Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14976 2022-08-30 18:42:51

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

у меня дыбр в стиле Шоэн вообще

Я такое люблю, дай ссылку!
Тоже давно хочу завести дыбр в стиле Шоэн, но все никак чулки не дотяну.

#14977 2022-08-30 18:46:09

Анон

Бесит, что в этом безблоге половина обсуждает не бесящих, а себя любимых. "А у меня такой безблог, а у меня такой, а я, а я, а я"

#14978 2022-08-30 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Прихожу я к ответственному за сбор информации по этой хуйне с ОРД и спрашиваю: как жить, дядь Мить?
.

А удобно, когда безблогеры сами себя в бесящих вносят :troll:

#14979 2022-08-30 18:50:11

Анон

Анон пишет:

так что все свиноебство с их стороны следует немного разшоэнивать.

Два чая этому анону

#14980 2022-08-30 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Я такое люблю, дай ссылку!
Тоже давно хочу завести дыбр в стиле Шоэн, но все никак чулки не дотяну.

Оффтоп палучается

#14981 2022-08-30 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Просто в 22 года человек 25 лет от роду кажется не юным, а ого-го каким взрослым.

Почему ты так решил? Мне в 22 не казались. Три года разницы ни о чём просто.

#14982 2022-08-30 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Просто в 22 года человек 25 лет от роду кажется не юным, а ого-го каким взрослым.

Чево? Нет, не кажется, откуда ты это взял?

#14983 2022-08-30 21:44:22

Анон

Кмк хаусвайф скорее себя юной в сравнении с животным 28лвл называла.
Но в любом случае, аноны опять мышь ебут :blabla:

#14984 2022-08-30 22:08:32

Анон

Анон пишет:

Почему 22 у ХВ - это юность, а 25 у тян - старость? Вангую ревность и стремление опустить соперницу.

Эм, анон.
Я конечно понимаю что пациент неправильно дышит, но, во-первых, хаузвайф не называла никого старым. Во-вторых

Анон пишет:

Животное №1 пол женский

Анон пишет:

Животное №2 пол мужской

Анон пишет:

Ничего секретного, анон. Юный в этом питомнике только я. Животному №1 28 полных лет, животному №2 25 лет.

Девушке 28, а парню 25, а самой хаузвайф 22. Ты вангуешь по тому что прочитал попой, а не по тому что пишет сама хв.

Анон пишет:

Нуу, вообще нет, разница в три года роляет в дошкольном и младшем школьном возрасте. Очевидно что

Анон пишет:

А какого возраста животные? Если это не секрет, конечно. По твоим описаниям они какими-то совсем юными кажутся.

Анон пишет:

Ничего секретного, анон. Юный в этом питомнике только я.

Хаузвайф там отвечает используя формулировки вопроса анона который спашивает. Блин, анон, вы чот немного мышей начали трогать.

#14985 2022-08-30 22:57:17

Анон

Мда, теперь, когда известен возраст хаусвайф, ее приосанивания готовкой, планированием меню и тайм-менеджементом по готовке и планированию меню становятся понятнее :lol:

#14986 2022-08-30 23:08:40

Анон

А я как тоже любитель хитровыебанных рецептов был впечатлён, что она в 22 года такие в общем-то продвинутые вещи готовит и с организацией справляется.

#14987 2022-08-30 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Мда, теперь, когда известен возраст хаусвайф, ее приосанивания готовкой, планированием меню и тайм-менеджементом по готовке и планированию меню становятся понятне

Пикачуфейс
А я не понял, анон. От хаузвайф я не вижу собственно чудес тайм-менеджмента, она вообще несмотря на обещания не пишет про планирование что-то внятное. Но я бы посмотрел/почитал безблог анона который реально круто управляется с бытом и готовкой. Вот прям все - как анон планирует бюджет, составляет примерное меню на какой-то срок, в какие магазины ездит и по какому принципу что покупает, как подготавливает продукты для хранения, как готовит, как хранит приготовленное. Я такие видосы смотрю про другие страны, но это больше про аэстетики, а не про реальное обучение, там все-таки красивое блогерство. Мне просто это недоступно, я сам не готовлю, продукты закупаю импульсивно, бюджет планирую как черт на душу плюнет, в семье тоже меня никогда не приучивали к здоровой экономике и управлению бюджетом, и на самом деле больше всего меня в хаузвайф расстраивает что я подписался чтобы узнать про чудеса готовки и планирования, а мне так до сих пор ничего и не рассказали, как собственно планировать-то  :bubu:

#14988 2022-08-30 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Хаузвайф там отвечает используя формулировки вопроса анона который спашивает.

