Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я наоборот ищу неотношенческие безблоги. Но по названию хуй проссыш. А метка отношения далеко не всегда означает, что в блоге на тебя выльется поток тараканов, особенно если она не одна, а среди других меток. Зашел тут в один, ничего не предвещало, а там анон в белой простыне на табуретке вещает. Про нового парня, которого он не любит, а любит бывшего. И про то, что новый парень золото, но анон постоянно жрет его мозг, чтоб парень не стал токсичным. И про каждое, сука, действие начинает клевание с проповедями. Бесит.
Аноны, а порекайте безблоги на которые вы подписаны по типу, "о, еда!" и при обновлении думаете
"ну что там ещё произошло?"
Хочется чего-то такого
В Сельская училка ноет и учит [дыбр][критика][yescomm] мне кажется, что-то скоро рванёт, хотя в целом я на стороне автора
Аноны, а порекайте безблоги на которые вы подписаны по типу, "о, еда!" и при обновлении думаете
"ну что там ещё произошло?"
Хочется чего-то такого
Чемодан
"Что делать-то сука блять"
Воспринимаю скорее как "ебать рептилоиды", читаю с исследовательским интересом, охреневаю от логики авторов.
Хомяк в том же духе, хотя и чуть меньше, более рефлексивный, чем первые двое.
Аноны, я на них всех уже подписана Или была подписана, потом надоело. Неужели это всё?
Может есть еще кто-то?))
Отредактировано (2022-08-30 10:22:18)
Я в сплетнях спрашивал рептилоидные реки, но никто не делится, только рассказы рассказывают.
Я наоборот ищу неотношенческие безблоги. Но по названию хуй проссыш. А метка отношения далеко не всегда означает, что в блоге на тебя выльется поток тараканов, особенно если она не одна, а среди других меток.
Зашел тут в один, ничего не предвещало, а там анон в белой простыне на табуретке вещает. Про нового парня, которого он не любит, а любит бывшего. И про то, что новый парень золото, но анон постоянно жрет его мозг, чтоб парень не стал токсичным. И про каждое, сука, действие начинает клевание с проповедями. Бесит.
Ну лично у меня ни слова про отношения, у меня дыбр в стиле Шоэн вообще, но иногда я флиртую в нём с анонами, если тебя это не смутит
Отредактировано (2022-08-30 14:33:31)
Блядь, опять охуел от хаусвайфы и ее стиля... Надо перестать, конечно, ходить к ней, но... ебать. Кому там были нужны блоги рептилоидов?
Блядь, опять охуел от хаусвайфы и ее стиля... Надо перестать, конечно, ходить к ней, но... ебать.
Кому там были нужны блоги рептилоидов?
У ТС глазик дергается от хаусвайф. Это слишком для меня. С первого же поста мерзко стало.
Хаусвайф обслуживает двух взрослых людей, а они помыкают ею, как прислугой, жалуются, что она их не так кормит, да ещё мозг выносят. Дрессировщица с хлыстом она только в своих фантазиях.
Кому там были нужны блоги рептилоидов?
Мне, но я уже читаю её. Мне нравится её стиль, я его воспринимаю просто как юмор. Плюс хаусвайф оказалась судя по всему весьма молодой, так что тем более задиристый стиль не удивляет:
Юный в этом питомнике только я. Животному №1 28 полных лет, животному №2 25 лет.
Анон 30лвл искренне умиляется. Люблю эджи. Правда от слова "хаусвайф" я себе изначально грудастую милфу напредставлял
Да, я младше обоих. Мне 22.
Ну вот оно все и понятно (с)
Анон 30лвл искренне умиляется. Люблю эджи. Правда от слова "хаусвайф" я себе изначально грудастую милфу напредставлял
Другой анон того же лвл просто охуевает. Я как раз не люблю, но, кстати, тоже представлял эдакую взрослую тётю с кастрюлькой под мышкой, потому что в моём окружении такой хуйнёй, как кормление окружающих и выдавание ланчбоксов, обычно занимаются матери семейств. Зато возраст хаусвайфы объясняет стиль и попытки приосаниться на фоне своих партнёров...
Хаусвайф обслуживает двух взрослых людей, а они помыкают ею, как прислугой, жалуются, что она их не так кормит, да ещё мозг выносят. Дрессировщица с хлыстом она только в своих фантазиях.
Да там, походу, жабогадюкинг обыкновенный. Она их воспринимает как безмозглых животных, они ее - как прислугу. Так что в этой компании все хороши)
Да там, походу, жабогадюкинг обыкновенный. Она их воспринимает как безмозглых животных, они ее - как прислугу. Так что в этой компании все хороши)
Это само собой, не то, чтобы я ее несчастной жертвой считал. На редкость неприятная барышня.
Даже анон 20лвл охуел от возраста хаусвайф поскольку тоже представлял её грудастой милфой . Но вот не могу согласиться, что её возраст объясняет и как-то оправдывает её эджовую подачу, 22 всё-таки не подросток-несмышлёныш уже.
Но вот не могу согласиться, что её возраст объясняет и как-то оправдывает её эджовую подачу, 22 всё-таки не подросток-несмышлёныш уже.
Да разные люди в 22 года бывают, кто-то уже реально взрослый человек, а кто-то до сих пор не вылез из штанишек "нитаковости". Кто-то и до 30 не вылезает из них) Но всё же в целом для меня с моим 30лвлом как-то проще принять двадцатидвухлетнюю выёбывающуюся девицу. В 22 ещё можно сказать "да она просто еще очень молодая", но если ей 30... то уже понятно, что просто дура.
Анон заходил к ХВ, читал, выходил и охуевал только одним вопросом: женщина, блядь, нахуя ты так сама себя заебываешь? Потому что тоже думал, что ей 25+
Теперь понимаю, что да, возраст многое объясняет. Есть силы на вот это все)
А вот не могу согласиться, анон. Люди вроде хаузвайф (исключительно по моему опыту если что), вот с таким специфическим повествованием, вот с таким чувством юмора и стилем, такие люди в долговременных отношениях состоят только с двумя крайностями:
- либо такие же дерзкочиковые люди с таким же чувством юмора, и тогда ты со стороны думаешь что на твоих глазах происходит унижение человеческого достоинства и сейчас начнется драка, но это они так воркуют и милуются, и вот то что внешне считывается как оскорбление и бомбеж внутри этой ячейки считывается как спокойное взрослое проговаривание ситуации.
- либо абсолютно флегматичные преисполненные удавы, которые просто покоятся по течению жизни, и не воспринимают всерьез вообще ничего из того что со стороны считывается как оскорбление или унижение, и вот такие хаузвайфы скорее веселят и умиляют флегматиков из-за своей юной взбалмошности.
Я уверен что по-крайней мере один из партнеров хаузвайф кто-то из этой классики, если не оба два сразу. Я так уверен в этом потому что информацию про "жалобы" и "помыкание" мы получаем от самой хаузвайф, которая вполне осознанно драматизирует для своего удовольствия, как мне кажется, вполне обыденные вещи. Мне иногда даже кажется что это просто дерзкочиковая шоэн этакая, поэтому там ситуации уровня:
- хочу есть, могу забежать через часик, есть что перехватить у тебя или я в магазин сбегаю?
превращаются в безблоге в:
Оба животных так же не умеют терпеть и очень удивляются, каждый раз как в первый, что даже час на ожидание свежей горячей еды это вообще-то немного.
Ланчбоксы с порциями выдаю, но теперь оба животных стали жаловаться на то что теперь получают еду не так как хотят. Ну даже не знаю как так вышло, откуда такие осложнения.
Драму с жалобами, охуеваниями, и театральным гримом. Просто потому что мы видим какая хаузвайф, и мы видим портреты партнеров из уст хаузвайф, так что все свиноебство с их стороны следует немного разшоэнивать.
тоже представлял эдакую взрослую тётю с кастрюлькой под мышкой
Ну вот поэтому в фанфике ей и стало 22
Я не понимаю, почему ХВ кормит своих болезных хоуммейд пиццами и гамбургерами. Где кашки и супчики? Обычная овсянка без выебонов в х200 полезнее её выдроченных тестов.
Требую реткона.
Прихожу я к ответственному за сбор информации по этой хуйне с ОРД и спрашиваю: как жить, дядь Мить?
И молвит мне голосом человеческим этот решала:
если площадки:
1. сами могут все сделать
2. есть налоговая оговорка и допники
то тебе делать ничего не надо
А откуда, блядь, мне знать, есть ли эта налоговая оговорка и допники? Щито блядь?!
В бога душу мать, какие же насыщенные неподдающейся описанию хуятиной дни мне предстоят, как же мощно я не готов к ним.
Отредактировано (2022-08-30 18:27:04)
Ну про старость она не писала, откуда ты это взял.
Просто в 22 года человек 25 лет от роду кажется не юным, а ого-го каким взрослым.
В бога душу мать, какие же насыщенные неподдающейся описанию хуятиной дни мне предстоят, как же мощно я не готов к ним.
Анончик, тредом ошибся. И обнимаю крепко.