Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Господи Иисусе, еще больше шокирующих подробностей о чемодане. Что он натворил?
Может вот? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10580989
Аноны, да их же всем отключили какое-то время назад, кроме читецов
На основной холиварке да, а в безблогах у всех права есть. Если у тебя нет права редактирования комментов в безблогах, значит ты тоже наплясал на отключение.
Анон, который часто редачит посты сразу после отправления, потому что находит в них опечатки/кривые речевые обороты etc., занервничал.
ЖоЖо-дед подбешивает. Это что еще за фандомная полиция тут нарисовалась? Хорошо, что мы с ним из разных фандомов, если бы ко мне под фичок заявилось такое чудо и стало мне указывать, кого я с кем (не) должен шипперить, то был бы сразу послан прямым текстом. Ишь ты, тут ему пейринг неправильный, там автор перса не так видит - и на этом основании он считает себя вправе доебываться до людей. Я уж думал, такие ебанутые "санитары леса" давно вымерли.
ЖоЖо-дед подбешивает.
+++ Он говнится на фандом, но чисто по ощущениям, больше всего говна в фандоме от него.
Анон, который часто редачит посты сразу после отправления, потому что находит в них опечатки/кривые речевые обороты etc., занервничал.
Я почти уверен, что модерам плевать на опечатки анонов и их редактирование, тут другое явно. Мне кажется, чемодан либо ретконил посты, либо просто наплясал на урезание в правах как меру наказания.
Нефандомный анон, который очень любит жижу, пошёл припасть к безблогу деда и охуел от таких заебов про кто кого долбить в жопу должен. Как на это может быть не насрать я срсли не понимаю.
Мне кажется, деду лет 18 или 15) Характерная такая подробная придирка к чужому фанфику, который тоже мнение как кто кого должен долбить в жопу
Отредактировано (2022-09-03 14:42:26)
Если честно я не понимаю почему у козодоя в названии стоит упоминание критики, если критики нет во всем безблоге. Чтобы придать своим доебам и оскорблениям более весомое мнение, мол, критика это конструктивно, критика не обижает а обнажает правду, а он весь такой честный смелый критик? И если критика всех и вся, где критика самого козодоя? Вижу только кокетливое поглаживание самого себя по перышкам, где вот это обличительство в таких же выражениях и с такой же логикой в свой адрес.
Если честно я не понимаю почему у козодоя в названии стоит упоминание критики, если критики нет во всем безблоге. Чтобы придать своим доебам и оскорблениям более весомое мнение, мол, критика это конструктивно, критика не обижает а обнажает правду, а он весь такой честный смелый критик? И если критика всех и вся, где критика самого козодоя? Вижу только кокетливое поглаживание самого себя по перышкам, где вот это обличительство в таких же выражениях и с такой же логикой в свой адрес.
Так он же раньше вроде как про детективы писал - это и есть критика
Так он же раньше вроде как про детективы писал - это и есть критика
Но детективы закончились странице на пятой, и началась "критика" вообще всего что он там прочитал и всего о чем он думает? И под критикой он подразумевает просто свое мнение?
Позиционирование козодоевой вони в безбложике в качестве "критики" мне напоминает, как некоторые аноны на ХФ любят строить из себя экспертов по клинингу (убирается в квартире), менеджеров по закупкам (отправил ребёнка за хлебом в магаз) и так далее.
Отредактировано (2022-09-03 21:20:04)
Эх, сейчас бы до совершенно ничем не регламентированных тегов в заголовке доебаться. Вкусная мышь, наверное.
регламентированных тегов в
А главное мало кто их считает важным чтобы редачить.
И какие аноны вообще тег хотят?
Говнюсь и бомбеж? XD
как некоторые аноны на ХВ
холи
варка
холи
варка
Я вообще прочел как Христос Воскрес
холи
варка
Я из-за хаусвайфовского "ХВ" перепутал ХФ*
Говнюсь и бомбеж? XD
Вполне соответствовало бы содержанию. К слову на ту же летящюю лошадь с [психологией] тоже не так давно высирались за очень отдалённое отношение её блога к собственно психологии, пока она тег не убрала. Так что не надо беречь мышь, она уже опытная и не порвётся.
Эх, сейчас бы до совершенно ничем не регламентированных тегов в заголовке доебаться. Вкусная мышь, наверное.
Сам придумал, сам защитил, анон?
Я ни слова не сказал про разрешения на теги, я пришел в бесящие чтобы выразить свой глубокий ахуй от несоответствия названия в целом к содержимому. Спасибо что мышиная стража на месте.
аноны, а куда делся грузинский маргинал? внезапно вспомнил, что давно его не видел. переименовался, может?
Отредактировано (2022-09-04 16:48:37)
Удолился маргинал.
36 человек! 36 человек добровольно выбрали получать уведомление на почту каждый раз, когда я съедаю чан рамен оО
Удолился маргинал.
вот блин... просто в другой теме сейчас такие мощные его вайбы, что аж вспомнил.
Это где маргиналом пахнет, в сукалюбви?
36 человек! 36 человек добровольно выбрали получать уведомление на почту каждый раз, когда я съедаю чан рамен оО
А где вы это смотрите, аноны?
Апд: спасибо, нашлось)
Отредактировано (2022-09-04 18:38:22)
Бесит жаба с ее асибяками просто так в чужих безблогах