Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
о, господи, смерть форума начинается, когда на нём окапывается вот такая вот гопота
Справедливости ради, для укрепления нужно отвечать, вступать в диалог, и вообще додавать внимания ради которого все и затевалось.
Анон пишет:и в нос залепить могу, если совсем заебал.
о, господи, смерть форума начинается, когда на нём окапывается вот такая вот гопота
оу, мне нравится как ты, анон выдергиваешь фразы и отвечаешь на них. это классный навык. серьезно.
а вообще у меня было тяжелое советское голодное детство, искусственная шуба и косынка под шапку, я дралась в школе, а полкласса состояло в комнате милиции.
бххх. чесслово)))
блин, всё. ушла работать. а то действительно уже начала красоваться.
внесите анонобинго, пожалуйста, я картинку удалил
Оффтопом, но только тс этого безблога может попросить остановить пир духа? Или другие аноны тоже могут маякнуть в треде жалоб? Я что-то сдуру повелся и даже ответил, а теперь все стены в этом.
тяжелое советское голодное детство, искусственная шуба
нихуя себе голодное голодные ходили в болониевых поддергайках, донашиваемых за старшими.
Оффтопом, но только тс этого безблога может попросить остановить пир духа? Или другие аноны тоже могут маякнуть в треде жалоб? Я что-то сдуру повелся и даже ответил, а теперь все стены в этом.
Маякнуть как бы можно, но тут правил вроде никто не нарушает. Тут выписывали преды за культуру общения, когда шло обсуждение чебурашки, которую дружно засрали за политоту, но в целом тут серая зона.
Маякнуть как бы можно, но тут правил вроде никто не нарушает.
Тут ты прав конечно.
С тем же недоумением шел. Интересно, это ТС, которого заебало, или просто мимокрок, которому что-то не нравится.
Интересно, это ТС, которого заебало, или просто мимокрок, которому что-то не нравится.
Мне тоже не нравится, но вроде если не нарушаются общие правила форума только тс может просить удалить буквально что угодно в своем безблоге.
если не нарушаются общие правила форума только тс может просить удалить буквально что угодно в своем безблоге
Да. Именно поэтому и интересно, анон, который просит принять меры, ТС или нет. Я того ТС вроде ни разу не видел.
Отредактировано (2022-09-13 16:35:42)
или просто мимокрок, которому что-то не нравится.
зис. но срачи с безблогерами не запрещены и общие правила жаба пока не нарушает.
Жаба просто гюго по соционике, а вы вот орали пять лет, что соционика заебала, и потому не умеете в технику безопасности, оторвались от корней и забыли заветы предков.
А мне прямо интересно, с чего вы взяли, что "принять меры" означает непременно "удалить нахуй всю вашу переписку с Жабой", а не раздать пиздюлей особо отличившимся участникам? Я вообще-то именно это и имел в виду, а вовсе не то, что вы себе успели нафантазировать.
жаловавшийся модерам анон
Жаба просто
Вниманиеблядь.
До такой степени, что как только тут написали, что она в Заебалей не пойдет, она тут же туда побежала.
Вот интересно: помню, меня тут хуесосили и всё моё бельишко обсуждали - никому не жало ничего. А срач с безблогером, который сам радостно прискакал и начал сраться, это ужас-ужас и надо жаловаться модерам.
а не раздать пиздюлей особо отличившимся участникам? Я вообще-то именно это и имел в виду
Што? Кому ты тут пиздюлей собрался раздавать и за что? Хуже жабы, господи...
Жаба просто гюго по соционике
Как Матриархангел, не будь к ночи помянута? *перекрестился*
Ну то есть читать вы не умеете, я понял И про "удалить переписку", и про "раздать пиздюлей всем, вообще всем" сами придумали и сами радостно бякнулись, ай молодца) Спасибо, повеселили.
Тот неловкий момент, когда анон на страже справедливости оказался душнее жабы Жаба, вернись, ты прикольнее, чем вот это!
Вот интересно: помню, меня тут хуесосили и всё моё бельишко обсуждали - никому не жало ничего. А срач с безблогером, который сам радостно прискакал и начал сраться, это ужас-ужас и надо жаловаться модерам.
Ключевое здесь: " сам радостно прискакал и начал сраться". Местным токсикам уже неинтересно, когда еда откровенно развлекается и начинает их тоже есть. Они на это не подписывались.
Никаких мер модеры принимать не будут, они этот тред принципиально игнорируют и много раз это демонстрировали. И когда тут срались из-за гуся, и когда из-за злого анона, и когда ещё из-за кого-то, кто потом не выдержал и снёс безблог. Не помню название.
И когда-то давно из-за анона, у которого был рак, и до него доебались, что название безблога неблагозвучное.
Так что жаба тут в полной безопасности. И все, кто её кормит, тоже)
Отредактировано (2022-09-13 17:28:48)
когда еда откровенно развлекается
Я думал это по-другому называется.
Тот неловкий момент, когда анон на страже справедливости оказался душнее жабы
Жаба, вернись, ты прикольнее, чем вот это!
куда ж я уйду-то. миленькое тепленькое болотце...
Никаких мер модеры принимать не будут, они этот тред принципиально игнорируют и много раз это демонстрировали.
Ну хз, у нас вон реновация безблогов заявлена, и бесящие со сплетнями модеры из раздела безблогов планировали выносить.