Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон добрался до файла и охренел от того, что его специфический хобби-дыбровый безблог понадобился аж тридцати с мелочью анонам. Внезапно было, я думал, мы там тусим кружочком из четырех-пяти анонов.
14 подписчиков. О___о На 14 больше, чем я ожидал.
Как бы теперь еще не параноить, что все эти люди читают меня не потому, что у меня такой дыбр интересный, а чтобы погиентить
Животное номер два продолжает изучать все заведения в новом для себя районе города и регулярно присылает дурные отчеты, которые я даже не знаю как комментировать. Было заявлено, что животное изучает заведения(помимо поиска грушевого лимонада, который будет отличаться от других грушевых лимонадов)
Какой-то визит троих рептилоидов на Землю, комедия положений, тупое поведение всех участников. ХВ - рептилия, отвечающая за наполнение мясных мешков, которые они тут носят, но она без конца проёбывается и готовит хуй знает что хуй знает как, попутно приосаниваясь на все деньги. Два других должны изучать аборигенную флору и фауну, посылая отчётики, но постоянно срутся друг с другом, что мешает миссии.
Галя!
Судя по описанному они спокойно выживали
Выживать и получать кайф и удовольствие - разные вещи.
продолжали бы есть то что не приносит удовольствия
Да запросто. Если готовить не особо умеешь, да и ленивый через меру, а денег на постоянную доставку тоже нету, то будешь жрать че придется, хоть те же пельмени в микроволновке. И часто еще и невкусное, потому что с готовкой проебался и допустим время просрал.
И на того кто решит за тебя эту проблему потом будешь молиться. При условии что этот чел не совсем ебобо, конечно.
Какой-то визит троих рептилоидов на Землю
Пожалуйста, прячьте спойлеры нового сезона Solar Opposites под кат!
И на того кто решит за тебя эту проблему потом будешь молиться. При условии что этот чел не совсем ебобо, конечно.
Это объяснение почему все эти трое вместе? Ну вот, а аноны не понимали.
На позапрошлом Небукере был почти такой фик, только инопланетян было двое и они жрали людей. Возможно, мы чего-то не знаем о животных хаусвайфа...
Это объяснение почему все эти трое вместе? Ну вот, а аноны не понимали.
Не обязательно, но возможно
А может они реально тотал равнодушны к еде и им что свекла, что семга - один хрен.
На позапрошлом Небукере был почти такой фик, только инопланетян было двое и они жрали людей. Возможно, мы чего-то не знаем о животных хаусвайфа...
Если честно, это бы многое объяснило. Панкреатит и неразборчивость отличное прикрытие чтобы отказываться от человеческой еды, когда сам втихую ешь самих человеков
у меня ощущение, что у этого треда просто обязано быть какое-то тотемное животное. то это чебурашка, то бабка, теперь хаусвайфа. неделями мусолится один и тот же персонаж, гспд. неужели больше никто не бесит?
Бесит - вноси, я вот внёс хаузвайф, и все впечатлились
неужели больше никто не бесит?
Внеси еще кого-нибудь, анонче. Так-то обсуждают тех кто активен в основном.
Я рад, что на мой узконаправленный фандомный безблог подписано несколько анонов.
То же самое. Там редко отвечают, но меня даже просмотры радуют, если честно, что эта фигня кому-то ещё кроме меня интересна.
*анон с немалым охуением обнаружил, что на его заброшенный безблог по симс подписано аж 8 человек*
Ебать, я не ждал. Вы кто, люди?
Ебать, я не ждал. Вы кто, люди
Очевидно люди, которые тоже увлекаются Sims
не русскоязычный бзблог
Я подписываюсь на украинские и белорусские, если встречаюсь с ними. Каждый раз нихрена не понятно, но очень интересно (хотел бы выучить оба языка, но всерьёз браться ленюсь).
Меня читает 18 человек, не помню, больше это или меньше, чем в предыдущий раз, но очень приятно не в пустоту писать
Тоже от этого прифигел)
Что он натворил?
Может редактировал свои посты в других тредах слишком часто.
В тех же отношениях, и у него везде отключено это право.
Еще до безблога.
Аноны, да их же всем отключили какое-то время назад, кроме читецов
Удаление всем отключили, а редактирование своих постов своём безблоге ненадолго отключили, а потом вернули