Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#15126 2022-09-13 06:51:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А я наоборот читал жабий безблог и думал, что не такая уж она всратая, чего аноны взъелись. А потом дошел до поста про девочку на кассе и чуть не сблевал

#15127 2022-09-13 07:39:46

Анон

Анон, который ебется, удалял коммент жабы из своего безблога (я сегодня увидела).
Ну и правильно сделал, я считаю, коммент реально мерзкий

#15128 2022-09-13 08:31:48

Анон

Анон пишет:

Анон, который ебется, удалял коммент жабы из своего безблога (я сегодня увидела).
Ну и правильно сделал, я считаю, коммент реально мерзкий

+ много

#15129 2022-09-13 08:43:31

Анон

Удалил-то правильно, но от его простыни на тему Объективизации я чот тоже взорал. Фига се он от одного камента ущемился :lol:

Отредактировано (2022-09-13 08:43:44)

#15130 2022-09-13 08:56:20

Анон

Анон пишет:

Фига се он от одного камента ущемился

Я б тоже ущемился, коммент в стиле Додо задорных времен не совсем то, что ты ждешь в качестве общения. Даже на такие откровенные рассказы, как у ебущегося анона.

#15131 2022-09-13 08:56:39

Анон

Анон пишет:

Удалил-то правильно, но от его простыни на тему Объективизации я чот тоже взорал. Фига се он от одного камента ущемился :lol:

Хм, то есть анон выложил голую грудь, но не для объективации?.. извините, а для чего тогда голую грудь выкладывают, если не для того, чтоб зрители восхитились?
Коммент жабы мерзкий в любом случае, если чо

#15132 2022-09-13 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Хм, то есть анон выложил голую грудь,

Анон, возможно я в глаза ебусь, но где там голая грудь? Сиськи в лифчике, там открыто не больше, чем если бы тот анон в укороченном корсете сфотографировался бы. Ни сосков не видно, ни вообще сисек. Белье красивое, да, подобрано хорошо, наверняка анон смотрелся там сексуальной няшкой, но голая грудь - это нихуевое такое преувеличение.
Ну и, ИМХО, восхишаться "ты такая красивая" и восхищаться "я б тебя использовал для секса" немного разные вещи. Второе в стиле Водолея с ее дрочем на окрестных девчонок.

#15133 2022-09-13 09:06:20

Анон

Анон пишет:

анон выложил голую грудь, но не для объективации?

Ты неправильно термин объективизация понимаешь. "Если я выкладываю сиськи, это ещё не делает меня секс-куклой, про которую окей отпускать сальные каменты и которую не нужно уважать как человека". И он прав, но лол... Ты выкладываешь сиськи на холиварке, анон с именем ЖАБА ХРЮ квакает "ммм какие сладкие сисечки!!!", и ты делаешь из удаления этого всратого камента какую-то Святую Борьбу.

#15134 2022-09-13 09:09:53

Анон

Ну не голая, но поданная сексуализированно грудь, это само по себе объективация (я в ней ничего плохого не вижу, если она уместна). А коммент жабы мерзкий не потому, что она объективировала якобы (анон сам себя объективировал), а потому что она максимально мерзкую форму выбрала.

#15135 2022-09-13 09:11:30

Анон

Анон пишет:

анон с именем ЖАБА ХРЮ квакает "ммм какие сладкие сисечки!!!", и ты делаешь из удаления этого всратого камента какую-то Святую Борьбу.

Да, пафос смешной. Как и вот этот пассаж:

Анон пишет:

моча в общественном туалете в клубе - признаком глубокой низкопробности моего секса и, конечно, маркером моей неценности или униженности, поскольку женщина должна быть объектом, который оценивается по сопутствующим атрибутам и декорациям поебки.

#15136 2022-09-13 09:16:56

Анон

Анон пишет:

Ну не голая, но поданная сексуализированно грудь, это само по себе объективация (я в ней ничего плохого не вижу, если она уместна). А коммент жабы мерзкий не потому, что она объективировала якобы (анон сам себя объективировал), а потому что она максимально мерзкую форму выбрала.

Ты путаешь объективизацию и сексуализацию.

