Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я почему-то думал что "икс на игреке" это какой-то вариант нормы, а не "неадекватная" просторечная и безграмотная форма. Я точно это встречал в русской классике, но в правила ради этого не полезу.
В русском языке очень много частностей. Кошка - окотилась, а про тигрицу "отигрилась" ты не скажешь. Потому в одних случаях что-то на чем-то уместно, а в других - нет. Сложный язык, реально.
Отредактировано (2022-08-27 14:07:04)
Панини - вид итальянского сендвича
Как жутко выглядит)) Маянезика не хватает ещё.
Анон пишет:Ну тебе норм, а кто-то искренне не понимает, когда не так сказано. Для того язык и существует, чтоб все понять могли )))
Ну а кто-то не понимает как можно не знать чем отличается панини от чиабатты, что ж теперь.
Ну и этот кто-то внёс картиночки и стало яснее. Это хорошо, что внёс, это вносит больше понимания.
Я почему-то думал что "икс на игреке" это какой-то вариант нормы, а не "неадекватная" просторечная и безграмотная форма. Я точно это встречал в русской классике, но в правила ради этого не полезу.
Про вид хлеба в бутерброде мы так не скажем, потому что мы не указываем на основу блюда, а уточняем вид ингредиента. Когда называем вид хлеба - используем "из" (как в "котлеты из говядины", где тоже уточняется вид мяса). Совершенно верно, русский - сложный язык, в котором много нюансов...
Что значит "не хватает"? Отлично кладут и его и кетчуп. Было б желание.
По-моему этот угнетённый бутербродами про маянезик с иронией сказал, типо жралово некультурное.
А вообще итт всех мышей уже переебали с этим сраным панини
В русском языке очень много частностей. Кошка - окотилась, а про тигрицу "отигрилась" ты не скажешь. Потому в одних случаях что-то на чем-то уместно, а в других - нет. Сложный язык, реально.
Кошка окотилась, а тигрица - тоже окотилась. И все остальные кошачьи вместе с ней. А волчица - ощенилась. А все потому, что слово происходит не от названия мамы, а от "типового" названия ребенка. У волков - щенки, у тигров - котята Кабан и свинья поэтому - опоросились. Корова - отелилась, и лосиха вместе с ней отелилась тоже.
Отредактировано (2022-08-27 14:17:43)
Самый обсуждаемый бутерброд Холиварки.
Кошка окотилась, а тигрица - тоже окотилась
Я, если честно, просто вспомнил фото домашней работы по русскому какого-то несчастного иностранца. И все.
Я, если честно, просто вспомнил фото домашней работы по русскому какого-то несчастного иностранца. И все.
Хорошо, что бедняге лосиху не добавили в задание...
Хорошо, что бедняге лосиху не добавили в задание...
Тут и многие русские бы не справились, задание со звёздочкой.
Тут и многие русские бы не справились, задание со звёздочкой.
По-моему этот угнетённый бутербродами про маянезик с иронией сказал, типо жралово некультурное.
Не удивлюсь, это прям странный анон с претензиями к "бутерам", но это наверное уже оффтоп и с этим надо идти в холисрачи.
Мне что-то подсказывает что если хаузвайф не забросит безблог, аноны еще и не таких митохондрий найдут, и панини мы будем вспоминать с нежной теплтой.
Ну давайте в холисрачи. А то мне есть чо сказать за панини
Как говорится, «полифония наших голосов они переплетаются они воют».
Вообще примерно тот же уровень всратости, ох уж эти полиаморные шпинатоебы.
Неиронично вспомнила пугающие и одновременно восхищающие тиктоки американских женщин, где они готовят на ораву из 7-10 детей и рассматриваю вариант с ланчбоксами. Скажем, в один час я выдаю животному один, в другой час выдаю животному два.
При этом у хаусвайф две совершеннолетние (надеюсь) особи, которые до нее как-то разруливали вопросы питания. Но устроить всем логистическую еблю и киш из говна - это концепция "добровольного разделения обязанностей по дому и быту согласно возможностям и хотелкам всех участников".
Тем временем какой-то анон получает орден Ванги. За всеми этими опарами ебучими прошло незамеченным, что:
Боя посадили на год.
Вообще с этим надо в сплетни, но раз основные участники здесь, то
Консенсуса вчера достигнуть не удалось, теперь они видеть друг друга не хотят чисто принципиально. С одной стороны хорошо что это произошло в общем чате, потому что животное номер один в целом отличается повышенной агрессией и нетерпимостью, а животное номер два в любой конфликтной ситуации начинает эмоциональный шантаж в мою сторону, чем еще больше взвинчивает животное номер один
Разрушается версия анона-донцовой, если только это не детектив уровня пуаро, где все изначально так и задумывалось и на самом деле жертва тут хаузвайф, и мб прав был совсем другой анон который фанонил что это хаузвайф тут используют пока она воображает себя укротительницей и властительницей. И судя по
а животное номер два в любой конфликтной ситуации начинает эмоциональный шантаж в мою сторону, чем еще больше взвинчивает животное номер один
Я вижу подтверждение своего фанона, что это не полиаморы, это именно хв одна полиаморша, которая имеет отношения с двумя разными мало связанными между собой людьми, которые возможно и срутся из-за невероятного эффективного менеджмента хаузвайф, и сбегают в ночь за фастфудом, и им всем было бы хорошо без хаузвайф.
прошло незамеченным,
Я заметил, просто не принес сюда. Но крикнул знатно.
Логичное продолжение этого фанфика. Где ТС из просто дурочки превратилась в дурочку-ждулю.
Пишу это и прям искренне надеюсь, что это действительно фанфик.
Что у вас там такое интересное происходит, что посадка была ожидаемой?
Да этот Бой вообще такой своеобразный чувак. После административки и лишения прав год ездил за рулем, не парясь, за это и присел. Но там и без этого весело, его например менты с полной машиной травы ловили (при этом конечно же трава была друга, а Бой просто рядом стоял).
Искренне жаль безблогера, если это не фанфик. Ушла от ебанутого абьюзера и пришла к уголовнику.
его например менты с полной машиной травы ловили
При этом машина была ТС безблога. И за рулем без прав Бой ездил на машине ТС.
Вопщим, автор фанфика хотел красиво отправить героя на Камчатку, но придумал новый душещипательный поворот и отправил его в тюрьму.
Было удобно отгрузить, например, сразу нахуй кастрюлю супа забежавшему животному и дальше они самостоятельно распределяли еду и мне возвращалась вымытая кастрюля.
Она мне с этими "нахуй, бля, животное", напоминает не хаусвайф, а какую-то гопницу тётьгалю на выдаче в советской столовке. Ту, которая руки в боки упрёт и всеми тремя подбородками рявкнет "Чё тарелка не пустая, скотина?! Куда второе класть с компотом?"
Искренне жаль безблогера, если это не фанфик.
This, поэтому гиенить не хочется.