Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14926 2022-08-29 15:54:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Френд, видимо, не понимает. А я фиалка вот до такого уровня: помылся - молодец, посуду помыл - молодец, сделал звонок - молодец, оплатил счет, написал необходимое письмо - большой молодец, вышел из дому дольше чем на час - вообще красавчик. Как я при этом предпринимательствовать намерен, не спрашивайте.

Как же чемодан потрясающе, вдохновенно нездешен.

#14927 2022-08-29 15:56:19

Анон

У него не депрессия случаем? Но поражает, что после стольких лет с психологом чемодан все еще в таком состоянии.

#14928 2022-08-29 16:00:06

Анон

Анон пишет:

У него не депрессия случаем? Но поражает, что после стольких лет с психологом чемодан все еще в таком состоянии.

Может быть, и депрессия, речь же не об этом.
А о том, что помимо мира внутреннего - в котором есть и депрессия, и тревога, и хотелки, и тд, - есть еще мир внешний. Чемодан поражает воображение тем, насколько он избалован: у него вообще нигде не йокает, что возможно, есть такие шансы, даже и не знаю, почему, - если в стране кризис и будет жопа, то надо идти на работу, а не открывать бизнес с нулевым опытом и стартовым капиталом. Если есть проблемы с деньгами, то сдавать квартиру - благая идея. Если ты не работаешь, а твой ебарь работает, и живете вы на его бабки, не лишним было бы помочь с организацией этого дохода, потому что от него прямо зависит то, "тяжелая" у тебя будет зима или нет. И - возможно, ну вдруг, - френд "не понимает", потому что он тоже хотел бы хвалить себя за то, что покушал и покакал, яростно бороться с внутренним критиком, который токсично хочет от него большего, и нянчить свои вавки, но к сожалению на хлеб здесь зарабатывать ему.

#14929 2022-08-29 16:09:35

Анон

Я бы сказал, что чемодан скорее запуган и тревожен, нежели избалован, но, повторюсь, получается, что его спец ему мало помогает. Либо прав ты: чемодан привирает, и в действительности нет у него токсичной мамаши, а сам чемодан охуевший самовлюбленный арбузер. Френд в любой момент может выпнуть чемодана и все равно остаться при своей айтишной работе, сдаваемой квартире и четырех комнатах с самоваром, так что, раз он до сих пор тащит чемодана, как-то ему это в кайф.

#14930 2022-08-29 19:09:38

Анон

Анон пишет:

как-то ему это в кайф

Как-то - да. Но это в кайф и чемодану. Обычно, вещи, которые ты хочешь сохранить, ты чем-то подкрепляешь.

Анон пишет:

Либо прав ты: чемодан привирает, и в действительности нет у него токсичной мамаши

У него может быть десять токсичных мамаш, и это не поменяет ситуацию. Можно одновременно быть на 100% уверенной в том, что твоя главная проблема - Внутренний Критик, который слишком много от тебя хочет, а вовсе не тот факт, что ты корзина 30+, которая охуевает от препятствий уровня "выйти из квартиры", не может себя обеспечить и не желает делать вообще ничего вообще ни для кого, даже если от них зависит ее благополучие, но при этом иметь токсичных родителей. Токсичные родители, за пределами холиварки, не работают, как карточка в монополии, которая автоматически означает, что тебе все должны и о по гроб жизни за тебя должен отвечать кто-то другой.

#14931 2022-08-29 20:02:48

Анон

Чемодан писал, что у него диагностированы депрессия и Аспергер, при такой комбинации неудивительно, что у него мир - 50 оттенков серого, мне кажется. :dontknow:

#14932 2022-08-29 20:07:03

Анон

Анон пишет:

ты корзина 30+, которая охуевает от препятствий уровня "выйти из квартиры", не может себя обеспечить и не желает делать вообще ничего вообще ни для кого, даже если от них зависит ее благополучие

Да полно таких корзин, которые внутренне угнетены необходимостью покидать квартиру, обеспечивают себя с трудом (а то и сидят частично на родительской шее) и не хотят делать вообще ничего вообще ни для кого, даже если от них зависит их благополучие.

Что говорить, я сам такая корзина, каждое утро я таскаюсь на работу с чувством глубокой обиды и не хочу там делать ничего, но делаю. Ну, так и чемодан делает. Вот с обеспечением себя ему проблему надо решать, а то реально провалится его бизнес-план и френд найдет себе получше вариант, и придется ему работу искать, сидя в мамкиной токсичной квартире, а это уж совсем не весело, просто 10 из 10 по шкале угнетения психики.

#14933 2022-08-29 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Чемодан писал, что у него диагностированы депрессия и Аспергер, при такой комбинации неудивительно, что у него мир - 50 оттенков серого, мне кажется.

Я хуй знает, как это объяснить, но есть твое ощущение мира, а есть хавка на столе. То есть абсолютно нормально иметь мало сил/плохо справляться со стрессом/с трудом делать дела. Но странно удивляться, что человек, который и так вас содержит и въебывает, говорит: родная, можешь немножечко жопой подвигать, чтоб у нас было больше денюжки? Я сдаю свою квартиру, чтобы тратить на тебя в том числе. И ты такая: нихатю. Хатю тревожиться об новости, что денег не будет. А делать нихатю. Ну так. И слюна потекла.

#14934 2022-08-29 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Что говорить, я сам такая корзина

Раз на работу ходишь - уже всяко не такая.

#14935 2022-08-29 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Но странно удивляться, что человек, который и так вас содержит и въебывает, говорит: родная, можешь немножечко жопой подвигать, чтоб у нас было больше денюжки?

Я, кстати, не помню, чтобы чемодан писал, что френд его содержит. Вроде он, наоборот, говорил, что финансы у него свои собственные.

Анон пишет:

не желает делать вообще ничего вообще ни для кого

Опять же, если бы чемодан там был суровой капризной аспажой, а френду это нахер не уперлось, чемодан бы уже паковал чемоданы. Вряд ли он совсем ничего для френда не делает. Скорее поверю, что чемодан все описывает в своем неповторимом стиле, поэтому создается такое впечатление.

#14936 2022-08-29 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не помню, чтобы чемодан писал, что френд его содержит. Вроде он, наоборот, говорил, что финансы у него свои собственные.

Нет, он писал только про конкретные покупки в сети.

Анон пишет:

Опять же, если бы чемодан там был суровой капризной аспажой, а френду это нахер не уперлось

Я не говорю, что ему нахуй не уперлось, я говорю, что меня дивит и потешает чемодан. Которому тоже эта схема важна и который боится, что его выставят на мороз. Но ни хрена не хочет при этом делать.

Анон пишет:

Вряд ли он совсем ничего для френда не делает.

По крайней мере, никто ни разу этого не видел.

#14937 2022-08-29 21:10:12

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что ему нахуй не уперлось, я говорю, что меня дивит и потешает чемодан. Которому тоже эта схема важна и который боится, что его выставят на мороз. Но ни хрена не хочет при этом делать.

Ну, он занимается своими сепульками и бизнес-план все же накатал (плюс помню какой-то мутный проект с френдом, от которого тот отбивался всеми силами, сайт, что ли). Я с тобой скорее согласен, просто чемодан до френда существовал на какие-то средства, так что и без френда не пропадет.

#14938 2022-08-29 21:25:03

Анон

Анон пишет:

чемодан до френда существовал на какие-то средства

Не мамкины ли?

Анон пишет:

так что и без френда не пропадет.

Я и не говорю, что он пропадет. Но если ты уже живешь с человеком и уже имеешь с ним совместный быт, а кризис тебя тревожит и ты переживаешь за бабки, то резонно было бы не срать в колодец или хотя бы не удивляться, почему френд ждет этого от тебя, пока близится зима.

#14939 2022-08-29 21:59:04

Анон

Ого. А это почему и зачем, интересно. Разве для такого не нужно изрядно наплясать или уже будучи забаненным твинков наплодить?

Анон пишет:

Мне, кстати, закрыли возможность комментировать тему проблем с мужчинами, равно как и соседние темы в "А что, полоть не будем?"

#14940 2022-08-29 23:08:33

Анон

Бесит, что читают, по ходу, только безблоги про отношения и проблемы в них. А у меня нет отношений! То есть, меня мало того, что не ебут, так ещё и не читают!

#14941 2022-08-29 23:27:33

Анон

Анон пишет:

То есть, меня мало того, что не ебут, так ещё и не читают!

Обнимемся, анон! Меня ебут, но без скандалов, так что считай тоже не. Хотя не знаю, хотелось ли мне, что бы меня так обсуждали, или нет.

#14942 2022-08-29 23:57:24

Анон

Анон пишет:

У меня отношения тоже тишь да гладь, за 10 лет уже на все темы, на которые могли посраться, посрались. Писать об отношениях нет смысла совершенно.

#14943 2022-08-30 00:06:27

Анон

На мой взгляд, Чемодан 4 года живет с мужчиной, который не то что не любит ее, а и вообще мало заинтересован в ней. Причем, она сама затащила его в эти отношения.  Мне кажется, у нее заниженная самооценка, потому она соглашается на такое отношение, во всяком случае она упоминала, что мама ее постоянно критикует, а то и обсирает. Через 4 года она даже не смеет спросить его эксклюзивные ли у них отношения и что за бородавка у него письке ( ;D ), дико с этого нервничает. Вообще, взаимодействие с этим мужиком для нее невозможно без последующего потока мыслей, рефлексии и поддержки от незнакомцев в сети. Мне кажется, у нее если и депра, то из-за вот этой ситуации жизни с нелюбящим мужчиной, которая и неврвирует и точит изнутри.

#14944 2022-08-30 01:43:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, что читают, по ходу, только безблоги про отношения и проблемы в них. А у меня нет отношений! То есть, меня мало того, что не ебут, так ещё и не читают!

:friends:
Идея для стартапа: написать фанфик в формате безблога, так, чтобы в начале казаться обычным аноном, потом другие аноны начинают подозревать "фанфик", а потом становится ясно, что это буквально фанфик по какому-то канону.

#14945 2022-08-30 01:48:22

Анон

Тут уже был такой тред, вроде, где сюжеты книг и фильмов пересказывали в формате треда заебавших родственников.  =D

#14946 2022-08-30 03:15:55

Анон

Анон пишет:

Не читают и не гоцают вокруг твоих отношений/проблем в них - это две очень большие разницы.
Охуительно прожил бы без второго подарочка, честно говоря.

#14947 2022-08-30 06:16:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нее заниженная самооценка, потому она соглашается на такое отношение

У чемодана вал патриархальных скрепных заеб на тему "как должно быть", "что мужик должен", "какими должны быть отношенки". Мужик оплачивает ее счета, дает дом, решает проблемы с внешним миром. Он та блядская "каменная стена", при всех нюансах, которую чемодан ищет. Мне не кажется, что у него заниженная самооценка или что он мало получает в отношениях, имхо, с учетом вложенного и с учетом приоритетов он получает дохуя, и мало где еще получит то же самое.
Тем не менее, поскольку кольцо на палец чемодану никто не надел и долгого пробега не обещал, блядская каменная стена трещит и вот это его тревожит: он пишет о том, что его могут выгнать на мороз. Но чтобы его не выгнали, он пальцем о палец не ударит. Вообще, совсем, потому что не хочет, прост. То есть даже в ситуации, где он может крепко проебать то, что ему вроде как важно, для партнера он не готов делать буквально ничего, хотя партнер прямо просит. При этом он привязывает стабильность своих отношений к решению по бизнесплану, хотя френд его бизнес-идею всерьез не воспринимает от слова совсем: и не потому, что френд токсик, а потому, что френд просто не настолько в Нарнии.

#14948 2022-08-30 06:22:02

Анон

Накидайте ссылок на рептилоидные на ваш взгляд безблоги. Хочется родню почитать.

#14949 2022-08-30 08:39:37

Анон

Анон пишет:

Ого. А это почему и зачем, интересно. Разве для такого не нужно изрядно наплясать или уже будучи забаненным твинков наплодить?

Видимо, сочли посты чемодана вбросами и дерейлом темы :dontknow: Наплясал, да.

Ещё модеры видят то, что не видим мы, и чемодан, возможно, занимается самоподдувом со всех сторон и сам себя срёт.

#14950 2022-08-30 09:28:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Обнимемся, анон! Меня ебут, но без скандалов, так что считай тоже не. Хотя не знаю, хотелось ли мне, что бы меня так обсуждали, или нет.

Анон пишет:

У меня отношения тоже тишь да гладь, за 10 лет уже на все темы, на которые могли посраться, посрались. Писать об отношениях нет смысла совершенно.

Вноситесь, мы найдем, к чему придраться  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума