Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#15251 2022-09-13 20:35:51

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Стало немного понятнее почему хаусвайф такая нудная. Если человека из условной карелии закинуть в условный ростов (вангую чисто вилами по воде по описанию климата, растений, акценте на южанах как чужаках), человек еще и не так охуеет от нового менталитета. Одно дело когда сидишь-скрипишь и порастаешь мхом, занудно поучая волков как правильно питаться, другое дело когда оказываешься в окружении южных степняков-экстравертов которые отказываются есть то что ты привыкла готовить в своем медвежьем углу.

Отредактировано (2022-09-13 20:36:21)

#15252 2022-09-13 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь я тебя внесу, анон, если надо я могу бякнуться даже об то что ты и не писал 

Найди меня, найди меня всего  :lol:
Я ж не жаба, вносить себя на блюде и укропчиком сверху посыпать.

#15253 2022-09-13 21:25:04

Анон

Анон пишет:

южных степняков-экстравертов

Хочу себе такой ник :lol:

#15254 2022-09-13 22:08:41

Анон

Анон пишет:

человек еще и не так охуеет от нового менталитета

Ну она же молодая совсем, что ей тот менталитет? Должна быть еще гибкая пластичная психика, способная воспринимать новое. у меня ее личность никак не визуализируется и в одно целое не складывается, вижу в ней замудоханную бытом тетю 52 лет :lol:

#15255 2022-09-13 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Должна быть еще гибкая пластичная психика, способная воспринимать новое.

Так она и воспринимает, просто АсуЖдаЕт  =D анон, тебе юные ворчуны разве не встречались? Есть же люди которые сразу дед инсайды, не трогайте, не ворошите, опустите в гроб и уходите.

#15256 2022-09-13 22:16:53

Анон

Анон пишет:

тебе юные ворчуны разве не встречались?

Встречались, но лично и я вижу что он юный и мне ржать охота с его занудства с высоты своих седин =D а вайфа вроде как персонаж, но все время рассыпается, Вот скажем где секс собственно заявленный в начале блога, где отношеньки? она продолжает описывать своих сексуальных партнеров как великовозрастных детей, ее педофилия что ли возбуждает? =D

#15257 2022-09-13 22:22:30

Анон

Анон пишет:

вижу в ней замудоханную бытом тетю 52 лет

+1 которую наняли два айтишника с менталочками, не могущих в здоровое питание.

#15258 2022-09-13 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Вот скажем где секс собственно заявленный в начале блога, где отношеньки?

А его не обещали, анон. Обещали кулинарию, дыбр, таймменеджмент. Про секс нам рассказывать не обещали, сказали только про открытые отношения с животными

#15259 2022-09-13 22:28:50

Анон

Анон пишет:

сказали только про открытые отношения

И зачем тогда было это уточнять в кулинарном блоге?

#15260 2022-09-13 22:32:32

Анон

Анон пишет:

И зачем тогда было это уточнять в кулинарном блоге?

Нууу, не для того чтобы рассказывать про секс же. Там же вроде понятно все получается, указание на двоих партнеров чтобы сразу пояснить зачем и почему человек хаусвайф и причем тут три однушки. Меню на себя и меню на троих с пищевыми особенностями все же разные истории.

#15261 2022-09-13 22:38:53

Анон

Хотя буду честен, я бы и про секс и про подробности отношений хв прочитал бы с живым интересом.

#15262 2022-09-13 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Нууу, не для того чтобы рассказывать про секс же.

Хз, анон, именно такое экстравагантное вступление и приковало к ее блогу внимание анонов и я думаю она прекрасно это осознавала. Большинству ее читателей конечно пофиг на судочки и кизиловый компот, все ждут дыбр с подробностями. А начни она писать тупо о меню на троих без подробностей, читало бы ее полторы калеки, фанатов готовки да и все. Ну то есть как читатель я вижу в ней провокаторшу и манипуляторшу моим вниманием

#15263 2022-09-13 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Хотя буду честен, я бы и про секс и про подробности отношений хв прочитал бы с живым интересом.

