Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И поэтому вы обсуждаете его в бесящих?)
А в твоем понимании внести в бесящих=гиенить?
Я даже не злюсь, когда ты пляшешь гендерные танцы типа "я удалил все твои фотки", "я пытался добавить тебя в бан-лист на чужой вечеринке, но чо-то не срослось".
Сильно рад, когда читаю, что бабкоанон заебал не только холиварку.
Может быть, проблема в вас?(с)
У меня уже ощущение, что тут пляшет его бывший.
"Чё тарелка не пустая, скотина?! Куда второе класть с компотом?"
ложить!!!
может, даже пара бывших. это бы многое объясняло...
Я бабкин бывший, не всё так однозначно.
И поэтому вы обсуждаете его в бесящих?)
Меня реально бесит ТС, ее жалко, ей сочувствуешь, помогаешь советом, предостерегаешь, а она видит новую более лучшую жопу, чем та из которой только что с трудом вылезла и с наивной радостью несется к ней на всех парах
А зачем ты, анон, вовлекаешься в этот треугольник?
Тем более, если давно понял эту схему. Типа, ты по своей инициативе на неё свой драгоценный ресурс потратил, а она виновата?
А зачем ты, анон, вовлекаешься в этот треугольник?
Щас уже не вовлекаюсь, первый блог читал, а второй уже понял, что это не лечится
Ты тоже копируешь его уникальных эльфов тм и плейлисты из спотика?
Ты тоже копируешь его уникальных эльфов тм и плейлисты из спотика?
Пытался добавить его в бан-лист холиварки, не срослось.
Несколько лет наблюдаю за драмой безблога с куном-наркоманом, интересно, съедет ли тс когда-нибудь с темы, какая это была идеальная любовь и как он был недостоин.
С мертвым куном оч вряд ли. С живым мог бы со временем.
С мертвым куном оч вряд ли. С живым мог бы со временем.
С такими болячками, наркоманией и образом жизни этого прекрасного куска говна, мертвость была в любом случае вопросом очень короткого времени. Причем он и до смерти только и делал, что проебывался и бесоебил. Так что не, без шансов.
А какой у бабки твиттер?
С такими болячками, наркоманией и образом жизни этого прекрасного куска говна
Чувак был, конечно, не святой, но это уж какая-то запредельная ярость топора по адресу незнакомого и давно покойного мужика, который лично тебе ничего плохого не сделал.
какая-то запредельная ярость
Ярость? Анон, иди пронзатор чини. Мне на него наплевать примерно так же, как и на тебя.
Только не плачь
Меня лично бесит, как за аноном с куном бегает или бегают анон(ы) и тараторят: признай, ну признай, какой твой кун плохой! Он и то, и это, и часовню развалил. Так-то оно так, но анону от этого не легче и он не порадуется, что кун умер, он все равно будет скорбеть, тем более он видел человека в комплексе, а не только негатив. Тем более у него те так много светлого в жизни, имхо.
Отредактировано (2022-08-28 20:56:14)
Меня лично бесит, как за аноном с куном бегает или бегают анон(ы)
Это отдельная и популярная тропа анонского страдания: чужие неправильные мужики.
Это отдельная и популярная тропа анонского страдания: чужие неправильные мужики.
И бабы. Я минимум 2 случая бегания за анонами и обсирания аноновых баб тоже помню. Неважно, мужик или баба, главное, что он(а) точно неправильные.
Хреновый Бой, бесил меня ещё с охуительных новостей про всякие айлюли с бывшей.
До того ещё были намётки на его эмоциональную нестабильность (плохо спит, не лечит, кажется, глаз), на вот эти айлюли с бывшей, на мутки с травой (и, главное, ладно мутки, но он же дважды попался, КОКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ), а теперь ещё и это.
Главное, чтобы в следующей записи не выпало что-то типа «сегодня Бой отпилил мне голову тупыми ножницами и пинал мой мёртвый-премёртвый труп, зато он это делал, пока чинил мне дверь, так что я его прощаю».
Кстати, насчёт боя, а разве за езду без прав садят на год?
Кстати, насчёт боя, а разве за езду без прав садят на год?
Если бухим поймали, то да.
Отредактировано (2022-08-28 23:20:20)