Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ничоси, где?
Административная тема
Сделано: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Благодарности направлять Тлен
ого! ого! не ожидал, что у меня столько подписчиков. прикольно.
У меня 12 подписчиков. Это на 12 больше, чем я ожидал
У меня 6. Троих я знаю, четвёртый я сам, а кто ещё два?!
О, мои читатели растут (❁´◡`❁)
Странное чувство осознавать, что у тебя есть читатели, и это даже не твои собственные левые акки...
Я охуел, что эта инфа вот так с лёгкой руки стала публичной. Но у меня посредственное количество читателей, так что радостно теряюсь среди большинства.
Кстати тоже не понял, именно подписки это или избранное, или всё вместе.
А тебя разве не подписывает на тему автоматом, когда оставляешь комментарий?
Я охуел, что эта инфа вот так с лёгкой руки стала публичной.
А что такого? Это ведь никак не деанонит, просто станет известно, что безблог &-₽₽_+() читает 12 человек, а безблог )+&_₽-! – 84 человека...
А тебя разве не подписывает на тему автоматом, когда оставляешь комментарий?
Нет. В избранное добавляет автоматом, когда комментируешь. Подписка - это когда тебе после нового коммента в теме падает письмо на почту. Для этого надо нажать кнопочку и согласиться.
А что такого? Это ведь никак не деанонит, просто станет известно, что безблог &-₽₽_+() читает 12 человек, а безблог )+&_₽-! – 84 человека...
Ну, если бы мне хотелось выставлять напоказ количество читателей и прочие статы, я бы твиттер завёл. А формат безблога мне нравится именно тем, что кроме постов никакой инфы обо мне считай нет. Но для меня это не так чтоб критично, я ниожидал просто.
Но для меня это не так чтоб критично, я ниожидал просто.
Да уже было же как-то, просто сейчас обновили.
Да уже было же как-то, просто сейчас обновили.
Я недавно блог веду. Теперь в курсе буду)
Как впечатления? Удивил ли кто?)
Да, я не ожидал, что меня столько народу читает. Думал, пара-тройка человек, а их больше тридцати Неожиданно!
Ну, если бы мне хотелось выставлять напоказ количество читателей и прочие статы, я бы твиттер завёл.
Можно тихонечко попросить модеров убрать твою статистику, вряд ли откажут, строчку-то удалить.
Любопытная статистика очень интересно сравнивать разные свои безблоги по популярности.
Я просто в шоке, что мой говнопостинг кто-то читает!
2 читателя! Baby, I'm niche internet micro celebrity! не будем упоминать о том, что один из них я сам
Я рад, что на мой узконаправленный фандомный безблог подписано несколько анонов.
Блин, у меня на ~20 читателей у блога каждый раз такая внутренняя ламбада. Типа, вот оно! Квартира, машина, мировая слава!
я завел тематический безблог после прошлого сбора статистики, сейчас глянул - а на него примерно 20 анонов подписано. так приятно надо срочно написать ченьть, а то я чет пишу раз в сто лет)
Мне очень странно, что на дыбровый безблог подписано в два раза больше людей, чем на тематический. Мне казалось, что в тематическом я как персона приятнее
Мне очень странно, что на дыбровый безблог подписано в два раза больше людей, чем на тематический. Мне казалось, что в тематическом я как персона приятнее
Дыбровыми просто больше народу интересуется.
Кто эти два безумца, которые подписались на мой безблог? Он даже меня вгоняет в депрессию, а они-то что там забыли?)))
Но второй тематический, в принципе, не удивил. Я и так знал, что его читали
На специфично-тематический не русскоязычный бзблог подписано АЖ три анона. По молчанию думал, что только я один
Отредактировано (2022-09-02 06:25:35)
. В избранное добавляет автоматом, когда комментируешь.
Если снять соответствующую галочку в настройках профиля, то нет