фу, зоофил

#15264 2022-09-13 22:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну то есть как читатель я вижу в ней провокаторшу и манипуляторшу моим вниманием

Как читатель ты говоришь буквально блеать как мужики которыми "профурсетки в миниюбках манипулируют", "возбуждают и не дают" и т. п.  :lol:

#15265 2022-09-13 22:54:13

Анон

Анон пишет:

анон из Ростова лучше промолчит ;D

#15266 2022-09-13 22:55:28

Анон

Анон пишет:

буквально блеать как мужики

Не ну если мужик купил книжку с грудастыми полуголыми красотками на обложке, а внутри оказалась поваренная книга его бабушки, то я в принципе пойму его недовольство

#15267 2022-09-13 22:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон из Ростова лучше промолчит ;D

Ещё один примерно оттуда же тоже немного охуел  =D хотя "южный степняк" звучит красиво, сразу такой красавец представляется, смуглый, с чёрными косичками, и чтоб в бурнусе...

#15268 2022-09-13 23:12:53

Анон

Анон пишет:

анон из Ростова лучше промолчит

Анон пишет:

Ещё один примерно оттуда же тоже немного охуел

:lol:
Аноны, я ни в коем случае не употреблял это как что-то оскорбительное и уничижительное. Я сам как раз южанин, степняк, экстраверт человек и пароход, именно поэтому я делаю предположение исходя из собственного опыта. Многие люди из далекого севера с северным культурным кодом очень часто бывают впечатлены при первых встречах с человеком с южным культурным кодом. Впечатление =/= негатив и осуждение, это уже от человека зависит, ну и понятно какая реакция у хаузвайф. Я часто сталкивался с этим в очень разных формах, и с хорошим и с плохим исходом.
По-крайней мере это в моих глазах объяснило бы такой градус нудежа и вселенского неодобрения. Но может я все натянул, и хаузвайф вообще из европы пишет.

Анон пишет:

Ну то есть как читатель я вижу в ней провокаторшу и манипуляторшу моим вниманием

Анон, со всем согласен кроме связи открытых отношений и обещания подробностей сексов. Холиварка в целом довольно прогрессивная, самим фактом открытых отношений или полиаморами тут не удивишь народ, и освещение этого вообще никак не гарантирует репортажа из постели. Провокативный посыл там действительно осознанный, но вообще не в этом, а в описании партнеров и быта.
а за кизиловый компот обидно, он очень вкусный!

Отредактировано (2022-09-13 23:14:38)

#15269 2022-09-13 23:20:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ни в коем случае не употреблял это как что-то оскорбительное и уничижительное

Я и не воспринял как оскорбительное, просто образ максимально далёкий от интровертного анона внешнего типажа "славянка типичная одна штука"  ;D

#15270 2022-09-13 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у них есть секс. Обычно людей не возбуждают те, кого они мысленно с грязью смешивают и приосаниваются над ними.

Вот у "животных" может быть. А у ХВ нет. только огурцы и бананы

#15271 2022-09-14 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Обычно людей не возбуждают те, кого они мысленно с грязью смешивают и приосаниваются над ними.

Ну как тебе сказать, прям на этой же холиварке есть всякие треды...  :evil:

#15272 2022-09-14 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, прям на этой же холиварке есть всякие треды...

тоже про то подумал ;D

#15273 2022-09-14 00:09:36

Анон

Анон пишет:

своих сексуальных партнеров как великовозрастных детей, ее педофилия что ли возбуждает

а ты смешной, тебя я юбь. последним

#15274 2022-09-14 00:12:28

Анон

Анон пишет:

а ты смешной, тебя я юбь. последним

А можно расшифровать?

#15275 2022-09-14 00:20:13

Анон

Анон пишет:

А можно расшифровать?

должно было быть убью, но анон может придумать свою расшифровку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума