Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Френд, видимо, не понимает. А я фиалка вот до такого уровня: помылся - молодец, посуду помыл - молодец, сделал звонок - молодец, оплатил счет, написал необходимое письмо - большой молодец, вышел из дому дольше чем на час - вообще красавчик. Как я при этом предпринимательствовать намерен, не спрашивайте.
Как же чемодан потрясающе, вдохновенно нездешен.
У него не депрессия случаем? Но поражает, что после стольких лет с психологом чемодан все еще в таком состоянии.
У него не депрессия случаем? Но поражает, что после стольких лет с психологом чемодан все еще в таком состоянии.
Может быть, и депрессия, речь же не об этом.
А о том, что помимо мира внутреннего - в котором есть и депрессия, и тревога, и хотелки, и тд, - есть еще мир внешний. Чемодан поражает воображение тем, насколько он избалован: у него вообще нигде не йокает, что возможно, есть такие шансы, даже и не знаю, почему, - если в стране кризис и будет жопа, то надо идти на работу, а не открывать бизнес с нулевым опытом и стартовым капиталом. Если есть проблемы с деньгами, то сдавать квартиру - благая идея. Если ты не работаешь, а твой ебарь работает, и живете вы на его бабки, не лишним было бы помочь с организацией этого дохода, потому что от него прямо зависит то, "тяжелая" у тебя будет зима или нет. И - возможно, ну вдруг, - френд "не понимает", потому что он тоже хотел бы хвалить себя за то, что покушал и покакал, яростно бороться с внутренним критиком, который токсично хочет от него большего, и нянчить свои вавки, но к сожалению на хлеб здесь зарабатывать ему.
Я бы сказал, что чемодан скорее запуган и тревожен, нежели избалован, но, повторюсь, получается, что его спец ему мало помогает. Либо прав ты: чемодан привирает, и в действительности нет у него токсичной мамаши, а сам чемодан охуевший самовлюбленный арбузер. Френд в любой момент может выпнуть чемодана и все равно остаться при своей айтишной работе, сдаваемой квартире и четырех комнатах с самоваром, так что, раз он до сих пор тащит чемодана, как-то ему это в кайф.
как-то ему это в кайф
Как-то - да. Но это в кайф и чемодану. Обычно, вещи, которые ты хочешь сохранить, ты чем-то подкрепляешь.
Либо прав ты: чемодан привирает, и в действительности нет у него токсичной мамаши
У него может быть десять токсичных мамаш, и это не поменяет ситуацию. Можно одновременно быть на 100% уверенной в том, что твоя главная проблема - Внутренний Критик, который слишком много от тебя хочет, а вовсе не тот факт, что ты корзина 30+, которая охуевает от препятствий уровня "выйти из квартиры", не может себя обеспечить и не желает делать вообще ничего вообще ни для кого, даже если от них зависит ее благополучие, но при этом иметь токсичных родителей. Токсичные родители, за пределами холиварки, не работают, как карточка в монополии, которая автоматически означает, что тебе все должны и о по гроб жизни за тебя должен отвечать кто-то другой.
Чемодан писал, что у него диагностированы депрессия и Аспергер, при такой комбинации неудивительно, что у него мир - 50 оттенков серого, мне кажется.
ты корзина 30+, которая охуевает от препятствий уровня "выйти из квартиры", не может себя обеспечить и не желает делать вообще ничего вообще ни для кого, даже если от них зависит ее благополучие
Да полно таких корзин, которые внутренне угнетены необходимостью покидать квартиру, обеспечивают себя с трудом (а то и сидят частично на родительской шее) и не хотят делать вообще ничего вообще ни для кого, даже если от них зависит их благополучие.
Что говорить, я сам такая корзина, каждое утро я таскаюсь на работу с чувством глубокой обиды и не хочу там делать ничего, но делаю. Ну, так и чемодан делает. Вот с обеспечением себя ему проблему надо решать, а то реально провалится его бизнес-план и френд найдет себе получше вариант, и придется ему работу искать, сидя в мамкиной токсичной квартире, а это уж совсем не весело, просто 10 из 10 по шкале угнетения психики.
Чемодан писал, что у него диагностированы депрессия и Аспергер, при такой комбинации неудивительно, что у него мир - 50 оттенков серого, мне кажется.
Я хуй знает, как это объяснить, но есть твое ощущение мира, а есть хавка на столе. То есть абсолютно нормально иметь мало сил/плохо справляться со стрессом/с трудом делать дела. Но странно удивляться, что человек, который и так вас содержит и въебывает, говорит: родная, можешь немножечко жопой подвигать, чтоб у нас было больше денюжки? Я сдаю свою квартиру, чтобы тратить на тебя в том числе. И ты такая: нихатю. Хатю тревожиться об новости, что денег не будет. А делать нихатю. Ну так. И слюна потекла.
Что говорить, я сам такая корзина
Раз на работу ходишь - уже всяко не такая.
Но странно удивляться, что человек, который и так вас содержит и въебывает, говорит: родная, можешь немножечко жопой подвигать, чтоб у нас было больше денюжки?
Я, кстати, не помню, чтобы чемодан писал, что френд его содержит. Вроде он, наоборот, говорил, что финансы у него свои собственные.
не желает делать вообще ничего вообще ни для кого
Опять же, если бы чемодан там был суровой капризной аспажой, а френду это нахер не уперлось, чемодан бы уже паковал чемоданы. Вряд ли он совсем ничего для френда не делает. Скорее поверю, что чемодан все описывает в своем неповторимом стиле, поэтому создается такое впечатление.
Я, кстати, не помню, чтобы чемодан писал, что френд его содержит. Вроде он, наоборот, говорил, что финансы у него свои собственные.
Нет, он писал только про конкретные покупки в сети.
Опять же, если бы чемодан там был суровой капризной аспажой, а френду это нахер не уперлось
Я не говорю, что ему нахуй не уперлось, я говорю, что меня дивит и потешает чемодан. Которому тоже эта схема важна и который боится, что его выставят на мороз. Но ни хрена не хочет при этом делать.
Вряд ли он совсем ничего для френда не делает.
По крайней мере, никто ни разу этого не видел.
Я не говорю, что ему нахуй не уперлось, я говорю, что меня дивит и потешает чемодан. Которому тоже эта схема важна и который боится, что его выставят на мороз. Но ни хрена не хочет при этом делать.
Ну, он занимается своими сепульками и бизнес-план все же накатал (плюс помню какой-то мутный проект с френдом, от которого тот отбивался всеми силами, сайт, что ли). Я с тобой скорее согласен, просто чемодан до френда существовал на какие-то средства, так что и без френда не пропадет.
чемодан до френда существовал на какие-то средства
Не мамкины ли?
так что и без френда не пропадет.
Я и не говорю, что он пропадет. Но если ты уже живешь с человеком и уже имеешь с ним совместный быт, а кризис тебя тревожит и ты переживаешь за бабки, то резонно было бы не срать в колодец или хотя бы не удивляться, почему френд ждет этого от тебя, пока близится зима.
Ого. А это почему и зачем, интересно. Разве для такого не нужно изрядно наплясать или уже будучи забаненным твинков наплодить?
Мне, кстати, закрыли возможность комментировать тему проблем с мужчинами, равно как и соседние темы в "А что, полоть не будем?"
Бесит, что читают, по ходу, только безблоги про отношения и проблемы в них. А у меня нет отношений! То есть, меня мало того, что не ебут, так ещё и не читают!
То есть, меня мало того, что не ебут, так ещё и не читают!
Обнимемся, анон! Меня ебут, но без скандалов, так что считай тоже не. Хотя не знаю, хотелось ли мне, что бы меня так обсуждали, или нет.
У меня отношения тоже тишь да гладь, за 10 лет уже на все темы, на которые могли посраться, посрались. Писать об отношениях нет смысла совершенно.
На мой взгляд, Чемодан 4 года живет с мужчиной, который не то что не любит ее, а и вообще мало заинтересован в ней. Причем, она сама затащила его в эти отношения. Мне кажется, у нее заниженная самооценка, потому она соглашается на такое отношение, во всяком случае она упоминала, что мама ее постоянно критикует, а то и обсирает. Через 4 года она даже не смеет спросить его эксклюзивные ли у них отношения и что за бородавка у него письке ( ), дико с этого нервничает. Вообще, взаимодействие с этим мужиком для нее невозможно без последующего потока мыслей, рефлексии и поддержки от незнакомцев в сети. Мне кажется, у нее если и депра, то из-за вот этой ситуации жизни с нелюбящим мужчиной, которая и неврвирует и точит изнутри.
Бесит, что читают, по ходу, только безблоги про отношения и проблемы в них. А у меня нет отношений! То есть, меня мало того, что не ебут, так ещё и не читают!
Идея для стартапа: написать фанфик в формате безблога, так, чтобы в начале казаться обычным аноном, потом другие аноны начинают подозревать "фанфик", а потом становится ясно, что это буквально фанфик по какому-то канону.
Тут уже был такой тред, вроде, где сюжеты книг и фильмов пересказывали в формате треда заебавших родственников.
Не читают и не гоцают вокруг твоих отношений/проблем в них - это две очень большие разницы.
Охуительно прожил бы без второго подарочка, честно говоря.
Мне кажется, у нее заниженная самооценка, потому она соглашается на такое отношение
У чемодана вал патриархальных скрепных заеб на тему "как должно быть", "что мужик должен", "какими должны быть отношенки". Мужик оплачивает ее счета, дает дом, решает проблемы с внешним миром. Он та блядская "каменная стена", при всех нюансах, которую чемодан ищет. Мне не кажется, что у него заниженная самооценка или что он мало получает в отношениях, имхо, с учетом вложенного и с учетом приоритетов он получает дохуя, и мало где еще получит то же самое.
Тем не менее, поскольку кольцо на палец чемодану никто не надел и долгого пробега не обещал, блядская каменная стена трещит и вот это его тревожит: он пишет о том, что его могут выгнать на мороз. Но чтобы его не выгнали, он пальцем о палец не ударит. Вообще, совсем, потому что не хочет, прост. То есть даже в ситуации, где он может крепко проебать то, что ему вроде как важно, для партнера он не готов делать буквально ничего, хотя партнер прямо просит. При этом он привязывает стабильность своих отношений к решению по бизнесплану, хотя френд его бизнес-идею всерьез не воспринимает от слова совсем: и не потому, что френд токсик, а потому, что френд просто не настолько в Нарнии.
Накидайте ссылок на рептилоидные на ваш взгляд безблоги. Хочется родню почитать.
Ого. А это почему и зачем, интересно. Разве для такого не нужно изрядно наплясать или уже будучи забаненным твинков наплодить?
Видимо, сочли посты чемодана вбросами и дерейлом темы Наплясал, да.
Ещё модеры видят то, что не видим мы, и чемодан, возможно, занимается самоподдувом со всех сторон и сам себя срёт.
Обнимемся, анон! Меня ебут, но без скандалов, так что считай тоже не. Хотя не знаю, хотелось ли мне, что бы меня так обсуждали, или нет.
У меня отношения тоже тишь да гладь, за 10 лет уже на все темы, на которые могли посраться, посрались. Писать об отношениях нет смысла совершенно.
Вноситесь, мы найдем, к чему придраться