#15137 2022-09-13 09:17:15

Анон

Да бля, зассанный туалет это просто мерзко, вот и всё, причём тут декорации для поёбки и Ценность Женщины в связи с ними  :really:

#15138 2022-09-13 09:18:06

Анон

Анон пишет:

Да, пафос смешной. Как и вот этот пассаж:

Я б сказал анон что убого тут выглядишь ток ты)
Ебущийся анон саморефлексирует че ему не так было, да и все.
Это вообще не стоит обсуждения.

#15139 2022-09-13 09:19:39

Анон

Анон пишет:

Я б сказал анон что убого тут выглядишь ток ты)

Нет, ты.

#15140 2022-09-13 09:20:00

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь объективизацию и сексуализацию.

Объективация – сведение женщины до предмета, обычно предназначенного для секса. Использование в рекламе обуви секси-ножек без остальных частей – объективация. Почему выкладка секси-груди без остальных составляющих – это не та же самая объективация?

#15141 2022-09-13 09:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, это в немалой степени предупреждение другим потенциальным комментаторам

Написал бы просто, что никому не предлагал тут секс, поэтому нехуй вести себя, как гопота из подворотни, мимо которой женщина прошла.

#15142 2022-09-13 09:24:40

Анон

А мне смешно, что анон с таким откровенным безблогом так смешно ущемляется от откровенных комментов.

#15143 2022-09-13 09:28:09

Анон

Ну, коммент не столько откровенный, сколько реально мерзкий. Тут я понимаю ебущегося анона. И простыню понимаю: откровенно пишущий про секс анон и про неприятный для себя коммент напишет так же.

#15144 2022-09-13 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Почему выкладка секси-груди без остальных составляющих – это не та же самая объективация?

Потому что нормальный человек понимает что за сиськами живой человек стоит - анон, и стоит учитывать мнение этого анона.

#15145 2022-09-13 09:33:39

Анон

Анон пишет:

Объективация – сведение женщины до предмета, обычно предназначенного для секса. Использование в рекламе обуви секси-ножек без остальных частей – объективация. Почему выкладка секси-груди без остальных составляющих – это не та же самая объективация?

Потому что она происходит в блоге, как часть описания жизни анона. Когда ты рассказываешь о своей жизни, в том числе, показываешь, что выглядел сексуально, это в принципе не может быть самообъективизацией. При ней такой контекст вообще должен быть неважен или отсутствовать.

Отредактировано (2022-09-13 09:34:27)

#15146 2022-09-13 09:35:05

Анон

Анон пишет:

Потому что нормальный человек понимает что за сиськами живой человек стоит - анон, и стоит учитывать мнение этого анона.

Тогда вообще всё это можно отменять, потому что нормальный человек понимает, что женщина личность в любой ситуации  :dontknow:

#15147 2022-09-13 09:48:30

Анон

Анон пишет:

Почему выкладка секси-груди без остальных составляющих – это не та же самая объективация?

В рекламе обуви раздетая женщина - объект, не играющий самостоятельной роли, украшение кадра. А когда автор блога выкладывает свои красивые сиськи, он по определению субъект. С тем же успехом автор блога мог выложить свой целомудренный, но красивый портрет. Тебя смущают сиськи, но не в сиськах тут дело.

#15148 2022-09-13 11:13:38

Анон

Жаба продолжает осебякать в чужих блогах, какой же ебучий кринж. Дура, ты безблог завела,чтоб о себе пиздеть, нахуя ты это делаешь в чужих безблогах?!

#15149 2022-09-13 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Все, что я делаю, в своих экпериментах, я делаю с теми, тогда и так, как мне этого хочется. Все, кого я встречаю, люди: со своими дефектами, проблемами и несовершенствами. Все они ведут себя, как люди, со мной. Если они перестанут - мою постель они покинут со свистом на все село.

Он, наверно, имел в виду "мой туалет".

#15150 2022-09-13 11:20:48

Анон

Анон пишет:

А когда автор блога выкладывает свои красивые сиськи, он по определению субъект.

А если я не читал его глубокие мысли в блоге, а просто случайно открыл фотку его сисек, он снова становится объектом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума