Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#15001 2022-08-31 17:48:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

занудные

Это не только занудство, а в целом то, как она пишет, как строит предложения, кого как называет. У меня неуловимые вайбы какой-то ебанины великовозрастных людей из десятых, когда вокруг на тот момент мелкого анона в днявках вот такие чуваки звали своих партнеров "мое чудо", "моя кошь", "ребенок" и тому подобные определения. Зумеры так не говорят. Да и сама идея писать дневник "как я кормлю двух неразумных животных помимо их желаний" пахнет бредом. Это, блядь, взрослые люди, такой заеб с диетической пиздопаркой я встречал либо у матерей, либо у глубоко патриархальных (опять же, взрослых) жен, у которых муж - яко дите тупое, поэтому его надо водить к врачу и следить, чтоб хорошо кушал, а иначе ж он пропадет.

#15002 2022-08-31 17:51:50

Анон

Анон пишет:

У меня неуловимые вайбы какой-то ебанины великовозрастных людей

Я тот анон, который сразу заподозрил в ней мамашку с двумя великовозрастными оболдуями :lol: но аноны убедили, что я не прав

#15003 2022-08-31 17:54:44

Анон

Анон пишет:

такой заеб с диетической пиздопаркой

Да где там диета, если она их пиццей кормит.
Ну и я правда не понимаю, почему живущие отдельно люди кормятся у хаусвайф, причём, в формате ланч-боксов. На кой это что им самим, что хаусвайф, которая могла бы забацать что-то вкусное на всех раз в неделю, а не подтирать сопли двум взрослым 24/7.

#15004 2022-08-31 18:45:38

Анон

Анон пишет:

диетической пиздопаркой

Подзавис на этом.

#15005 2022-08-31 18:46:29

Анон

Подбешивает анон, ноющий за жожу, что-то он, по-моему, в фандоме прицельно ищет, обо что заебаться.

#15006 2022-08-31 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Подбешивает анон, ноющий за жожу, что-то он, по-моему, в фандоме прицельно ищет, обо что заебаться.

Я сам нередко бомблю с похожих вещей (невкусные джотакаки, фанфики, похожие на трипы Паши Техника...), но дед отдаёт чем-то очень странным, да.

#15007 2022-08-31 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Зумеры так не говорят

Как человек, который сейчас общается в основном с зумерами, я тебя огорчу. Они тоже любят называть тех, кто им близок, "детьми".

#15008 2022-08-31 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Я сам нередко бомблю с похожих вещей

Да все бомбят от чего-нибудь, все мы люди, но дед какой-то очень доёбистый =D

#15009 2022-08-31 20:29:03

Анон

нашел этого вашего деда - охуел. максимально странный чел, бегает за йашками на Фикбуке, срется у них в комментах, срется в комментах у хейтеров, а потом жалуется, что на фики времени нет. Еще бы они были, когда весь огонь в хейт и срачи ушел :facepalm:

Отредактировано (2022-08-31 20:30:36)

#15010 2022-08-31 21:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну и я правда не понимаю, почему живущие отдельно люди кормятся у хаусвайф, причём, в формате ланч-боксов.

Ну анон, я все еще склоняюсь к тому что хаузвайф это альтернативная шоэн, так что ирл там немного другие акценты и условия.

большая асибяка
Анон пишет:

На кой это что им самим, что хаусвайф, которая могла бы забацать что-то вкусное на всех раз в неделю

Но есть вкусное обычно хочется каждый день, а не раз в неделю, анонче. И она явно не подтирает сопли, она просто выдает еду и сверху свои претензии и возмущения.

Отредактировано (2022-08-31 21:23:02)

#15011 2022-08-31 21:27:59

Анон

Анон пишет:

вообще-то с кайфом и удовольствием, и

Не факт.

#15012 2022-08-31 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Не факт.

Судя по описанному они спокойно выживали до нее на сырой свекле и прочих ужасных неодобренных лично хаузвайф вещах. Есть нам все же нужно каждый день, так что с понятием добывания еды и приготовления оба партнера знакомы хорошо. Навряд ли люди к 28 и 25 продолжали бы есть то что не приносит удовольствия  :dontknow:

#15013 2022-08-31 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Да и сама идея писать дневник "как я кормлю двух неразумных животных помимо их желаний" пахнет бредом.

Вообще не согласен, анон.
Во-первых там нет ничего про кормление против желания, напротив, меню по ее словам составляется с учетом пожеланий сразу троих людей. Во-вторых нормально вести дневник вообще о чем угодно, в том числе о готовке в семью, некоторые делают из этого блоги на которых нихуево зарабатывают. А на счет неразумных животных - это уже личный стиль авторши и ее виденье.
А сама идея дневника о готовке во всех ее сложностях или радостях отличная.

#15014 2022-08-31 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Зумеры так не говорят

Зумеры еще и не так говорят  O_o Аноны, человека можно научить читать в три года, сунуть ему какого-нибудь бальзака, и он потом в 12 будет ролевиться и выдавать по два предложения размером а4, именно с таким нудежом, такими конструкциями, такими оборотами и такой стилистикой. Зумеры (а так же бумеры, хуюмеры, и кто угодно) какие угодно. Я не думаю что ей 22, но я не думаю что вообще можно предсказать возраст без реального знакомства с живым человеком, а не с подписью на форуме которую сам выстраиваешь.

Алсо, странно получается, так писать и выдавать ланчбоксы можно только в тридцать или сорок, потому что аноны такое видели в тридцать или в сорок и только у мамаш. Но при этом только в двадцать два есть энергия так заебываться и заниматься таким отношением к готовке, и вообще теперь все понятно, это она так говорит потому что маленьколетняя, в тридцать уже бы нормальным делом занялась.
Мне кажется надо трусы или крестик. На самом деле нет никакой хаузвайф, это нейросеть по розжигу анонов, завтра еще про плохие отношения с матерью напишет.

Отредактировано (2022-08-31 21:54:32)

#15015 2022-09-01 09:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалите, пожалуйста, мой безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5965

Хороший же безблог. Анон, не уходи!  :sadcat:

Не переживай, анон, я воскресну через три дня скоро заведу новый крафтовый безблог)

#15016 2022-09-01 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анон, я воскресну через три дня скоро заведу новый крафтовый безблог)

А зачем удаляешь этот - можно спросить? Пусть лежит - есть не просит.

#15017 2022-09-01 12:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем удаляешь этот - можно спросить? Пусть лежит - есть не просит.

Я рассказал о себе там больше, чем хотелось бы и я немножко параноик. Но сейчас увидел, что старые посты можно редактировать, и все затёр.

#15018 2022-09-01 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Я рассказал о себе там больше, чем хотелось бы и я немножко параноик.

Понятно.
(Кстати невозможно рассказать о сете больше, чем хотелось бы не под давлением. Очевидно, что хочется рассаказвать но вот паранойя потом кричит, что так  нельзя)

#15019 2022-09-01 20:30:28

Анон

Все видели, что список подписчиков на безблоги выложили?
Как впечатления? Удивил ли кто?)

#15020 2022-09-01 20:33:59

Анон

Ничоси, где?

#15021 2022-09-01 20:34:30

Анон

Угу, я удивил. У меня 12 подписчиков. Это на 12 больше, чем я ожидал ;D
Но вообще удивил козодой. Вы все ради рофла, что ли, на него подписаны?

#15022 2022-09-01 20:35:55

Анон

Охуел от того, что у моего пожизнёвого блога больше подписчиков, чем у типатворческого  ;D

Анон пишет:

Но вообще удивил козодой. Вы все ради рофла, что ли, на него подписаны?

Хорошие вещи чел пишет, ты уж как-нибудь смирись с этим  :lolipop:

#15023 2022-09-01 20:36:17

Анон

А вы подписываетесь на блоги, аноны? Я в фавориты добавляю...

#15024 2022-09-01 20:37:18

Анон

Анон пишет:

Тут фавориты и считаются

#15025 2022-09-01 20:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут фавориты и считаются

Почему это? Я так понял, подписки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума