Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
ебущийся анон в своей отповеди не очень-то кросиво камень в сторону лесбиянок кинул (что ему мерзки поактики кунилингуса) это было как-то эээ внезапно имхо
ебущийся анон в своей отповеди не очень-то кросиво камень в сторону лесбиянок кинул (что ему мерзки поактики кунилингуса) это было как-то эээ внезапно имхо
Это не ему мерзки, это жаба в безблоге ебущегося сиськи комплиментит, а в своем превозносит вкус хуя по сравнению с пиздой.
Это не он, это цитата из Жабы.
ай. жаба стала знаменитостью))) мне нравится))
а я вот только не поняла, почему не понравился пост про девочку на кассе? симпатичная девочка, действительно очень аккуратные и красивые стрелки, а не то, что сейчас подростки на себе малют.
а то, что я ее хотела сожрать - это только моё. выложила в безблог и успокоилась... нетолерантненько всё это...
нетолерантненько всё это...
Нетолерантность к подобным выходкам - это как раз таки адекватная реакция. Как нетолерантность к частным проявлениям расизма и сексизма, например
Анон пишет:ебущийся анон в своей отповеди не очень-то кросиво камень в сторону лесбиянок кинул (что ему мерзки поактики кунилингуса) это было как-то эээ внезапно имхо
Т.е ебущийся нашел какой-то пост в соседнем безблоге и типа вступил с ним в дискуссию? головоломно тут у вас.
Жаба вроде как сейчас пришла и извинилась (там без подписи )
Отредактировано (2022-09-13 11:35:37)
Анон пишет:ебущийся анон в своей отповеди не очень-то кросиво камень в сторону лесбиянок кинул (что ему мерзки поактики кунилингуса) это было как-то эээ внезапно имхо
Это не ему мерзки, это жаба в безблоге ебущегося сиськи комплиментит, а в своем превозносит вкус хуя по сравнению с пиздой.
меня неправильно поняли. и я извинилась. возможно мои извинения не примут, но обижать я точно никого не хотела.
я люблю оральные практики в любую сторону, я вообще секс люблю, только я гетеросексуальна, но вот, иногда залипаю, пытаюсь выразить восхищение, а ааа...
хотелось как лучше, а получилось как-то так..
а я вот только не поняла, почему не понравился пост про девочку на кассе?
Потому что слюной ты капала мерзее Водолея, а это уровень.
Анон пишет:Анон пишет:ебущийся анон в своей отповеди не очень-то кросиво камень в сторону лесбиянок кинул (что ему мерзки поактики кунилингуса) это было как-то эээ внезапно имхо
Т.е ебущийся нашел какой-то пост в соседнем безблоге и типа вступил с ним в дискуссию? головоломно тут у вас.
Жаба вроде как сейчас пришла и извинилась (там без подписи)
нет. я пришла, полюбовалась и сказала, что я хоть и не по бабам, но прям восхищена.
человеку не понравилось, но это его право
если бы я ее трахнула, и рассказала бы, то да. а так-то что?
Тебе ж объяснили, что не так. Ты настолько непробиваемая дура, что не поняла? Да ещё и тут продолжила в тех же омерзительных выражениях.
Анон пишет:если бы я ее трахнула, и рассказала бы, то да. а так-то что?
Тебе ж объяснили, что не так. Ты настолько непробиваемая дура, что не поняла? Да ещё и тут продолжила в тех же омерзительных выражениях.
не надо переходить на прямые оскорбления. карта не есть территория, а тролль не есть анон.
жаба трахает троллей в жопу без смазки.
там жаба снова троллит ебущегося анона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10968697
жаба трахает троллей в жопу без смазки.
А говоришь секса нет.
не надо переходить на прямые оскорбления.
Это не оскорбление, это констатация факта. Ты кринжовая и мерзкая, а судя по тому, что не понимаешь прямых объяснений, ещё и не очень умная. Никого обидеть не хочу, просто говорю что вижу.
а то, что я ее хотела сожрать - это только моё. выложила в безблог и успокоилась...
А если бы не выложила, то сожрала бы, что ли? Странные вы люди, овершереры.
там жаба снова троллит ебущегося анона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10968697
не пизди. я извинилась.
не пизди. я извинилась.
А нахуя ты лезешь к человеку, который не хочет с тобой общаться?
я извинилась.
ты ему приказала читать твой бред и не держать зла, троллина.
ну ладно, давайте сегодня устроим на меня говновбросик небольшой. вэлкам ту май безблог, я в настроении)) наточила страпон и всё такое...
ну ладно, давайте сегодня устроим на меня говновбросик небольшой. вэлкам ту май безблог, я в настроении)) наточила страпон и всё такое...
а ты жаба или ебущийся? или кто-то еще?