Тогда она должна была ответить "Юные только мы с куном", который 25 лвл.

#14989 2022-08-30 23:20:11

Анон

Анон пишет:

Блятб, анон. Ты хочешь начать срач про то кто юный а кто нет и про границы юности? Давай в холисрачи с неюными 28летними женщинами и юными 25летними мужчинами.

#14990 2022-08-30 23:21:01

Анон

Анон пишет:

больше всего меня в хаузвайф расстраивает что я подписался чтобы узнать про чудеса готовки и планирования, а мне так до сих пор ничего и не рассказали, как собственно планировать-то  :bubu:

Я бы тоже хотел моар такого контента, но справедливости ради у неё стоит в заголовке дыбр, посты соответствующие, а туториалов никто и не обещал.

Анон пишет:

Тебе 25 и жопа горит? :troll:

#14991 2022-08-30 23:24:06

Анон

Анон пишет:

а туториалов никто и не обещал.

Вообще ты прав, но я все равно бешусь  =D

#14992 2022-08-30 23:24:27

Анон

Ну, она реально странно ответила, как будто она в 22 юная, а кун в 25 уже нет. Ответь она "я самая младшая", было бы норм.

Анон пишет:

А я не понял, анон. От хаузвайф я не вижу собственно чудес тайм-менеджмента

Так в том и дело, что она раздувается от собственной важности, как будто делает какую-то невероятно сложную работу, хотя обычные люди просто закупают определённый набор продуктов на неделю, докупая в процессе, если приперло какой-то необычный рецепт.
Судя по обмолвкам, у неё свободный график, готовить и экспериментировать она любит, так что проблемы там вообще нет, а её послушать, так на международной корпорацией управляет.

#14993 2022-08-30 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Судя по обмолвкам, у неё свободный график,

Нуууу как сказать

Анон пишет:

и этот безблог будет посвящен трудностям их прокармливания параллельно с личными активностями – работой, учебой и досугом.

Если на работе еще можно устроить свободный гафик, допустим она фрилансерша или самозанятая, то учебу ж особо не настроишь?

#14994 2022-08-31 02:17:21

Анон

Анон пишет:

учебу ж особо не настроишь?

Онлайн-курсы? Запросто.

#14995 2022-08-31 07:52:52

Анон

Анон пишет:

её послушать, так на международной корпорацией управляет.

Вот да, прям планирование, анализ, корректировка =D
Ещё фраза "выдаю ланч-боксы" - такое прям отличное приосанивание.
Но если человеку реально 22 и он себя чувствует "дрессировщицей", при этом животные старше него, то это все объясняет =D Но все ещё надеюсь, что это фанфик а если нет, то что из хаузфайф не вырастет вторая Андре

#14996 2022-08-31 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Удалите, пожалуйста, мой безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5965

Хороший же безблог. Анон, не уходи!  :sadcat:

#14997 2022-08-31 17:23:24

Анон

По душноте и лексикону вангую фанфик :vanga: ей не 22, а около 40 и весь этот безблог - вниманиеблядство и жопоподжигание ("животные" в ту же степь).

Отредактировано (2022-08-31 17:24:10)

#14998 2022-08-31 17:29:14

Анон

Я вот тоже несколько удивлён возрастом, так как манера изложения у неё, как у человека за 30.

#14999 2022-08-31 17:37:46

Анон

Анон пишет:

По душноте и лексикону вангую фанфик :vanga: ей не 22, а около 40 и весь этот безблог - вниманиеблядство и жопоподжигание ("животные" в ту же степь).

+++

#15000 2022-08-31 17:39:19

Анон

Анон пишет:

ей не 22, а около 40

Да почему, есть такие занудные люди от рождения, тем более если она вролилась во Взрослую Самодостаточную Женщину (тм) ну вот так она себе и представляет взрослых и их проблемы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума