Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
просто было бы еще хуже, если бы я так и оставила, то, что было неправильно понято.
Нет, тебя поняли абсолютно правильно. Ты написала мерзкий коммент, его попросили удалить и написали, что он мерзкий. А ты потом скачешь следом на своём страпоне, чтобы объяснить, как именно тебя надо было понимать.
а ты жаба или ебущийся? или кто-то еще?
Да жаба это. Уникальная манера изъясняться в стиле дерзкочик из 2007-го, духовная сестра водолейса.
Анон пишет:не надо переходить на прямые оскорбления.
Это не оскорбление, это констатация факта. Ты кринжовая и мерзкая, а судя по тому, что не понимаешь прямых объяснений, ещё и не очень умная. Никого обидеть не хочу, просто говорю что вижу.
Это таки оскорбления, анон, справедливости ради. Другое дело, что на ХС это вроде как не запрещено, так что можно не оправдываться.
Менее оскорбительно это было бы вместо “ты мерзкий” - “ты написал мерзко”, те перенести фокус оценки с самого анона вообще на конкретное действие/пост. Ну это если ты действительно сам не можешь отличить, а не прикалываешься.
Отредактировано (2022-09-13 12:04:32)
Ебущийся анон саморефлексирует че ему не так было, да и все.
Это вообще не стоит обсуждения.
Плюсмного
чёт жалко эту жабу стало. нидайбох настолько оголодать хоть по какому-то вниманию и общению, чтоб выплясывать на ХС в надежде, что хоть тут подадут...
А если я не читал его глубокие мысли в блоге, а просто случайно открыл фотку его сисек, он снова становится объектом?
Если ты ходишь по сети, сохраняешь себе фотки сисек и тебе пофиг, чьи они, то ты его объективизируешь. Но именно ты, как зритель. А вот если бы ты прочитал весь его блог, влюбился и начал сохранять себе фоточки его сисек, то ты бы его сексуализировал.
Отредактировано (2022-09-13 13:01:45)
а кому-то вон до сих пор покоя не дает
Омг, анона обстебали на холиварке, как можно.
вэлкам ту май безблог
Надень уже аватарку.
Омг, анона обстебали на холиварке, как можно.
Да конечно можно, нахуя только делать вид, что ему это приснилось?
От жабы вайбы цивилки с багиньки
Да конечно можно, нахуя только делать вид, что ему это приснилось?
но пассаж действительно смешной и абсурдный. достаточно заменить еблю на просто отдых
моча в общественном туалете в клубе (стала) признаком глубокой низкопробности моего отдыха и, конечно, маркером моей неценности или униженности, поскольку человек должен быть объектом, который оценивается по сопутствующим атрибутам и декорациям развлечений.
ну...да? люди будут оценивать твой рассказ по описаниям. если ты напишешь, как в анапе кто-то из детей накакал в бассейн, а ты там плавал, люди скажут "ну и дыра, зачем там отдыхать?"
Анон пишет:ебущийся анон в своей отповеди не очень-то кросиво камень в сторону лесбиянок кинул (что ему мерзки поактики кунилингуса) это было как-то эээ внезапно имхо
Это не ему мерзки, это жаба в безблоге ебущегося сиськи комплиментит, а в своем превозносит вкус хуя по сравнению с пиздой.
оба они мерзоватенькие
Не подкармливайте жабу, ей же только того и надо - внимания. Просто игнорьте, и она сама сдуется.
Не подкармливайте жабу, ей же только того и надо - внимания. Просто игнорьте, и она сама сдуется.
жаба на диете, это правда
Любуйтесь на меня, но только чур не касаться!(с.)
Да
ну...да? люди будут оценивать твой рассказ по описаниям. если ты напишешь, как в анапе кто-то из детей накакал в бассейн, а ты там плавал, люди скажут "ну и дыра, зачем там отдыхать?"
Ну вообще анон рассказал историю, как поебался в сортире, и ему ответили круто, огонь. А уже потом кто-то ущемился и принес сюда, потому что типа только хомяк или тролль может респектнуть за то, как бабе присунули в проссанном толчке.
типа только хомяк или тролль может респектнуть за то
ещё самоподдув бывает
ещё самоподдув бывает
это все заговор
вайбы цивилки с багиньки
Как будто что-то плохое. Ну а сама Жаба ладно, конечно неприятная.
Отредактировано (2022-09-13 14:04:04)
"пожив" какое-то время на черном форуме, поняла, что анус у меня гораздо более эрогенная зона, чем клитор.
А что с анусами делают на форуме?..
аааахахаха!!!!))))
аааа, блин, смешно)))
спасибо)))
вы меня читаете, и это славно. продолжайте))