Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Поесть не разбудив меня у этих слонят не получается, проверено.
Хаусвайф на три однушки
Они едят так громко, что будят хаусвайфу в соседнем доме? У них однушки одна над другой?
Хаусвайф не писала же, кто вообще все эти обитатели питомника? Родственники, полиаморы, друзяшки? Или писала, но я пропустил?
Интересно же, как дошли до жизни такой.
Отредактировано (2022-08-25 18:27:08)
Хаусвайф не писала же, кто вообще все эти обитатели питомника?
Полиаморное трио. Кун, тян и хаусвайф. Вроде так
Отредактировано (2022-08-25 18:39:20)
Хаусвайф не писала же, кто вообще все эти обитатели питомника?
Партнёры.
А что, если...
птичку тян жалко
анон-Донцова, а кун? он не догадывается, что происходит?
Или писала, но я пропустил?
Там всего две страницы, фанфик только начинается.
Да, вероятно здесь имело быть косноязычие. Я использую эту форму потому что это уже случившееся событие. Оно повляет на дальнейшие посты, потому что еда изменится, но причины и история произошедшего для безблога незначительны.
ХВ то есть не про настоящие события, которые сейчас, пишет, а про прошлое? Нихера не понятно.
Или писала, но я пропустил?
Там всего две страницы, фанфик только начинается.
Аноны, вы оба пропустили шапку хаузвайф?...
Привет. Я анон, практикующий открытые отношения со стаей животных, и этот безблог будет посвящен трудностям их прокармливания параллельно с личными активностями – работой, учебой и досугом.
Бзв, открытые отношения еще не равно полигамия. Точно полигамна сама хаузвайф, раз у нее одновременно два партнера. Про самих партнеров ничего не известно в плане отношений, мы даже не знаем они все вместе отношаются, или это у нее мини-гарем, простите, стая.
Хаузвайф: бомбит в каждом посте, что партнеры едят не то/хотят не то/не едят то, что он запиздопарил/пошил в магазин и были Асуждены и тд. Почему никто не верит, когда он в третий раз говорит, что все могут жрать, чо хотят.
Хм, анончик, но одно другому не противоречит. Вполне может быть что хаузвайф действительно рвется на тысячу хаузвайфят именно потому что ничего не может запретить, и ее живтоне продолжают есть как ели, а она просто бегает вокруг и кричит. То есть мы же видим безблог только с ее мнением. И ее мнение это на 99% возмущение поступками партнеров, поступками которые видимо совершались, совершаются, и будут совершаться. Я склоняюсь к тому что все действительно жрут что хотят, это просто сама хаузвайф строго и властно осуждает где-то на фоне.
Так аноны и не говорят, что она что-то кому-то успешно запретила. Они насущно сомневаются, что по ее мнению, транслируемому в бб, все могут есть, что хотят, и это ок. Почему? Потому что когда тебе ок и ты уважаешь чужой выбор, ты не исходишь на говно.
Блин, открытые отношения со стаей животных, звучит-то как. Возможно, хаусвайф латентная фурри.
Аноны, вы оба пропустили шапку хаузвайф?...
Я имел в виду, что две странички можно и самому осилить...
второй анон
звучит-то как.
Как фанфик Водолея же.
анон-Донцова, а кун? он не догадывается, что происходит?
А кун тупенький, он и панкреатит не гуглил, и верит, что кто-то может пиздопарить целыми днями для него и подружки просто так, от излишеств свободного времени.
Честно, мне тоже страшно
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
сделала панини на чабатте
Блин, я не понимаю - сделала хлеб на хлебе?
Не. Сделала бутер на хлебе. Панини - это бутер такой, а не хлеб.
Панини - вид итальянского сендвича
Чиабатта - вид итальянского хлеба
Сделала бутер на хлебе.
А, ну проблема в том, что адекватнее было бы сказать не "на" (тем более "на" может относится к бутерброду открытому, а панини- закрытый), а "из": бутерборд из бородинского, сендвич из хлеба с отрубями, панини из чиабатты.
адекватнее было бы сказать не "на" (тем более "на" может относится к бутерброду открытому, а панини- закрытый), а "из": бутерборд из бородинского, сендвич из хлеба с отрубями, панини из чиабатты
хз, мне норм вариант "на". блины на молоке, суп на курином бульоне. указание на ингредиент-основу.
мне норм вариант "на".
Ну тебе норм, а кто-то искренне не понимает, когда не так сказано. Для того язык и существует, чтоб все понять могли )))
если кто-то "искренне не понимает", что панини на чиабатте - это панини с основой из чиабатты, а не "хлеб на хлебе", то ну плохи его дела с языком, как ни объясняй.
Ну тебе норм, а кто-то искренне не понимает, когда не так сказано. Для того язык и существует, чтоб все понять могли )))
Ну а кто-то не понимает как можно не знать чем отличается панини от чиабатты, что ж теперь.
Я почему-то думал что "икс на игреке" это какой-то вариант нормы, а не "неадекватная" просторечная и безграмотная форма. Я точно это встречал в русской классике, но в правила ради этого не полезу.