудастыми полуголыми красотками на обложке, а внутри оказалась поваренная книга его бабушки, то я в принципе пойму его недовольство
анон из Ростова лучше промолчит
Ещё один примерно оттуда же тоже немного охуел
Аноны, я ни в коем случае не употреблял это как что-то оскорбительное и уничижительное. Я сам как раз южанин, степняк, экстраверт человек и пароход, именно поэтому я делаю предположение исходя из собственного опыта. Многие люди из далекого севера с северным культурным кодом очень часто бывают впечатлены при первых встречах с человеком с южным культурным кодом. Впечатление =/= негатив и осуждение, это уже от человека зависит, ну и понятно какая реакция у хаузвайф. Я часто сталкивался с этим в очень разных формах, и с хорошим и с плохим исходом.
По-крайней мере это в моих глазах объяснило бы такой градус нудежа и вселенского неодобрения. Но может я все натянул, и хаузвайф вообще из европы пишет.
Ну то есть как читатель я вижу в ней провокаторшу и манипуляторшу моим вниманием
Анон, со всем согласен кроме связи открытых отношений и обещания подробностей сексов. Холиварка в целом довольно прогрессивная, самим фактом открытых отношений или полиаморами тут не удивишь народ, и освещение этого вообще никак не гарантирует репортажа из постели. Провокативный посыл там действительно осознанный, но вообще не в этом, а в описании партнеров и быта.
а за кизиловый компот обидно, он очень вкусный!
Отредактировано (2022-09-13 23:14:38)
Аноны, я ни в коем случае не употреблял это как что-то оскорбительное и уничижительное
Я и не воспринял как оскорбительное, просто образ максимально далёкий от интровертного анона внешнего типажа "славянка типичная одна штука"
Вряд ли у них есть секс. Обычно людей не возбуждают те, кого они мысленно с грязью смешивают и приосаниваются над ними.
Вот у "животных" может быть. А у ХВ нет. только огурцы и бананы
Обычно людей не возбуждают те, кого они мысленно с грязью смешивают и приосаниваются над ними.
Ну как тебе сказать, прям на этой же холиварке есть всякие треды...
Ну как тебе сказать, прям на этой же холиварке есть всякие треды...
тоже про то подумал
своих сексуальных партнеров как великовозрастных детей, ее педофилия что ли возбуждает
а ты смешной, тебя я юбь. последним
а ты смешной, тебя я юбь. последним
А можно расшифровать?
А можно расшифровать?
должно было быть убью, но анон может придумать свою расшифровку!