Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
у меня дыбр в стиле Шоэн вообще
Я такое люблю, дай ссылку!
Тоже давно хочу завести дыбр в стиле Шоэн, но все никак чулки не дотяну.
Бесит, что в этом безблоге половина обсуждает не бесящих, а себя любимых. "А у меня такой безблог, а у меня такой, а я, а я, а я"
Прихожу я к ответственному за сбор информации по этой хуйне с ОРД и спрашиваю: как жить, дядь Мить?
.
А удобно, когда безблогеры сами себя в бесящих вносят
так что все свиноебство с их стороны следует немного разшоэнивать.
Два чая этому анону
Я такое люблю, дай ссылку!
Тоже давно хочу завести дыбр в стиле Шоэн, но все никак чулки не дотяну.
Просто в 22 года человек 25 лет от роду кажется не юным, а ого-го каким взрослым.
Почему ты так решил? Мне в 22 не казались. Три года разницы ни о чём просто.
Просто в 22 года человек 25 лет от роду кажется не юным, а ого-го каким взрослым.
Чево? Нет, не кажется, откуда ты это взял?
Кмк хаусвайф скорее себя юной в сравнении с животным 28лвл называла.
Но в любом случае, аноны опять мышь ебут
Почему 22 у ХВ - это юность, а 25 у тян - старость? Вангую ревность и стремление опустить соперницу.
Эм, анон.
Я конечно понимаю что пациент неправильно дышит, но, во-первых, хаузвайф не называла никого старым. Во-вторых
Животное №1 пол женский
Животное №2 пол мужской
Ничего секретного, анон. Юный в этом питомнике только я. Животному №1 28 полных лет, животному №2 25 лет.
Девушке 28, а парню 25, а самой хаузвайф 22. Ты вангуешь по тому что прочитал попой, а не по тому что пишет сама хв.
Нуу, вообще нет, разница в три года роляет в дошкольном и младшем школьном возрасте. Очевидно что
А какого возраста животные? Если это не секрет, конечно. По твоим описаниям они какими-то совсем юными кажутся.
Ничего секретного, анон. Юный в этом питомнике только я.
Хаузвайф там отвечает используя формулировки вопроса анона который спашивает. Блин, анон, вы чот немного мышей начали трогать.
Мда, теперь, когда известен возраст хаусвайф, ее приосанивания готовкой, планированием меню и тайм-менеджементом по готовке и планированию меню становятся понятнее
А я как тоже любитель хитровыебанных рецептов был впечатлён, что она в 22 года такие в общем-то продвинутые вещи готовит и с организацией справляется.
Мда, теперь, когда известен возраст хаусвайф, ее приосанивания готовкой, планированием меню и тайм-менеджементом по готовке и планированию меню становятся понятне
Пикачуфейс
А я не понял, анон. От хаузвайф я не вижу собственно чудес тайм-менеджмента, она вообще несмотря на обещания не пишет про планирование что-то внятное. Но я бы посмотрел/почитал безблог анона который реально круто управляется с бытом и готовкой. Вот прям все - как анон планирует бюджет, составляет примерное меню на какой-то срок, в какие магазины ездит и по какому принципу что покупает, как подготавливает продукты для хранения, как готовит, как хранит приготовленное. Я такие видосы смотрю про другие страны, но это больше про аэстетики, а не про реальное обучение, там все-таки красивое блогерство. Мне просто это недоступно, я сам не готовлю, продукты закупаю импульсивно, бюджет планирую как черт на душу плюнет, в семье тоже меня никогда не приучивали к здоровой экономике и управлению бюджетом, и на самом деле больше всего меня в хаузвайф расстраивает что я подписался чтобы узнать про чудеса готовки и планирования, а мне так до сих пор ничего и не рассказали, как собственно планировать-то
Хаузвайф там отвечает используя формулировки вопроса анона который спашивает.
Тогда она должна была ответить "Юные только мы с куном", который 25 лвл.
Блятб, анон. Ты хочешь начать срач про то кто юный а кто нет и про границы юности? Давай в холисрачи с неюными 28летними женщинами и юными 25летними мужчинами.
больше всего меня в хаузвайф расстраивает что я подписался чтобы узнать про чудеса готовки и планирования, а мне так до сих пор ничего и не рассказали, как собственно планировать-то
Я бы тоже хотел моар такого контента, но справедливости ради у неё стоит в заголовке дыбр, посты соответствующие, а туториалов никто и не обещал.
Тебе 25 и жопа горит?
а туториалов никто и не обещал.
Вообще ты прав, но я все равно бешусь
Ну, она реально странно ответила, как будто она в 22 юная, а кун в 25 уже нет. Ответь она "я самая младшая", было бы норм.
А я не понял, анон. От хаузвайф я не вижу собственно чудес тайм-менеджмента
Так в том и дело, что она раздувается от собственной важности, как будто делает какую-то невероятно сложную работу, хотя обычные люди просто закупают определённый набор продуктов на неделю, докупая в процессе, если приперло какой-то необычный рецепт.
Судя по обмолвкам, у неё свободный график, готовить и экспериментировать она любит, так что проблемы там вообще нет, а её послушать, так на международной корпорацией управляет.
Судя по обмолвкам, у неё свободный график,
Нуууу как сказать
и этот безблог будет посвящен трудностям их прокармливания параллельно с личными активностями – работой, учебой и досугом.
Если на работе еще можно устроить свободный гафик, допустим она фрилансерша или самозанятая, то учебу ж особо не настроишь?
учебу ж особо не настроишь?
Онлайн-курсы? Запросто.
её послушать, так на международной корпорацией управляет.
Вот да, прям планирование, анализ, корректировка
Ещё фраза "выдаю ланч-боксы" - такое прям отличное приосанивание.
Но если человеку реально 22 и он себя чувствует "дрессировщицей", при этом животные старше него, то это все объясняет Но все ещё надеюсь, что это фанфик а если нет, то что из хаузфайф не вырастет вторая Андре
Удалите, пожалуйста, мой безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5965
Хороший же безблог. Анон, не уходи!
По душноте и лексикону вангую фанфик ей не 22, а около 40 и весь этот безблог - вниманиеблядство и жопоподжигание ("животные" в ту же степь).
Отредактировано (2022-08-31 17:24:10)
Я вот тоже несколько удивлён возрастом, так как манера изложения у неё, как у человека за 30.
По душноте и лексикону вангую фанфик
ей не 22, а около 40 и весь этот безблог - вниманиеблядство и жопоподжигание ("животные" в ту же степь).
+++
ей не 22, а около 40
Да почему, есть такие занудные люди от рождения, тем более если она вролилась во Взрослую Самодостаточную Женщину (тм) ну вот так она себе и представляет взрослых и их проблемы