Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это где маргиналом пахнет, в сукалюбви?
в "разводиться не из-за чего". сукалюбовь не читал.
А где вы это смотрите, аноны?
А я не нашел. Можно инструкцию для идиотов, пожалуйста? ((
Можно инструкцию для идиотов, пожалуйста? ((
Административная тема для жалоб, пост 648
веду не самый примечательный бб, а меня, оказывается, вносили сюда.
Жаба такая неприятная, в чужих безблогах зачем-то пишет: А ВОТ Я, А ВОТ ЖАБА.
Что она лезет?
Жаба такая неприятная, в чужих безблогах зачем-то пишет: А ВОТ Я, А ВОТ ЖАБА.
+++
Жаба очень раздражает. И позиционированием, и влезанием, и подчеркиванием кто именно тут влез.
Не знаю, кто такая жаба и что именно она в чужих безблогах пишет, мб, что-то неприятное? Но если нет, претензия не очень понятна, во-первых, асибяки бывают вполне в тему, а если автору безблога не ок, он может сказать, либо вообще отметить, что не хочет каких-то комментариев от читающих. И во-вторых, а разве не удобнее знать, с кем именно говоришь? Если комментарий не один и разворачивается диалог, конечно.
Бля, аноны, так это она была в родственниках, что ли?
Такое ощущение, что эта жаба - какой-то троллинг, настолько она концентрированная.
что эта жаба - какой-то троллинг
Я быстро пробежался по вашей жабе и кмк ей просто поговорить не с кем, одинокая толстая жаба без мужика ( ее самоописание) и трахаться хочет, дочка вон выросла уже и у нее своя жизнь и тут мамка находит холиварку ну и вот
и трахаться хочет
Это поэтому на вопрос носите ли вы презервативы с собой вбежала с НЕТ У МЕНЯ ЖЕ НЕТ БЕШЕНСТВА МАТКИ?
кмк ей просто поговорить не с кем, одинокая толстая жаба без мужика
Плюсую, такое же впечатление сложилось.
Такое ощущение, что эта жаба - какой-то троллинг, настолько она концентрированная.
Ощущение, как будто она косплеит Дашу Водолей, причем 10-15летней давности. Ни с чем не сравнимый тошнотный вайб.
Да, она сама же писала.
Анон пишет:что эта жаба - какой-то троллинг
Я быстро пробежался по вашей жабе и кмк ей просто поговорить не с кем, одинокая толстая жаба без мужика ( ее самоописание) и трахаться хочет, дочка вон выросла уже и у нее своя жизнь и тут мамка находит холиварку ну и вот
Портретъ сей черты многихъ прелестницъ нашихъ откроетъ.
Да ну зря вы на неё так накинулись, оно пообтешется здесь перестанет неймфажить и станет просио одним аноном
оно пообтешется здесь перестанет неймфажить и станет просио одним аноном
Вне контекста эта неумолимая анонофикация звучит как что-то из фильмов ужасов
Меня тоже, причем претензия была с моей точки зрения максимально странная. Не думал, что кого-то этим выбешу
Это поэтому на вопрос носите ли вы презервативы с собой вбежала с НЕТ У МЕНЯ ЖЕ НЕТ БЕШЕНСТВА МАТКИ?
А как ты понял, что это она?
Жаба очень раздражает. И позиционированием, и влезанием, и подчеркиванием кто именно тут влез.
она без аватарки? можно под видом жабы писать в каментах хуиту вида "люблю обмазываться и дрочить", это ей отобъёт желание неймфажить
Так она примерно то и пишет, разницы не ощутим
она без аватарки? можно под видом жабы писать в каментах хуиту вида "люблю обмазываться и дрочить", это ей отобъёт желание неймфажить
Нинада. Жаба, может, и мерзкая, но это все еще не дает анонам права от ее имени устраивать цирк на форуме. Выглядит как буллинг и сведение счетов с нелюбимкой. Пусть жаба квакает у себя в болоте, а если начнет какую-то дикую хуйню нести, всегда можно позвать модераторов.
Ага, ее когда ссаными тряпками из темы родственников погнали, она сразу сказала что безблог тогда заведет. Завела прям сразу, я пару первых записей посмотрел и дропнул нахуй, она какая-то всратая.
Отредактировано (2022-09-11 13:28:04)
Кто же ты, бесящий безбложник?